KoЯn,soad,purgen,lumen...

HuntTHEhunters

Пользователь
корн ни каким местом не хардкор.
ню металл ни каким местом не хардкор. может быть в харике в нью скуле есть место для ню металла, но говорить, что хардкор=ню металл противозаконно, как минимум.

термин "корнфэмэли" (kornfamily). Он был синонимом слова "хардкор", который в настоящее время принято называть ню-металом.
так что эти слова ересь чистой воды, да за такое на огонь

Lonsdale

Новичок
Да что там отличного-то? Ну группа просто для того чтоб была... ничего особенного.
Ну ладно, пурген первые альбому это да, там еще что-то представляли из себя. Но не более того.

Всё таки тут можно представить всё в виде противопоставления - Пурген и Люмен против Корн и СоАД...Разные абсолютно стили конечно...но что-то вроде "мы против них" ))и тут уже каждый сам делает свой выбор
Ну вот мой выбор ещё раз повторюсь - 1ое,я хоть имею возможность вдумываться в песни...Просто искать переводы или просто тексты в интернете мне как-то влом

Astaroth

Banned
по мне так.

корн
лесом>>

пурген
Хоть и не слушаю,но уважаю(=

Люмен
матал-кор? Оо в топку

система
Фиолетово

killman

Новичок
Напишите всё што считаете нужным об этих группах!

Пурген и Люмен идет ближе к панку,я предпочитаю именно эти две группы,у них все песни про нашу некчемную жизнь,у пургена более бешеное исполнение,т.к. они панки,а у люмена более мягкое и понятное=))

Lonsdale

Новичок
Пурген и Люмен идет ближе к панку,я предпочитаю именно эти две группы,у них все песни про нашу некчемную жизнь,у пургена более бешеное исполнение,т.к. они панки,а у люмена более мягкое и понятное=))

У пургена все понятно так-то.

Punker

Новичок
видишь... людям не понятно... Эх... детский сад.... читаю и смеюсь... Люмен = метал кор??? жесть... от души повеселили)))

"пурген идёт ближе к панку" = тоже еичё так... смешно с дешку...

Lonsdale

Новичок
ну не скажи))вот песенки "Настоящий человек" в первом выпуске,ты бы её понял с первого раза?

Ты мне щас будешь доказывать то, что я не понимаю пургеновские тексты?

Что значит в первом выпуске? Если уж споришь - называй вещи своими именами.

killman

Новичок
"пурген идёт ближе к панку" = тоже еичё так... смешно с дешку...

ну если честно сказать,я всю жизнь слушаю панк музыку и могу сказать,что пурген постепенно переходят на обычный рок,с панковскими аккордами,первые 2 альбома были написаны только в стиле панк,а уже альбом "Трансформация идеалов" более в стиле обычного рока

Lonsdale

Новичок
ну если честно сказать,я всю жизнь слушаю панк музыку и могу сказать,что пурген постепенно переходят на обычный рок,с панковскими аккордами,первые 2 альбома были написаны только в стиле панк,а уже альбом "Трансформация идеалов" более в стиле обычного рока

Мальчик, хватит чушь нести, пожалуйста.

killman

Новичок
Ты мне щас будешь доказывать то, что я не понимаю пургеновские тексты?

Что значит в первом выпуске? Если уж споришь - называй вещи своими именами.

01 Все Государства - Концлагеря [ 1992 ] я ничего не собираюсь тебе доказывать

Punker

Новичок
"панковские аккорды"..."первый выпуск"..."в стиле панк"... "более в стиле обычного рока"... я устал смеяться)))
спасибо) по тебе сразу видно что ты "всю жизнь слушаешь панк"...

Lonsdale

Новичок
"панковские аккорды"..."первый выпуск"..."в стиле панк"... "более в стиле обычного рока"... я устал смеяться)))
спасибо) по тебе сразу видно что ты "всю жизнь слушаешь панк"...

Пойду прогрессив фьюнерал дум поиграю на панковских аккордах.

Сверху