спс <_<где раньше евросеть была. или если понятней напротив настоящей евросети
Один с графическим купили!!! во вторых с видом озабоченным бегают потомучто дела есть!!! в третьих не знание фирм это ваше проблемз!! :lol: А на счёт прайсов правильно заметили!!! Начальники парят с ним!! :lol: А насчёт лесенки обращайтесь в Евросеть!! Они раньше там Хозяйничали- и никто на лесницу не наезжал почемуто!Была я в этой позитронике, как раз вчера. Странное зрелище. Покупателей меньше, чем консультантов. Последние бегают туда-сюда с озабоченным лицом и общаться не желают.
Что запомнилось:
1. дорогие маленькие ноутбуки.
2. Неплохой вроде выбор клавиатур. Но я особо не приглядывалась.
3. Дешевые серые коврики для мыши (дешевле я, пожалуй, у нас в городе не видела).
4. Мониторы не самых лучших производителей. Зачем-то привезли в Снежинск монитор с функцией графич. планшета на мониторе. Кто такое здесь купит?
5. Акустика неизвестных фирм.
Особо отмечу:
1. Терминал. Не вижу в нем смысла при таком ассортименте.
2. На мой вопрос, можно ли получить прайс, девушка-консультант пробурчала, что "вроде нет".
3. На выходе из магазина очень скользко. Я подскользнулась и чуть не полетела с лестницы. :lol:
4. При таких площадях ассортимент беднее, чем в СТС.
ИМХО СТС пока самый адекватный компьютерный магазин в городе. Хотя сама все чаще покупаю в Ект.
Да идите в ваш Стс Кто против то? Просто наехали млин все!! То это не так то то не так!!! Ну не ходите в конце концов,кто заставляет то :lol:валить на евросеть не надо все сейчас там ваша площадь и вы отвечаете за всякую... стс действительно щас самый лучший в городе , но дешевле и больше выбор в челябинске или в свердловске
Да кто тут на вас наезжал? Говорю, мне у вас коврики для мышей понравились (т.к. оч.дешевые, а я не вижу смысла тратить на коврик больше 20 р.). Клавиатуры понравились.Да идите в ваш Стс Кто против то? Просто наехали млин все!! То это не так то то не так!!! Ну не ходите в конце концов,кто заставляет то :lol:
вот и четкое основание того, что у нас один за другим закрываются подобные "чудо-магазины" )))Да идите в ваш Стс Кто против то? Просто наехали млин все!! То это не так то то не так!!! Ну не ходите в конце концов,кто заставляет то :lol:
при всем уважении, вы привели не оччень удачный пример:Хм... Почитала, подумала... Вот что надумала: не так уж он и хорош, этот магазин... Я в субботу оббежала все компьютерные магазины нашего города - искала жёсткий диск на 160 Гб и не SATA, а IDE... Была и в "Позитронике"... Шла туда, так сказать, с последней надеждой, что хоть там-то куплю то, что мне нужно... Результат - НЕ БЫЛО у них искомого винта!!! Зато другого подобного барахла было навалом... В результате купила нужный винт в "БиТрэйде", что на Мира. Вот так... :lol:
Хм... Тогда вопрос вдогонку... Так сказать, объясните девушке (я не блондинкО :lol... Что мне нужно сделать для того, чтобы у меня была возможность юзать SATA-винты??? Мне нужно полностью сменить "начинку" системника или просто приобести SATA-разъём /или как там это называется? :lol: /???при всем уважении, вы привели не оччень удачный пример:
не-SATA винты уже становятся редкостью... я покупал себе комп 1,5 года назад - уже тада вовсю торговали SATAшными винтами и вопрос про IDE не вызывал энтузиазма практически везде... недавно брал себе второй винт - IDE и в помине нет...
из этого делаю вывод - вы могли вообще не найти искомого винта нигде в городе - с "битрейдом" вам сильно повезло )))
А насчёт лесенки обращайтесь в Евросеть!! Они раньше там Хозяйничали- и никто на лесницу не наезжал почемуто!
вот и четкое основание того, что у нас один за другим закрываются подобные "чудо-магазины" )))
вы это баальшими буквами над входом напишите, а то вдруг и вправду зайдут - помешают вам с озабоченным видом шнырять туда-сюда... вы же для этого там работате, а не для покупателя...
интересно, а хозяева заведения разделяют вашу пламенную точку зрения???
Да идите в ваш Стс Кто против то? Просто наехали млин все!! То это не так то то не так!!! Ну не ходите в конце концов,кто заставляет то :lol:
Да идите в ваш Стс Кто против то? Просто наехали млин все!! То это не так то то не так!!! Ну не ходите в конце концов,кто заставляет то :blink:
контроллер-переходничок обойдутся рублей в 400... а работать будет все равно со скоростью ATA... проще и впрямь залежавшийся найти или б/у... вот недавно еще не знали кому скинуть почти новый АTAшный винт в связи со сменой железа...Либо сменить на материнку с SATA портами, либо купить SATA-контроллер в PCI-шину. Ещё переходнички, вроде, бывают PATA-SATA. Но к ним у меня отношение подозрительное.
Он там вообще-то не один был :blink:Наверно просто он в Битрейде залежался с того года... :lol:
Спасибо за совет :lol: Возьму на заметку...Либо сменить на материнку с SATA портами, либо купить SATA-контроллер в PCI-шину. Ещё переходнички, вроде, бывают PATA-SATA. Но к ним у меня отношение подозрительное.