Да все чихали (пардон) на эти меры. Только больше тусуются и бухают как не в себя (надеются что это дезинфекция таки).я начал опрос где то с того времени, как эта тема всплыла на поверхность. но в общем прогноз такой - объявят, что благодаря во время принятым тюремным мерам вспышку удалось остановить. поэтому, принятые тюремные меры нужно оставить в силе.
судя по всему, большая часть жителей, во главе с мэром и отделом режима именно так и думаетВы правда надеетесь, что удастся отсидеться от этой заразы в тепличных условиях за зоной?
Лучше перебз...ть, чем недобзд...ть. Вопрос формы. Мне кажется, что если заставить всех носить маски в обязательном порядке, и наладить бесплатное обязательное тестирование, то эффект был бы даже лучше, чем от самоизоляции.брат, я сколько не спрашивал всех своих знакомых, коллег на работе - никто ни умер и не болеет. Мне кажется у нас пандемия паранойи.
Это все красивые и заученные слова, которые мы ежечастно слышим от "УМНЫХ" людей по телевизору и интернету. Лично вы, как волонтер, кроме размещения вашей маски на форуме, ЧТО сделали во время ЭПИДЕМИИ в городе.?Рад, что вам весело. Всё, что мы можем сейчас сделать - это постараться "сгладить кривую", чтобы врачам не приходилось выбирать, кого из тяжёлых больных спасать, а кого оставлять умирать в коридоре. У России есть хороший временной гандикап минимум две-три недели и не до конца оптимизированная эффективными менеджерами сильная система здравоохранения, поэтому мой прогноз оптимистичный. Бояться коронавируса не надо, а вот научиться регулярно мыть руки уже самое время.
Рад, что вам весело. Всё, что мы можем сейчас сделать - это постараться "сгладить кривую", чтобы врачам не приходилось выбирать, кого из тяжёлых больных спасать, а кого оставлять умирать в коридоре. У России есть хороший временной гандикап минимум две-три недели и не до конца оптимизированная эффективными менеджерами сильная система здравоохранения, поэтому мой прогноз оптимистичный. Бояться коронавируса не надо, а вот научиться регулярно мыть руки уже самое время.
как говорится, "Ворон ворону глаз не выклюет"СБ ВНИИТФа люлей не боится, потому что наказывать сам себя не будешь.
Если маску неправильно эксплуатировать - от нее больше вреда, чем защиты. А правильность не отследишь, оно на совести замаскированного.Лучше перебз...ть, чем недобзд...ть. Вопрос формы. Мне кажется, что если заставить всех носить маски в обязательном порядке, и наладить бесплатное обязательное тестирование, то эффект был бы даже лучше, чем от самоизоляции.
ничего удивительного, вы ведь служите Мамонусудя по всему, большая часть жителей, во главе с мэром и отделом режима именно так и думает
Напоминает муравейник перед дождем. Замуровались и сидим.
Вот только не понимают, глупые, что вирус никуда не денется. Пройдет всплеск заболеваемости. Но сам вирус останется. Нельзя вечно сидеть за колючкой в блокаде.
Да, когда нить будет вакцина. И можно будет сделать прививку. Но это больше для следующих поколений.
А пока большая часть человечества переболеет. Тяжесть болячки у всех разная.
Правительство России опубликовало на своём сайте постановление, согласно которому продавать медицинские изделия, в том числе маски и перчатки, запрещено организациям, не имеющим лицензии на осуществление фармацевтической деятельности.
Кабмин установил ограничения на торговлю медицинскими масками
Правительство России опубликовало на своём сайте постановление, согласно которому продавать медицинские изделия, в том числе маски и перчатки, запрещено организациям, не имеющим лицензии на осуществление фармацевтической деятельности.russian.rt.com
Одев приэтом масочку и повесив бейджик волонтера.рад, что хоть кто-то реально понимает положение дел. без истерии
Да не волнуйтесь пожалуйста товарищи, эти бацилы миллионами вокруг нас летают, и такова жизнь. Это бачила, не самая вредная, и ее опасность преувеличены.be-open
Я в Снежинске. И каждый день вижу вокруг безответственную безалаберность, когда продавцы в супермаркетах работают.
Т.е. разносчиками могут стать продавцы, а заносчиками - товары.
Ну, т.е. - "оно" уже таки в зоне.
.
Если маску неправильно эксплуатировать - от нее больше вреда, чем защиты. А правильность не отследишь, оно на совести замаскированного.
По неделям вон одну таскают. Потому что в продаже нету. А самому делать и стирать лень.
Опять же, обычные аптечные - не защищают от вирусов. А когда у человека проявляются респираторные симптомы - он уже дома лежит с температурой, а не шляется.
Эпидемии коронавируса в России нет, эпидемиологический порог 5% - это несколько миллионов заражённых.Лично вы, как волонтер, кроме размещения вашей маски на форуме, сделали во время ЭПИДЕМИИ в городе.?
Это ничего, что работа сложная, зато зарплату вовремя не платят. Хотите поучаствовать - присоединяйтесь.Одев приэтом масочку и повесив бейджик волонтера.
Отсекают спекулянтов, наводнивших рынок.Правительство России опубликовало на своём сайте постановление, согласно которому продавать медицинские изделия, в том числе маски и перчатки, запрещено организациям, не имеющим лицензии на осуществление фармацевтической деятельности.
Кабмин установил ограничения на торговлю медицинскими масками
Правительство России опубликовало на своём сайте постановление, согласно которому продавать медицинские изделия, в том числе маски и перчатки, запрещено организациям, не имеющим лицензии на осуществление фармацевтической деятельности.russian.rt.com
Повязка затрудняет нормальную вентиляцию легких. На ней скапливаются и бодро размножаются бактерии.правильные намордники только от адидаса, рибока и макдональдса
от этих повязок, моё личное мнение, никакой пользые нет. т.к., в принципе, миииииикрокапелькааа , с дыханием, может осесть и на коже человека, впитаться и внедриться в тело. А слизистая глаз , - это сразу в кровь. Моё личное мнение , никакой пандемии нет, а есть пандемий психоза и паранойи.
Эпидемии коронавируса в России нет, эпидемиологический порог 5% - это несколько миллионов заражённых.
Лично я на текущий момент выполнил четыре заявки по доставке продуктов пенсионерам, раздал несколько сотен листовок в центре города и участвовал в совместном с волонтёрами предупредительном рейде ОВД.
Это ничего, что работа сложная, зато зарплату вовремя не платят. Хотите поучаствовать - присоединяйтесь.