... помянем ушедшего "товарища" стоя. аминь!У нас после второго срока обычно наступал третий, принудительный. Тоже традиция, однако.
Отсутствие альтернативы на выборах - это как в столовой из еды только самое нелюбимое блюдо - и есть невкусно и кушать сильно хочется...
У нас после второго срока обычно наступал третий, принудительный. Тоже традиция, однако.
Отсутствие альтернативы на выборах - это как в столовой из еды только самое нелюбимое блюдо - и есть невкусно и кушать сильно хочется...
Нет. Смагина Тамара Васильевна восстановила своё право балотироваться на должность Главы Снежинского городского округа через суд. Я был свидетелем по этому уникальному для Снежинска судебному разбирательству.Вот незадача, Смагина тоже снялась
Тоска Ивановна...
Так за кого голосовать...? За Тамару Ивановну или за Тамару Васильевну?Нет. Смагина Тамара Ивановна восстановила своё право балотироваться на должность Главы Снежинского городского округа через суд. Я был свидетелем по этому уникальному для Снежинска судебному разбирательству.
Призываю, всех кто хотел отдать свои голоса за меня - проголосовать за Смагину Тамару - единственный кандидат, которому удалося порушить предвыборный пасьянс ЖМЕ...
Однозначно за Михаила Евгеньевича!!!!!!!!!Так за кого голосовать...? За Тамару Ивановну или за Тамару Васильевну?
почему?Однозначно за Михаила Евгеньевича!!!!!!!!!
С Вашей Тоской Ивановной спутал - ОДНОЗНАЧНО ЗА СМАГИНУ ТАМАРУ ВАСИЛЬЕВНУ!!!Так за кого голосовать...? За Тамару Ивановну или за Тамару Васильевну?
и почему же?))ОДНОЗНАЧНО ЗА СМАГИНУ ТАМАРУ ВАСИЛЬЕВНУ!!!
Хоть повеселимся!и почему же?))
ну было как то веселилось целое подразделение изза мадам Смагиной, изза того что ее в автобусе толи придавили толи места нехватило, видимо не разглядели люди что рядом с ними домой едет депутат гор.собрания. Целое подразделение было потом наказано надбавками.Хоть повеселимся!
Хоть повеселимся!
жаль,что большая часть "деятельности" Смагиной не афишируется
её нынешними коллегами -депутатами...
ну было как то веселилось целое подразделение изза мадам Смагиной, изза того что ее в автобусе толи придавили толи места нехватило, видимо не разглядели люди что рядом с ними домой едет депутат гор.собрания. Целое подразделение было потом наказано надбавками.
Веселья будет немерянно.
я не являюсь депутатом,поэтому ничего афишировать не могу...
Мы были слегка разочарованы, когда Вы сошли с дистанции. Но то, к чему Вы призываете сейчас, повергло нас в шоковое состояние!С Вашей Тоской Ивановной спутал - ОДНОЗНАЧНО ЗА СМАГИНУ ТАМАРУ ВАСИЛЬЕВНУ!!!
она написала докладную на сотрудников этого подразделения в целом, соответственно были наказаны все. И не надо тут додумывать история эта реальна.Наказали наверняка из-за косяков подразделения, а не из-за Смагиной, то что она активная и готова ругаться по каждому пустяку, употребляя разные словосочетания, это лучше чем ничегонеделание и заклинания о том, что "все зашибись мои прекрасные снежинцы". Хотя посмотрим на ее программу, что она хочет сделать на посту председателя Собрания.
а что, на любую докладную ВНИИТФ так реагирует? Или все-таки что-то проверяет? Встречную докладную не писали? А заявление в прокуратуру?она написала докладную на сотрудников этого подразделения в целом, соответственно были наказаны все. И не надо тут додумывать история эта реальна.
ничего странного это особенности нашей реалии, что то проверяют что то находят, что то теряют пор что то забывают. Мадам Смагина на тот момент была уже депутатом. Дальше надеюсь понятно?Встречную докладную не писали? А заявление в прокуратуру?
Странная ситуация, где все выглядят баранами, от сотрудников подразделения до начальства всех уровней
одна... на всех???она написала докладную на сотрудников этого подразделения в целом, соответственно были наказаны все. И не надо тут додумывать история эта реальна.