В ГОСТах и прочих НПА РФ тега [sarcazm] не предусмотрено.Какое же оно добровольное, если к нему принуждают?
А как раньше подростки пиво и сигареты покупали? Детство вспомните.И как теперь еду покупать в Клондайке, Магните семейном, Универмаге и Меркурии без QR-кода?
А перепись для чего?Локдаун для переписи
Узнать где всё были 1 октября.А перепись для чего?
А в США от ковида умер полностью привитый от ковида Колин Пауэлл. И что?
Каждый год уже ковид растёт с осени.
Может пора школьников на удалёнке жёстко держать, кроме начальных и выпускных классов? Запретить кружки, секции и т.п.?
Да и взрослым всякие рестораны-общепиты, концерты и подобные массовые развлечения в помещениях запретить.
Вакцинация от разноса короны не спасает.
С позапрошлым веком не путаете?то время, когда было много смертельно опасных инфекций, а ни прививок, ни лекарств от них - не было. То есть примерно в 50е годы прошлого века.
......когда было много смертельно опасных инфекций, а ни прививок, ни лекарств от них - не было. То есть примерно в 50е годы прошлого века. .....
Нет, не путаю. Вы рассказы Носова читали? Там детей вывозят на дачу на лето. Почему не подскажите? А потому, что на тот момент это считалось самой эффективной профилактикой от туберкулёза.С позапрошлым веком не путаете?
Я считаю вакцинацию величайшим достижением медицины, но эту прививку делать не планирую (если надо – могу объяснить почему). Я отношусь к антипрививочникам или к ленивым?Это я не для антипрививочников - по опыту личного общения знаю, что их в чем-либо убеждать бесполезно. Антипрививочность для них как религия.
Это - для сомневающихся и ленивых.
Туберкулез, полиомиелит, скарлатина, корь, воспаление лёгких.Посветите нас малограмотных... Какие, ПЕРЕЧИСЛИТЕ названия опасных инфекций