KoЯn,soad,purgen,lumen...

Astaroth

Banned
Люмен = метал кор???

ну там ведь стоит знак вопроса. :(
вата она и в африке вата.

н
у если честно сказать,я всю жизнь слушаю панк музыку и могу сказать,что пурген постепенно переходят на обычный рок,с панковскими аккордами,первые 2 альбома были написаны только в стиле панк,а уже альбом "Трансформация идеалов" более в стиле обычного рока

тогда вопрос на засыпку))) ;)
Киш панки?

Леsяша

Новичок
Болела раньше жутко Люменом...Поднадоел скажу)Есть реальные песенки))..Есть и скучненькие..Общее впечатление о группе..эмм..короче-люблю русский панк-рок))) :mellow:

MaRRika

follow your heart...
Болела раньше жутко Люменом...Поднадоел скажу)Есть реальные песенки))..Есть и скучненькие..Общее впечатление о группе..эмм..короче-люблю русский панк-рок))) :mellow:
археолог, млин... :mellow:

Из вышеперечисленных групп, пожалуй, только Korn ну и Люмен немножко... Раньше пурген немного слушала, Соад вабще никада особо не нравились. :lol:

AlexXx

Местный
ничего выдающегося, обычное деЦкое рубилово с минимальным смыслом

Scrapland

Новичок
Пурген клёвая группа на сколько я знаю ето первая панк группа в россии по етому я её почти обожаю все остальные сне ваще не нравятся.....

AlexXx

Местный
Пурген клёвая группа на сколько я знаю ето первая панк группа в россии по етому я её почти обожаю все остальные сне ваще не нравятся
"Автоматические удовлетворители" вот пионеры, но никак не "пурген"

atD-I

Новичок
только одна песня у Korn нравится (Evolution), больше ничего из предложенного, а ну ещё пару песенок у Lumen :lol:

_VioLenCe_

Пользователь
корн ваще обожаю, все альбомы есть, но вот последнее время почти их не слушаю, пурген реально опопсели с последними двумя альбомами!! а вот с люмен у меня оч хреновые воспоминания...(((

CaRMiT

Новичок
а мне кажется все группы вполне нормальные...ну я лично слушаю люмен и немного soad)
пурген давали мне послушать отличная группа хочу сказать)))песенки клёвые))) про КоЯn сказать не могу...хотя...пара-тройка песен тож ничего :lol:

Пурген клёвая группа на сколько я знаю ето первая панк группа в россии по етому я её почти обожаю все остальные сне ваще не нравятся.....
Не так)

Первыми Панк-Рок группами в России были уже упомянутые АУ(Свин достаточно быстро умер,поэтому о группе мало известно) и Гражданская Оборона
А Пурген - это,как опять же уже сказали та группа,которая действительно громко заявила об этом направлении в музыке в нашей стране

Karactus

I'm a son of rage and love
Больше всех из представленных нравится СОАД они как я помню играли нью метал)) про остальных ниче определенного сказать не могу, группы хорошие))

Fear

Новичок
вообще Н***** круты))
Sex Pistols по русски :)
секс пистолс по русски?) больше похоже на АУ, чем на КиШ) ;)

"Автоматические удовлетворители" вот пионеры, но никак не "пурген"
бла бла бла, даже свин в соем интервью говорил, что они не панки, а так шалопаи, сборище людей, которым весело вместе... нихрена они не пионеры.

Сверху