AssAiLAnt
Пользователь
у кого??может я сам возьму...=) <_<Я могу их взять ,а потом тебе дать!!
у кого??может я сам возьму...=) <_<Я могу их взять ,а потом тебе дать!!
Народ! Вы чего???
ЭТО ЖЕ ПОЛНЕЙШЕЕ ГОвНиЩЕ!!! Самая идиотская группа россии, позор музыки как минимум...
Не, ну конечно дети то вся захавают, но надо же мозг иметь!
Ты так гриш как буд-то лично их знаешВ третьих это пафосная тупость кучки идиотов. которые считают, что они делают что-то мега клевое и мегаафигительное!
Группа не представляет из себя ничего!!! Абсолютно! Полный 0!!! Кроме разви что кучи пафоса...
=\ года 3 назад слушал.... щас уже перерос эту музыкуЕхей!!!
кто слушает КиШ???
пишите сюда!обсудим её!!!
Последний альбом вообще лажа!Даже неслушай...тока мне их "новый"(последний)альбом гдето взять надо...
кто может скачать,пишите мне!!!
Про позор я бв неговорил!!!НАИВ куда хуже играют и качество у наива намного хуже!Так что Самая идиотская группа россии это НАИВ!Народ! Вы чего???
ЭТО ЖЕ ПОЛНЕЙШЕЕ ГОвНиЩЕ!!! Самая идиотская группа россии, позор музыки как минимум...
Не, ну конечно дети то вся захавают, но надо же мозг иметь!
А я вот не перерос))))=\ года 3 назад слушал.... щас уже перерос эту музыку
О_о я в шоке! НАИВ самая худшая группа?КиШ мне нра больше чем НАИВ,но чтобы назвать наив идиотской группой это имхо тупо,ибо это одна из ранних панк-рок коллективов России! по мне кипелов раз в 10 хуже,но тем не менее я не говорю что кипелов гумно)Последний альбом вообще лажа!Даже неслушай...
Про позор я бв неговорил!!!НАИВ куда хуже играют и качество у наива намного хуже!Так что Самая идиотская группа россии это НАИВ!
я не понимаю как музыку мона перерасти:lol:А я вот не перерос))))
Даже щас в винампе играет песенка "Мастер приглашает в гости"))))
Дык я об етом и грю)))я не понимаю как музыку мона перерасти:lol:
Кто знает в каком возрасте музыку мона перерасти?Я вот слушаю КиШа окло 5лет, но до сих пор не перерос и перерастать не собираюсь!
Да не то что музыку переросли.....а то,что смысл слов,для лиц 10-17 лет.....в старшем возрасте уже охото песни более серьезные слушать)))я не понимаю как музыку мона перерасти:lol: