четыре часа назад
Я вроде бы как уговорился на
.
Пришёл в поликлинику, оказалось что мою карточку потеряли. Ну завели новую (чистый листок)
Поднялся на второй этаж и офигел.
Народу полно все кучкуются, очередь идёт медленно.
Постоял минут 40,и пошёл домой.
Оно мне надо
Анонимно!
У меня случился другой опыт сегодня. Заболела, обострилась пара хронических заболеваний.
Контрольный выстрел в таком состоянии - не моя цель.
Зафиксировать имеющиеся отклонения в самочувствии и медотвод до выздоровления - вот, что мне надо.
Терапевта с 1 марта на нашем участке нет, одного из лучших докторов перевели с него на другое важное для города направление.
Справочная служба информирует: По вашему адресу терапевт К. Пауза. Но он в отпуске.
К невропатологу талонов нет. А с острой болью этот специалист теперь в первый час приёма, как раньше, не принимает.
Куда идти?
А комиссия будет прививочная 27-го. А пойду туда. Профессионалы ж, не выгонят.
Комиссия начинает работу в 11 часов.
Пришла в половине одиннадцатого на всякий случай, вдруг очередь большая.
К этому времени на этаже уже собралось около 5-6 десятков людей (по номерам не переписывались, точнее не скажу), которым нужно получить заключение этой самой комиссии.
В оставшиеся полчаса и во время приёма люди подходили ещё.
В заветный кабинет попала примерно четвертая часть нуждающихся.
Заведующий, выдавая регламент приёма, обозвал пришедших "антиваксерами", с какой тихой радости, интересно?
Прием, к счастью нескольких человек, продлили на 30 минут.
Оставшиеся ни с чем вошли в светлицу, вопрошая: что делать
?
Было сказано, что мы сами виноваты (кто бы сомневался
), почему не пришли раньше
.
Что для него важнее сейчас желающие привиться (про посуленные 300 рублей за пациента помним), а не те, кто стоит в кабинете.
Поликлиника проводит заседания этого коллегиального органа РАЗ в месяц.
Чиновница К-к подписала свой документ 6 или 7 октября.
Как в октябре людям можно было попасть туда раньше?
Тут в ролике выше генерал Воняев с трудом, но сглотнул констатацию факта доктором Царенко, с которым беседовал, что "медицину топтали 15 лет, топтали".
Оттоптали. Не поднять.