почему преступная организация, из-за которой погибло людей раза в 3 больше чем из-за фашизма, заседает в нашем, пока ещё многопартийном, парламенте?
Сама постановка вопроса это уже чуш =)) Я если чено долго вкуривал , кого успела убить Единая Россия прежде, чем вспомнил название темы
неохота читать, что говорили , до меня, но всёже разберу пункты "обвинения"
1)Учите историю >_< если вам её плохо преподавали в школе, то Комунисты непричём >_>
2)Оно было так же всенародно выбрано как царевич Михаил император (если вы не в курсе, то корона ему была передано, но помазания небыло => не император, и тут та же ситуация оно было созд восновном гхм... короче лень мне вам переписывать кондадатскую каког-то историка, короче оч грубо сокращяя оно сос из партиных активистов и представляло волю иш круга оющения и не более (утрирую))
3)см п1 (если вы незнали, то ком партия изначально подлежала уничтоженю т.к. по командывание Белых было
значительно большие ресурсы, я конечно понимаю что из-за вашей неновисти вы трезво не посмотрите, но всё же начинать войну имея меньше сил это глупо...)
4)Извеняюсь, но это была
ВОЙНА какие на...фиг суд и следствие ???
5.1) Еслиб его небыло, Гражданскую продули бы, а это повторюсь
война (если надо подробнее поясню позже)
5.2)Да и вобще, ЧТО давала эта война Росии ??? правильно, НИ-ЧЕ-ГО. Солдаты там гибли за чуждую им идею, собстно еслиб не союзные обязательства РИ не почасалась бы.
6)Извеняюсь но ну может не 70, но 50% страны Аграриев в ХХ ом веке ??? Нужно было выгнать народ из деревни + Примышленность нафиг (тобиш под корень) уничтоженную Белыми надо было строить (именнно строить, а не восстанавливать)
7)20-50 о_0 так это уже совсем обсурд небуду вдаватся в высосаные в этой цифле 20е годы... умолчу про 41-45 .. но вот извеняюсь 38 и 39.... Еслиб не эти 2а года мыб либо говорили на немецком, либо вкалывали как рабы (ибо екрет о рассовой неполноценности словян никто не отменял)
8)1енно что СССР сдела для развязывания это войны это проду Финскую компанию 39ого >_> (о5 же пото могу расписать)
Нет канечно)как интересно мне он террор предпринимал?каммунисты первые и это так...всё это с них началось
Бразе ... ничего личного, НО пля учебник истории 11 класс :lol:
З.Ы.по теме они там заседают и если б не их наличие(хотя начиная с это созыва увы...) у нас о5 комунизм, под под знаменем Медвведофилов (о5 же по учёбе слежу за политикой и там видно что ЕР стремится восстановить именно Комунистские порядки образца 50-80) ибо еслиб комунистов было больше или Жириновский небыл
шлюхой куртизанкой, то по конст они могли бы блокировать самые сумосбродные и неверные законы которые пропихивает ЕР >_> (Взять хотя бы
поправку в конституцию(!!!) о увеличение срока правления, герантокранией попахивает господа... >_> )