Коронавирус.

ASCO

Местный
И удваивается каждые пять дней, т.е. 3 - 6 - 12 - 24 - 48 - 96, т.е. через три недели эпидпорог будет пересечён. Вот эти три недели на подготовку это сейчас всё, что у нас есть. И худшее, что можно сделать - бездарно прое*ать их на :mad: отрицание надвигающейся угрозы, собственно чем вы сейчас и занимаетесь.Посмотреть вложение 357194
Не надоело разводить панику? Вы ведь не дипломируемый эпидемиолог? :mad:

Последнее редактирование модератором:

Белохвостик

Уже освоился
И удваивается каждые пять дней, т.е. 3 - 6 - 12 - 24 - 48 - 96, т.е. через три недели эпидпорог будет пересечён. Вот эти три недели на подготовку это сейчас всё, что у нас есть. И худшее, что можно сделать - бездарно прое*ать их на отрицание надвигающейся угрозы, собственно чем вы сейчас и занимаетесь.

Какие, на хрен, три недели ?
С завтра и начнём.

Путин призвал ускорить прохождение пика распространения коронавируса
https://www.gazeta.ru/social/news/2020/04/20/n_14318353.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

Путин поручил Минздраву проработать ускорение регистрации вакцины от коронавируса

https://news.mail.ru/politics/41466003/?frommail=1

Курочка в гнезде, а яичко-то в .....

.

Timophey

Уже освоился
И удваивается каждые пять дней, т.е. 3 - 6 - 12 - 24 - 48 - 96, т.е. через три недели эпидпорог будет пересечён. Вот эти три недели на подготовку это сейчас всё, что у нас есть. И худшее, что можно сделать - бездарно прое*ать их на отрицание надвигающейся угрозы, собственно чем вы сейчас и занимаетесь.Посмотреть вложение 357194
мы каждый год его пересекаем
или вы реально верите, что наших государей вдруг озаботило наше здоровье?
мы в прошом году по удельному уровню смертности опустились уже на уровень распоследних стран африки
я не отрицаю ковид как угрозу, но считаю, что нынешние меры абсолютно не адекватны угрозе и принесут гораздо больше вреда, чем короновирус

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Что есть "функционирование без потерь"?
В магазине,например, кто "лишний" продавец или грузчик?
Ну хорошо, убрали грузчика.
Разве это без потерь? Качество обслуживания СНИЗИТСЯ, так как продавец будет вынужден таскать ящики и будет отвлекаться от своих прямых обязанностей.
Эхх, да многие сетевики давно так работают.

• Like
Реакции: ASCO

be-open

джедай
или вы реально верите, что наших государей вдруг озаботило наше здоровье
Не имеет никакого значения в контексте беседы во что я верю. Я призываю просто более адекватно оценивать риски, связанные с распространением коронавируса. Пик ещё не пройден даже в Москве, а в регионах ситуация развивается с временным лагом. Вы например знаете сколько из двух миллионов тестов, сделанных в стране, было сделано конкретно в Снежинске? Хороший вопрос, правда?

Timophey

Уже освоился
ну или такое

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
стоило ожидать
Окраины однако.

Белохвостик

Уже освоился
Я вам больше скажу - бывает даже бессимптомная пневмония, без высокой температуры и кашля. Обычному человеку для спокойного дыхания достаточно очень небольшого объёма лёгких. Другими словами, три четверти объёма лёгких (а у спортсменов пять шестых) в штатном режиме не задействованы и не участвуют в процессе насыщения крови кислородом. Проще говоря, человек может нормально дышать животом, а в верхней части лёгких может скрытно развиваться воспалительный процесс, и его будет видно только на КТ - либо он сразу проявится резким кислородным голоданием при любой интенсивной физической нагрузке, когда задействуется весь объём лёгких. Поэтому даже находясь дома на самоизоляции надо делать регулярные разминки хотя бы для самодиагностики, да и в любом случае полезно для здоровья.
Эх, не было у вас ХОБЛ (фиброз л)....
Везёт....
С каких щей вы помчитесь на КТ если не зачем ????
А вот если резким кислородным голоданием при любой интенсивной физической нагрузке - побежите, если ума хватит на КТ - и увидят матовое стекло и части альвеол - пи-ц.

Последнее редактирование:

Timophey

Уже освоился
Не имеет никакого значения в контексте беседы во что я верю. Я призываю просто более адекватно оценивать риски, связанные с распространением коронавируса. Пик ещё не пройден даже в Москве, а в регионах ситуация развивается с временным лагом. Вы например знаете сколько из двух миллионов тестов, сделанных в стране, было сделано конкретно в Снежинске? Хороший вопрос, правда?
так я тоже к этому призываю!!
так говорили цифры. к чему этот вопрос? снежинская выборка в 3чел не тянет на статистику, это как раз пока ближе к теории вероятности

ASCO

Местный
Хватит нам "призывальщиков" из телевизора и , городских репродукторов и СМСок МЧС.

Последнее редактирование:

be-open

джедай
так говорили цифры. к чему этот вопрос? снежинская выборка в 3чел не тянет на статистику, это как раз пока ближе к теории вероятности
Это трое выявленных, которые уже кстати выздоровели, а из скольки? Сколько тестов на коронавирус делают в Снежинске каждый день?

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Да блин, писец у многих в головах (во всех смыслах)...
Вот некто бородатый топит за то что "вы там что-то отрицаете"...
Да блин - ОН ЖЕ "с пониманием относится" к тому, что запретительные меры привели к скоплению очередей из садоводов. А потом эти садоводы (оставшиеся без урожая) пополнят очереди в магазинах...
А так бы - просто выращивали бы редиску в саду - и самоизоляцию вполне бы соблюдали, чихая (сугубо в переносном смысле) на разных бородатых умников.
Сорри, Бородавирус меня укусил по ходу :)
Жди те волонтеров.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
или вы реально верите, что наших государей вдруг озаботило наше здоровье?
мы в прошом году по удельному уровню смертности опустились уже на уровень распоследних стран африки
я не отрицаю ковид как угрозу, но считаю, что нынешние меры абсолютно не адекватны угрозе и принесут гораздо больше вреда, чем короновирус
Уже, прогнозы по экономике ужасны.

• Wow
Реакции: ASCO

ASCO

Местный
так я тоже к этому призываю!!
Да и 3 снежинца ещё не тянет на правду... ;)

Сверху