Коронавирус.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Подсчитан размер финансовой подушки России перед кризисом
Как он подозрительно совпадает с убытками. Вот это обнуление.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Я же ЖИРНЫМ выделил.....

«Заболевшие находятся в инфекционных отделениях, в изолированных боксах, получают все необходимое лечение», — уточнили в Минздраве.

В списке 3чел.- Снежинск.

Пост был о достоверности информации в этих, мать их.....СМИ.
Получается у нас в городе трое лежат в больнице на лечении, с установленным диагнозом? Кто же ошибается?

• Haha
Реакции: ASCO

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор

Белохвостик

Уже освоился
Получается у нас в городе трое лежат в больнице на лечении, с установленным диагнозом? Кто же ошибается?

Глухой телефон.....ошибается..........
Ни ничего не получается....
я уже упоминал:
По информации от Сапрыкина -
Он уточнил, что новых случаев в городе нет. Что касается семьи, в которой был выявлен коронавирус, то результаты тестов у всех троих членов семьи отрицательные.
Период самоизоляции у них закончился.

Я имею право сделать вывод, что они на свободе ?
ИМЕЮ !!!!

И так оно и есть !!!

У них там - полная неразбериха кто - сколько и где.......
Вот и всё......

Последнее редактирование:

be-open

джедай
Ошибается мэйл.ру и я - про женщину 88 лет было написано здесь, и она не из Снежинска, а из Челябинской области.

В нашем городе было выявлено трое заражённых, они все члены одной семьи (отец, мать и ребёнок), и они не лежали в больнице по причине отсутствия симптомов, а просто находились дома на самоизоляции. Согласно сегодняшнему заявлению главы города, они уже здоровы.

Белохвостик

Уже освоился
Ошибается мэйл.ру и я - про женщину 88 лет было написано здесь, и она не из Снежинска, а из Челябинской области.

В нашем городе было выявлено трое заражённых, они все члены одной семьи (отец, мать и ребёнок), и они не лежали в больнице по причине отсутствия симптомов, а просто находились дома на самоизоляции. Согласно сегодняшнему заявлению главы города, они уже здоровы.

Не.... не так было.
Ну,..... во первых - сначала их было - 2, а потом....3......т.е. + ребятёнок.......
Откуда взялся ребятёнок ???

От бабушки с дедушком ???
Вооот.

Согласно сегодняшнему заявлению главы города, они уже здоровы.

Кокды ребятёнок заразился ????

Чё Глава по этому поводу изрёк ??

Воооот.

А, Согласно завтрашнему, послезавтрашнему заявлению Главы города, чё вы нацарапкаете ?

.

• Like

be-open

джедай
А, Согласно завтрашнему, послезавтрашнему заявлению Главы города, чё вы нацарапкаете ?
У меня есть основания сомневаться в цифрах статистики на местном уровне (по причине явно недостаточного масштаба тестирования), но нет оснований сомневаться в официальных заявлениях главы города журналистам, которые они со ссылкой на него тиражируют в местных сми, сейчас с фейками всё очень строго.

Белохвостик

Уже освоился
У меня есть основания сомневаться в цифрах статистики на местном уровне (по причине явно недостаточного масштаба тестирования), но нет оснований сомневаться в официальных заявлениях главы города журналистам, которые они со ссылкой на него тиражируют в местных сми, сейчас с фейками всё очень строго.
Ох, вы и завернули, однако....
При чём тут тестирование - по причине явно недостаточного масштаба тестирования.

И. чё там в официальных заявлениях главы города журналистам, которые они со ссылкой на него тиражируют в местных сми ???

нет оснований сомневаться в официальных заявлениях главы города

вы их хоть видели, слушали ?

Дурдом.

Белохвостик

Уже освоился

Бррррр!
т.е. вы сомневаетесь в статистике на местном уровне, но не сомневаетесь в официальных заявлениях главы города журналистам ?

А хто Главе данные предоставляет ????

Или я дурак или одно из двух.........

• Haha

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Как делаются фэйки.
Меня привлекла статья "В челябинской области зафиксирован первый случай смерти пациента с коронавирусом".
При чтении статьи оказалось следующее:
В Челябинск на самолете из Москвы прилетел мужчина, больной онкологическим заболеванием. Смерть наступила в аэропорту.
Причина смерти в статье не сообщается, указывается, что у данного человека был положительный тест на COVID-19.

• Like

natasha_n_n

Местный
Академик Александр Чучалин на совещании по коронавирусу у Владимира Путина: Мы немного перегибаем палку, драматизируя ситуацию в целом

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Академик Александр Чучалин на совещании по коронавирусу у Владимира Путина: Мы немного перегибаем палку, драматизируя ситуацию в целом
Другой очень грамотный врач (не помню кто, можно погуглить) сказал, что ношение масок на улице бесполезно и даже вредно -
вирус оседает на маске, больше толку будет если носить маску в замкнутом пространстве, и часто менять.
Так Жириновский его обвинил в некомпетенции , и обвинил убедительно. Громко и цветасто, ну как умеет :)

ПС - ну и еще хочу сказать забавную вещь, больше не про медицину, а про микросхемы)
чипизация может заключаться в вводе специального чипа, изготовленного по нанотехнологии (пока Чубайс пилил деньгу в России, Гейтс реально разрабатывал наночипы, может даже Рыжий ему в клювике это бабло и приносил через подставных лиц...) - по сути ...вируса, но вируса нового поколения, дающего возможность управлять человеком - как роботом на пульте :) (сама по себе технология хорошая, (лечить рак, предотвращать преступления, не давать экстремистам возможность угнетать население и развязывать войны) но если она попадает в злые руки - то крышка)
Ну так вот - если эти чипы выпускаются во внутривенной "лекарственной форме" , то ничто не мешает распространять их ... подобно обычным вирусам - воздушно-капельным и через бытовые предметы.
Ну и половым путем, какая-нибудь агент госдепа красивая может быть распространителем :) Впрочем последнее - это я размечтался :)

Dzxtckfd

Пользователь
Кудрин назвал революционным предложение выделить на медицину до 10% ВВП
В далекой перспективе увеличение расходов на медицину до уровня 10% ВВП может быть реально, так как «здравоохранение — ключевой вопрос нацбезопасности и безопасности каждого гражданина, как мы сейчас все убедились», отметил Кудрин
Фото: Сергей Савостьянов / ТАСС

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин назвал революционным предложение экспертов Института ВЭБа и официального представителя инфоцентра по коронавирусу Александра Мясникова увеличить финансирование здравоохранения до 10% ВВП.

«Еще в 2008 году ставилась задача довести госрасходы на здравоохранение до 5% ВВП, но с тех пор они снизились. В предложениях ЦСР предлагали к 2024 году довести их до 4% ВВП. Это около 800 млрд в год дополнительно. 10% — это революционное предложение», — написал Кудрин в Twitter.

Он допустил, что в отдаленном будущем увеличение финансирования медицины до такого уровня возможно. «В далекой перспективе это может быть реально, учитывая, что здравоохранение — ключевой вопрос нацбезопасности и безопасности каждого гражданина, как мы сейчас все убедились», — отметил Кудрин.

Подробнее на РБК:

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Кудрин назвал революционным предложение выделить на медицину до 10% ВВП
В далекой перспективе увеличение расходов на медицину до уровня 10% ВВП может быть реально, так как «здравоохранение — ключевой вопрос нацбезопасности и безопасности каждого гражданина, как мы сейчас все убедились», отметил Кудрин
Фото: Сергей Савостьянов / ТАСС

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин назвал революционным предложение экспертов Института ВЭБа и официального представителя инфоцентра по коронавирусу Александра Мясникова увеличить финансирование здравоохранения до 10% ВВП.

«Еще в 2008 году ставилась задача довести госрасходы на здравоохранение до 5% ВВП, но с тех пор они снизились. В предложениях ЦСР предлагали к 2024 году довести их до 4% ВВП. Это около 800 млрд в год дополнительно. 10% — это революционное предложение», — написал Кудрин в Twitter.

Он допустил, что в отдаленном будущем увеличение финансирования медицины до такого уровня возможно. «В далекой перспективе это может быть реально, учитывая, что здравоохранение — ключевой вопрос нацбезопасности и безопасности каждого гражданина, как мы сейчас все убедились», — отметил Кудрин.

Подробнее на РБК:
Ох и флюгер Кудрин. 800 млрд, подумайте только, а до этого, предполагаю, дел по разрушению системы здравоохранения не на один трл дел наворотили.

Dzxtckfd

Пользователь
Ох и флюгер Кудрин. 800 млрд, подумайте только, а до этого, предполагаю, дел по разрушению системы здравоохранения не на один трл дел наворотили.
Перемен в медицине не будет

Николай Прохоренко экономистНиколай Прохоренко

Нынешняя ситуация с пандемией коронавируса позволяет нам сегодня подумать о модернизации российской системы здравоохранения, в том числе и для противодействия подобным вызовам. Об этом на встрече министров здравоохранения стран G20 заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко.

Кроме того, в условиях изоляции и карантина телемедицина снова набирает популярность. Виртуальные приемы у врача — один из самых безопасных способов проконсультировать пациентов и предотвратить распространение коронавируса в поликлиниках и больницах.

Корреспондент «Актуальных комментариев» обсудил с первым проректором Высшей школы организации и управления здравоохранением Николаем Прохоренко перспективы системы здравоохранения после пандемии.

— Что будет со сферой здравоохранения после COVID-2019? Будут ли проведены какие-то реформы?

— Если честно, я не очень в это верю. Во-первых, для любых реформ у нас были возможности и поводы до вируса. В любом случае за все это время доля, которая выделяется на здравоохранение, только сократилась. А в силу того, что после эпидемии экономика будет находиться в плачевном состоянии, то я не думаю, что за период резкого ограничения денег что-то дополнительно выделится на здравоохранение. А без дополнительного выделения средств, все реформы останутся простыми словами.

— Будет ли у нас в России развиваться телемедицина? И насколько она эффективна?

— Конечно, будет. Она будет развиваться и в России, и в Иране, и Ираке, и в других странах, потому что это веяние времени. И если страна не закрывается от другого мира, то ее достигает общемировой прогресс.

Телемедицина очень эффективная в некоторых направлениях, как, например, получение справок, заполнение учетных форм, которые не требуют клинического осмотра и подхода. Кроме того, это касается и продления льготных рецептов на медикаменты, и выдачи санаторно-курортных карт при том, что человек наблюдался в поликлинике, и его история болезни хорошо отражена. Все это и сейчас очень эффективно и удобно.

Что касается направления дистанционной медицинской помощи, связанной с необходимостью клинического обследования или осмотра, то я думаю, что здесь телемедицине еще предстоит определиться и с правовыми нормами, и с взаимной ответственностью, то есть кто виноват, когда диагноз поставлен неверно, кто виноват, когда пациент не сказал всех симптомов, а врач назначил лечение, не понимая полной картины. Когда пройдет череда таких громких дел, которые сподвигнут наше общество и медицинское экспертное сообщество выработать четкие показания к телемедицине и способам ее осуществления, тогда телемедицина займет свое место. Оно будет не таким уж и большим, но в той зоне, которую она займет, телемедицина будет, конечно, эффективной
Подробности от АК: http://actualcomment.ru/peremen-v-m...1642.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Сверху