Компьютерные магазины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otto fon Schtirlits

Пользователь
кстати. кто-нибудь знает как давно появилась эта сеть магазинов? ;)
Давно-нет - не знаю, но известно, что позитроника неплохо фунциклировала в торговом центре на набережной у цирка в Челябинске, была популярна и востребована. Пока не перекрыли мост по Кирова на ремонт. Проходимость, как я понял, упала, и они съехали куда-то.

romiko

O RLY?
Давно-нет - не знаю, но известно, что позитроника неплохо фунциклировала в торговом центре на набережной у цирка в Челябинске, была популярна и востребована. Пока не перекрыли мост по Кирова на ремонт. Проходимость, как я понял, упала, и они съехали куда-то.
хорошо. ;) кто еще что про эту сетку знает? :(

Oxygen

Новичок
Очевидно,к нам

Yfev

Не сметь стрелять по Багдаду!!!
Судить о магазине будем, по качеству железа и соответственно о соблюдении гарантии))

Alexandr

Новичок
сорри, немного оффтоп )))
ребята, не нада быть такими наивными... с помпой уже не один магазин такой техники открывался - и где они все???? а стс уже столько лет существует, "не падает", "не накреняется" - ассортимент есть, ребята толковые в консультантах ходют ))) так что посмотрим, что откроится через полгодика на этом месте :lol:
Ну и меня за оффтоп простите. Недавно покупал компьютер в челябинском санрайзе. После этого зашел в СТС и сравнил цены. <_< :lol: :lol:
Ума не приложу как СТС вообще существует??? Неужели у нас в городе столько людей, не считающих свои деньги! Разница в ценах 25%! Т.е. компьютер за 20тыс. в Санрайзе в СТС обойдется в 25!
Даже если ехать на такси(с ожиданием и катанием по Челябинску) выйдет намного дешевле!
Теперь про позитронику: Магазин с самыми дешевыми ценами в городе(на данный момент с учетом скидок). Разница с санрайзом - процентов 5-10(точно не сверял), что очень даже хорошо для Снежинска. Единственный минус - малопонимающие (надеюсь пока) консультанты.
Всё вышеизложенное ИМХО, так что не пинайте если что не так.

Otto fon Schtirlits

Пользователь
Ну и меня за оффтоп простите. ...
Всё вышеизложенное ИМХО, так что не пинайте если что не так.
Пинай его, ребзя!!!
Саш, тут такое дело, рынок, понимаешь. Лично я сталкивался с Санрайзом, правда, свердловским. Так вот случилось наихудшее из возможного - сгорел гарантийный товар (монитор). Ох и наездился я к ним. Ездил раза 2. Не заменили. И, в итоге, отремонтировал дружескими силами в городе. В то же время, не раз был свидетелем как в СТСе меняли гарантийные привода и прочую мелочь. Врать не буду, про мониторы не скажу. Это я не к тому, что СТС - рулит, а к тому, что сгори монитор, купленный в СТСе - я б, если и не добился замены, так хоть на бензине сэкономил :lol:
Возможно поэтому СТС жыл, жиф и будет жыть <_<

Alexandr

Новичок
...
Это я не к тому, что СТС - рулит, а к тому, что сгори монитор, купленный в СТСе - я б, если и не добился замены, так хоть на бензине сэкономил :lol:
Возможно поэтому СТС жыл, жиф и будет жыть <_<
Согласен на все 100%, но для себя решил, что покупая комп на 5т.р. дешевле в случае чего можно будет и съездить пару раз в Челябинск.
З.Ы. Против стс абсолютно ничего не имею, просто по-моему у них одни из самых высоких цен в городе.

gumpas

CD и не DVD меня...
Согласен на все 100%, но для себя решил, что покупая комп на 5т.р. дешевле в случае чего можно будет и съездить пару раз в Челябинск.
З.Ы. Против стс абсолютно ничего не имею, просто по-моему у них одни из самых высоких цен в городе.
а ничего из ничего не бывает - за большой ассортимент в магазине всегда будет платить покупатель... у них оччень много чего в наличии имеется, а это положительный фактор для категории граждан, которые в принципе на понимают, чего собсна они должны ждать??? пришел, увидел и купил...
про "продвинутых" не грю канешна - эти ребята и месяцами будут ждать вожделенную "железку" и радоваться каждому сэкономленному рублю )))
сам факт того, что стс не только не "загибается", но и держит уровень - красноречивее многих слов...

CTPAHHuK

человек, но нелюдь
Сожалею, но в СТС я не пойду. Насчет "беспроблемной" СТС-овской гарантии... Был не то чтобы участником, но и не совсем сторонним наблюдателем. В общем, железка сгорела спустя 6,5 месяцев... На сколько помню по закону меньше года продавец гарантию на подобный товар не имеет права устанавливать, СТС же говорит 6 месяцев и усё! В общем ситуация разрулилась ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на знакомстве "пострадавшей" и одного из "первых лиц". Результат- подпорченные отношения между людьми и подмоченная, в очередной раз, репутация СТС-а... А позитроника поа нравится, народу да, грамотность поднимать стоит, ровно как и знание ассортимента на полках ;-). Покупл кофр для фотика. Спросил: "есть"? Говорят: "нед." А я захожу в соседний зал и вижу! Ну малость не стандартный- мне-то надо было кофр! А сумочек для мыльниц, и правда, не было... Зато праздничный кубик кинул на 6 ;-) хотя, слухи-то ходят ,что должны были 2 дать, а не 1... Или 2 только в субботу было? Кто в курсе?.

romiko

O RLY?
Сожалею, но в СТС я не пойду. Насчет "беспроблемной" СТС-овской гарантии... Был не то чтобы участником, но и не совсем сторонним наблюдателем. В общем, железка сгорела спустя 6,5 месяцев... На сколько помню по закону меньше года продавец гарантию на подобный товар не имеет права устанавливать, СТС же говорит 6 месяцев и усё! В общем ситуация разрулилась ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на знакомстве "пострадавшей" и одного из "первых лиц". Результат- подпорченные отношения между людьми и подмоченная, в очередной раз, репутация СТС-а...
если бы не было знакомых, то дело можно было спокойно доводить до суда. дело в любом случае выигрышное, если они этого не поймут то... :unsure: выбивать денег из них можно было много и без сожаления. если конечно этот товар действительно относится к списку товаров на которых гарантия по закону не меньше года :p

C

copycat

Guest
Дак они тоже парни тертые в таких делах... не один километр нервов потратишь, пока своего добьешься... :unsure:

romiko

O RLY?
Дак они тоже парни тертые в таких делах... не один километр нервов потратишь, пока своего добьешься... :unsure:
сори за ОФФТОП:
у меня было уже подобное дело с другим магазином, так что я тооже не новичок. на сколько я знаю если они установили свою гарантию меньше чем можно по ЗЗПП то тут уж не увернешься. :p

C

copycat

Guest
сори за ОФФТОП:
у меня было уже подобное дело с другим магазином, так что я тооже не новичок. на сколько я знаю если они установили свою гарантию меньше чем можно по ЗЗПП то тут уж не увернешься. :unsure:
наверняка есть какая-то лазейка! иначе бы они так не рисковали, взрослые же дядьки, не первый год в этом деле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху