Коронавирус.

Timophey

Уже освоился
Это трое выявленных, которые уже кстати выздоровели, а из скольки? Сколько тестов на коронавирус делают в Снежинске каждый день?
так а что даст эта цифра??
ну в теории, российская выборка в 2млн тестов при населении 145млн, вполне себе ничего. и можно прикинуть обратную задачу для наших 3положительных
а можно на сайте администрации послать офиц. запрос.
у нас доля положительных конечно будет меньше, потому что москали гораздо более мобильнее нас

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Не имеет никакого значения в контексте беседы во что я верю. Я призываю просто более адекватно оценивать риски, связанные с распространением коронавируса. Пик ещё не пройден даже в Москве, а в регионах ситуация развивается с временным лагом. Вы например знаете сколько из двух миллионов тестов, сделанных в стране, было сделано конкретно в Снежинске? Хороший вопрос, правда?
А сколько сделано? И насколько они подлинные? Тесты с достоверностью 50 % я могу монеткой делать.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Это трое выявленных, которые уже кстати выздоровели, а из скольки? Сколько тестов на коронавирус делают в Снежинске каждый день?
Сколько тестов делают? Какая у них достоверность? С. Михайлову делали пять тестов.

be-open

джедай
А сколько сделано?
Затрудняюсь ответить. Может сто, может двести, вряд ли заметно больше. Когда будут известны точные цифры, я сообщу. На текущий момент сколько-нибудь массового тестирования на релевантной выборке не делалось, ни на коронавирус, ни на антитела. Поэтому доверять цифрам официальной статистики следует с известной осторожностью.

Белохвостик

Уже освоился
Затрудняюсь ответить. Может сто, может двести, вряд ли заметно больше. Когда будут известны точные цифры, я сообщу. На текущий момент сколько-нибудь массового тестирования на релевантной выборке не делалось, ни на коронавирус, ни на антитела. Поэтому доверять цифрам официальной статистики следует с известной осторожностью.
Вот-вот.....
Да уж сообщите, будьте любезны......

В больницах остается 48 человек: в Ашинском районе — 2, Бредах — 1, Верхнем Уфалее — 1, Златоусте — 1, Катав-Ивановском районе — 1, Кизильском — 2, Копейске — 1, Коркинском районе — 1, Красноармейском — 1, Магнитогорске — 10, Миассе — 1, Снежинске — 3, Сосновском районе — 1, Трехгорном — 2, Уйском районе — 1, Челябинске — 15, Чебаркульском районе — 1, а также жители Курганской и Ростовской областей, которые были доставлены в больницы Челябинска с аэропортов и ж/д вокзалов -3.

«Заболевшие находятся в инфекционных отделениях, в изолированных боксах, получают все необходимое лечение», — уточнили в Минздраве.

https://news.mail.ru/society/41449632/

Голых баб и крутых тачек по ссылке нету......

Timophey

Уже освоился
На текущий момент сколько-нибудь массового тестирования на релевантной выборке не делалось, ни на коронавирус, ни на антитела. Поэтому доверять цифрам официальной статистики следует с известной осторожностью.
...вот это хорошо подмечено. никогда в истории не вели такого подсчёта буквально под лупой. грипп от обычного орви определяется только анализом. помните как нам ставили грипп всегда??
и даже сейчас ковидовские цифры ничего из себя не представляют в сравнении с прошлыми (не надо вспоминать испанку - это глупо! 10 лет назад достаточно)
все цифры познаются в сравнении!
вот три волоса - это много или мало?

Белохвостик

Уже освоился

Путанница какая-то.

Он уточнил, что новых случаев в городе нет. Что касается семьи, в которой был выявлен коронавирус, то результаты тестов у всех троих членов семьи отрицательные. Период самоизоляции у них закончился.

Ерунда какая-то.
Были положительные....
Которые тесты отрицательные ?
Когда ?
Где ?

Они, чё там по русски говорить не умеют ?

какая-то.....недосказанность.

Последнее редактирование модератором:

Timophey

Уже освоился
какая-то.

Он уточнил, что новых случаев в городе нет. Что касается семьи, в которой был выявлен коронавирус, то результаты тестов у всех троих членов семьи отрицательные. Период самоизоляции у них закончился.

какая-то.
почему ерунда, нормальный иммунитет отработал за две недели и всё- ковида в организме не осталось, поэтому и второй тест отрицательный

Последнее редактирование модератором:

Белохвостик

Уже освоился
почему нормальный иммунитет отработал за две недели и всё- ковида в организме не осталось, поэтому и второй тест отрицательный
Потому и

Дык и скажи, как обещал - русским по белому, для тупых - повторный тест дал отрицательный результат.
И всё......
.

Последнее редактирование:

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
...вот это хорошо подмечено. никогда в истории не вели такого подсчёта буквально под лупой. грипп от обычного орви определяется только анализом. помните как нам ставили грипп всегда??
и даже сейчас ковидовские цифры ничего из себя не представляют в сравнении с прошлыми (не надо вспоминать испанку - это глупо! 10 лет назад достаточно)
все цифры познаются в сравнении!
вот три волоса - это много или мало?
На голове мало, а в супе много. Мне одно непонятно, почему на площадку в автобусе можно, а в сад нельзя? Кто может внятно объяснить?

Сверху