KoЯn,soad,purgen,lumen...

AntI_TH

Анна Дарк
Нужно было больше групп писать! B) Ну из этих групп в последнее время часто слушаю Люмен.У Корн мне всегда нравилась только Going Undown и не более того...Пурген тож хорошая группа,ну а Soad мне не особо понравился...)

Vicont

On his face is a map of the world
Единственное что могу сказать, Люмен неплохая группа, пару песен слышал. Но остальные группы слушать я не намерен.

Добрый_Жук

Пользователь
"что скажете об этих группах?"
их показывают в прайм-тайм по А1. и именно поэтому здесь и родилась эта тема. throw away your television (с)

PURGEN - реальная тема..Обожаю их песни...
А всё остальное ИМХО второсортно

Хотя судя по вашим постам вы смыслов текста у Пургена в лучшем случае в 1 из 5 песен понимаете...)))

ДауНиШша

Новичок
точно!!!!видать совсем тупая!ну скажи какие песни ты считаеш непонятными для моего ума?

Да там много песен в которых ты просто не врубишся))Хотя там тексты очевидные
Я конеш не говорю что Пурген - прям такая интелектуальная группа, как ГрОб, но песни со смыслом - а если судить по твоему нику и по твоим немногочисленным постам, то у тебя переварится тот процент песен, который я уже указал

ДауНиШша

Новичок
скажу банальную мысль:ты меня впринципе не знаеш,и уж сказать че у меня в мозгу переверитса а че нет ты тоже не можешь!))

да думаю ты с трудом переварила хотя бы такие песни как "Жизнь - это товар", "Индустрия смерти", "Мертвые крысы", "Реинкарнация"

Punker

Новичок
смешно читать... детский сад... надеюсь вырастите и буде нормально рассуждать...

B.G.

Тролль
Пурген, люмен и корн... еще бы билана, оригами и пугачеву добавили...

Пукер +1)

Cold~Silver

Пользователь
смешно читать... детский сад... надеюсь вырастите и буде нормально рассуждать...

А ведь детский сад это неплохо))) как ты думаешь??? :eek:

Пурген, люмен и корн... еще бы билана, оригами и пугачеву добавили...

Пукер +1)

<_< ты Борюсика Моисеева, а еще Агутина забыл добавить! :)

из всево этого могу сказать Lumen - жжет))) и SOAD тож так ниче))

WolF=)

Новичок
ПУРГЕН-рулет.Lumen ну так пару песен понравилось.Корн не особо слушаю.А soad я вообще не слышал.

lesorub

Новичок
Хотя судя по вашим постам вы смыслов текста у Пургена в лучшем случае в 1 из 5 песен понимаете...)))

Ржунимагу! глубина текстов группы пурген, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! дааа, глубина та еще... та еще глубина, просто "ума палата" :( А те примеры песен которые ты привел типичный панк конца 90-х и не подразумевают как ты выражаешься "глубину смысла." Не надо эту самую глубину там даже искать. Типично панковские, незамысловатые зачастую радикальные, максималистические, частушечные тексты. Но пурген делает в своем жанре так как надо и находят свою публику и хорошо, и молодцы поэтому.

Ах Кояn, звуки знакомые с детства (ностальгирую)... Хорошая группа, целая эпоха - непобоюсь этого слова (вспомните термин kornfamily откуда пошел), отцы основатели практически стиля, пурген с ними сравнивать очень, очень даже глупо, а остальные не слыхал - поэтому и не говорю про остальное, но догадываюсь. Недавно у нас тут концерт Кояn был, жалко что не сходил. :)

Сверху