Когда новое стучится в двери -

Где вы получаете наиболее значимый для вас опыт?

• Церковь

Голосов: 0 0.0%
  • Медитации

• Тренинговые компании

• Книги

• Спорт

• Музыка

• Советы родственников (друзей, коллег)

• Телевизор

• Свой вариант опишите в посте

• Всего проголосовало
    0

Dark Alessa

Новичок
Не очень люблю перемены, но зато быстро ко многому привыкаю.
Жизнь без не изменяться не может, и личность человека тоже. Иногда совершение ошибки приводит к новым взглядам на жизнь и, может, к чему то большему, чем то, что человек мог найти на известном, "спокойном" пути)

DIEGO

Пользователь
Опыт приходит с возрастом. И что бы набраться его, нужны все 9-ть описанных вами признаков. Один определенный выделить нельзя.
Ты о каких признаках говоришь? Признаках опыта? Признаках нового? А есть ли различие между новым и опытом?

А кому нужен опыт войны, убийст, вражды, крови? Ведь это тоже для кого-то важно?

Miha - san

~Flay love of all my life~
Хмм из музыки беру только эмоции нужные для гхм... переваривания нового =/
А так в целом по некоторым граблям проходил сам... мб дурак, мб мазохист, мб считаю, что так надо, но всёравно обойти все грабли на свете невозможно, а если часто на них вставать, то и болевой рефлекс значительно притупится %)

З.Ы.хотя варианты церковь и советы не отметаю...скорее использую как аналитический материал.

Ричард

ангельский генералиссимус
Кому? Например, тебе нужно? Интересно, прямо кто-нибудь может сказать, что ему такое нужно?
Да. Это нужно, чтобы понять, чтобы такое повториться не должно или чтобы другие боялись чужого опыта и не совершали агрессий

barada

Активный пользователь
Вот у меня в жизни сейчас крутой поворт намечается,и если следовать знакам,то как бы всё правильно,так и надо поступать,ибо второго шанса такого не будет,а как вы считаете;10 лет работы на одном месте,после этого срока ты понимаешь что всё,ты себя исчерпал и стал не нужным на этой работе,просто напросто сгнобят,на другом месте предлагают и З/П выше и график недёрганный,и то ,что тебе не сможет предложить предприятие где ты находишься на данный момент,вот сижу и парюсь,как быть,10 лет тоже срок не маленький,свои привычки,свои темы и традиции,а переход на другое место даст всё таки выражение того о чем ты мечтал,прочитав "Алхимика "я задумался,может и правда надо знакам следовать???И переходить на другое место работы...

YANataly

Новичок
Вот у меня в жизни сейчас крутой поворт намечается,и если следовать знакам,то как бы всё правильно,так и надо поступать,ибо второго шанса такого не будет,а как вы считаете;10 лет работы на одном месте,после этого срока ты понимаешь что всё,ты себя исчерпал и стал не нужным на этой работе,просто напросто сгнобят,на другом месте предлагают и З/П выше и график недёрганный,и то ,что тебе не сможет предложить предприятие где ты находишься на данный момент,вот сижу и парюсь,как быть,10 лет тоже срок не маленький,свои привычки,свои темы и традиции,а переход на другое место даст всё таки выражение того о чем ты мечтал,прочитав "Алхимика "я задумался,может и правда надо знакам следовать???И переходить на другое место работы...

С пробуждением :)

BAZILIC

Пользователь
Знаки это обман. Но, хочу заметить, обман из ряда "добрых обманов". Он не делает зла, только в некотором роде ограничивает.

DIEGO

Пользователь
А вы на тренинги ходили? За несколько часов - можно получить опыт 30 лет жизни))) Определить свои цели, понять свои скрытые и подсознательные мотивы. И много ещё чего. )))

Кстати штука с осознанностью работает даже при болезни: даже когда температура 38 и выше чувствуешь себя превосходно и радуешься жизни ))) :)

Monah

ХВ
А вы на тренинги ходили? За несколько часов - можно получить опыт 30 лет жизни))) Определить свои цели, понять свои скрытые и подсознательные мотивы. И много ещё чего. )))

Кстати штука с осознанностью работает даже при болезни: даже когда температура 38 и выше чувствуешь себя превосходно и радуешься жизни ))) :D
А зачем все знать?

Сверху