Коронавирус.

ASCO

Местный
Банкиры попросили власти признать посещение банков причиной для выхода из дома. Ассоциация банков России обратилась с таким письмом к премьеру Михаилу Мишустину и председателю ЦБ Эльвире Набиуллиной.
Зейналова заявила о "40 тыс. погибших" от COVID-19 в РФ
Представители отрасли напомнили, что Владимир Путин в телеобращении упоминал право граждан сходить в банк и обязанность финансовых организаций продолжить работу.

«К сожалению, такая потребность граждан не отражена в решениях исполнительной власти субъектов России при введении режима повышенной готовности», — отмечается в обращении. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/4...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Еще одна отмаза для полиции. Нефиг шататься пускай онлайн работают. Или на крайняк в волонтеры идут. ;)

Последнее редактирование:

yohans

Уже освоился
Банкиры попросили власти признать посещение банков причиной для выхода из дома. Ассоциация банков России обратилась с таким письмом к премьеру Михаилу Мишустину и председателю ЦБ Эльвире Набиуллиной.

война войной, а долги плати, ибо это - святое. прям как на зоне.

kroha

Местный
Если они превращаются в социально опасных хрюкающих невменьков, не сидящих дома - не все равно.
Пусть отгораживают себе отдельную планету и хрюкают там.
если бы государство в свое время, в январе, например, озаботилось списками тех, кто приезжал из-за кордона, то не было и этих заболевших и истерии по этому поводу
это делалось всегда с помощью ОВИРа
а потом четко отработать связи прибывших
Корону в очереди распространяют?
с 12, предположительно, выходит ВНИИТФ, расстрелять нафиг почти 10 тысяч челов? или весь Росатом, приказ по всей корпорации
государственная кубышка кончается, кормить до сентября бюджетников никто не будет
и ИП уже полетели

ask

Местный
Еще одна отмаза для полиции. Нефиг шататься пускай онлайн работают. Или на райняк в волонтеры идут. ;)
Лучше в волонтеры. Там , судя по фотке джедая, можно респиратор получить, который не только окружающих от тебя защищает, но и тебя от окружающих. Нет?

• Dislike
Реакции: ASCO

ASCO

Местный
Лучше в волонтеры. Там , судя по фотке джедая, можно респиратор получить, который не только окружающих от тебя защищает, но и тебя от окружающих. Нет?
Ага и с одним бейджиком поочереди по городу бродить. Из под маски даже бороденку не увидят! :Bounce:

PuMA

Чиним все
Докатились! И смех и грех. При оформлении разрешения на выезд для кормления живности,находящихся за ЗАТО требуют фотографии любимой Хавроньи или Рябы. Вот с кемм счас ндо селфи делать. И в режим в ОЧЕРЕДЬ! :Rolleyes:

Сегодня не всех работников цмсч в город пропустили.
Так что плевать им на скотину. Пусть дохнет.

kroha

Местный
Заставить свиней не бухать по три недели и не шляться где попало - задача государства?
Или немножко на совести свиней? Если совсем нет -- ну давайте официально объявим их неадекватными, со всеми вытекающими.
Пусть гос-во возьмет под опеку, если сами никак.
эпидемия началась не у нас
она завозная
Ухань полыхала с нового 2020 года, что была за проблема отсекать всех приезжих в связи с посещении полыхающих стран?
помещать в карантин. отрабатывать связи, наблюдать и собирать мед. статистику?
от пожара пандемии
нас спасает расстояния и малая плотность населения
но прокормить 146 миллионов государство не сможет, хоть само и виновато
и людям через месяц нечего будет жрать
и все равно они выйдут и погулять и заработать
ты не воспитываешь собственного ребенка и потому несешь тут чушь, думая что дети будут сидеть дома месяцами, так что - не ври тут на публику

эпидемия началась не у нас
она завозная
Ухань полыхала с нового 2020 года, что была за проблема отсекать всех приезжих в связи с посещении полыхающих стран?
Ну в Китае был такой карантин, от которого ты бы самовыпилилась раньше, чем поймала вирус.
И никто не визжал о правах чулавека, совсем никто.

ты не воспитываешь собственного ребенка и потому несешь тут чушь, думая что дети будут сидеть дома месяцами, так что - не ври тут на публику
Мой спокойно сидит и я сижу. Мы домоседы и нам с собой не скучно.
А шляющимся платят з.п. чтобы они сидели дома.
Но тупым свиньям понятен только язык огнестрела... похоже.
Так что повторюсь, при нынешнем состоянии интеллекта и самосознания современных людей - карантин бесполезен полностью.

ASCO

Местный
Сегодня не всех работников цмсч в город пропустили.
Так что плевать им на скотину. Пусть дохнет.
Если в город не пропустили, то плевать не на скотину, которая за городом, а на людей (больных) которые в городе.

Я могу понять ИПшников, я могу понять самозанятых и наемных у ИП.
Им никто не платит и грозятся уволить вообще.
Но бюджетников и прочих госслужащих, которые радостно рванули бухать по кустам за гос.счет - понимаю плохо.
То ли тупые, то ли нарываются.

Последнее редактирование модератором:

kroha

Местный
Мой спокойно сидит и я сижу. Мы домоседы и нам с собой не скучно.
А шляющимся платят з.п. чтобы они н, прикинь, уже не нужен, двухнедельный карантин пройден - вспышки нет
чего сидеть?
завозных контролируют
ты понимаешь, вечно это не сможет продолжаться

Последнее редактирование модератором:
а он, прикинь, уже не нужен, двухнедельный карантин пройден - вспышки нет
чего сидеть?
завозных контролируют
ты понимаешь, вечно это не сможет продолжаться
Мне он вообще не нужен - я резистентна.
Но могу заразить тебя - и ты не выживешь.

ask

Местный
У меня знакомые в Архангельской области, муж с женой и дети, из за прекращения деятельности в связи с вынужденным отпуском - начали шить маски, чтобы хотя бы аренду за время простоя перекрыть. Похоже - и тут им возможность работать перекрыли.

и что? при уровне нашей медицины многие не выживали и до этого
что сейчас меняется?
или потом?
Ну можешь порассуждать о вселенской справедливости или несправедливости.
А можешь вести себя разумно здесь и сейчас. Выбирать тебе.

• Like
Реакции: AWR
У меня знакомые в Архангельской области, муж с женой и дети, из за прекращения деятельности в связи с вынужденным отпуском - начали шить маски, чтобы хотя бы аренду за время простоя перекрыть. Похоже - и тут им возможность работать перекрыли.
Необязательно продавать их через ККМ. ))))
А самошитые ничем не отличаются по сути от дешевых аптечных.
Если кому-то поможет не трогать лицо и не ковырять в носу - дай бог.
Вообще, польза есть. Она снижает уровень стресса, а спокойный человек в разы устойчивее к инфекции.

yohans

Уже освоился
Если просто объективно абстрагироваться, выбросить из головы и сердца все эмоции, то на мой взгляд мы живём во время тотальной лжи, которая и является причиной этого дурдома.

Сверху