По-моему, жрать что-то в постели, не умывшись - отстой. Впрочем, и не только жрать.
Это очень-очень даже приятно, когда твой любимый будет тебя поцелуем и ароматной чашечкой кофе(можно еще и с бутербродиком или кусочком тортика ). Сразу чувствуешь, что о тебе заботятся)))
Если девушка чувствует, что она любима не зависимо от того, накрашена ли она, причеса и т.д., то она не будет соскакивать рано утром, чтобы предстать перед своим мужчиной при полном параде... А если возникают такие мысли, то, извините, не так уж её и любят... какой же уж тут кофе в постель.... Да и опыт подсказывает, что девушки по утрам меньше всего хотят особого внимания к своей персоне Пока они банально не сходили в туалет и не привели себя в порядок.
еще бы)))Высокие отношения!
Если девушка чувствует, что она любима не зависимо от того, накрашена ли она, причеса и т.д., то она не будет соскакивать рано утром, чтобы предстать перед своим мужчиной при полном параде...
Видишь ли, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕШЬ доставить приятное любимому человеку, то не ждешь с утра, пока он(она) умоется, причешется, накрасится и т.д.А я думал это любой девушке свойственно.
Хотя, конечно, если её любят, то видимо, можно наплевать на запах изо рта, неухоженный вид, отсутствие причёски и т.д.
Нафига, - он же любит, - переварит.
Правда всегда думал, что это - забота девушки, так заложено её природой. А оказывается - не всегда. :huh:
реально слышала, что некоторые так и делают, встают раньше мужа и красятся, чтоб не дай бог увидел без раскраски..Видишь ли, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕШЬ доставить приятное любимому человеку, то не ждешь с утра, пока он(она) умоется, причешется, накрасится и т.д.
....
- утром, проснувшись за 2 часа до реально нужного времени, каждая девушка(женщина) должна сходить в душ, причесаться, накраситься и лечь обратно, как будто так и было, дабы спящий рядом мужчина, проснувшись не перепугался!
..... (с)("правила для настоящей женщины")
в таком случае надо сначала от комплексов избавляться, а уж потом и замуж можно....реально слышала, что некоторые так и делают, встают раньше мужа и красятся, чтоб не дай бог увидел без раскраски..
а когда мы, женщины, смотрим на вас небритых, лохматых и с плохим настроением, мы же не плюёмся... получается женщина с утра - картина, мягко говоря, малоприятная, а мужчина в любом виде - богПравда всегда думал, что это - забота девушки, так заложено её природой. А оказывается - не всегда. :huh:
Бедняжки! Насколько же они не уверены в себе и в чувствах своего мужа...реально слышала, что некоторые так и делают, встают раньше мужа и красятся, чтоб не дай бог увидел без раскраски..
Солнышко, я люблю тебя ЛЮБОЙ! И по утрам тоже! :huh:а когда мы, женщины, смотрим на вас небритых, лохматых и с плохим настроением, мы же не плюёмся... получается женщина с утра - картина, мягко говоря, малоприятная, а мужчина в любом виде - бог
а когда мы, женщины, смотрим на вас небритых, лохматых и с плохим настроением, мы же не плюёмся... получается женщина с утра - картина, мягко говоря, малоприятная, а мужчина в любом виде - бог
А с вечера никак?)За всех не скажу, а я всегда встаю раньше, принимаю душ ,бреюсь, чищу зубы и иду будить женщину. Или просто ложусь с ней досыпать.
Это даже не столько для неё, сколько для себя...
За ночь кондиция немного теряется и требует хотя бы дежурного умыванияА с вечера никак?)
За всех не скажу, а я всегда встаю раньше, принимаю душ ,бреюсь, чищу зубы и иду будить женщину. Или просто ложусь с ней досыпать.
принципиальный вопрос: жену или женщину? я к тому, что жена человек родной и потерпит ежели чего, а вот женщина (если она еще не жена) - это объект чужой и нуно на неё произвести впечатления, чтоб она со временем стала женой, и вот тогда уже можно вставать позже, не чистить/не мыть и т.д. :huh: )
Да, именно так. И лично я здесь совершенно не виноват, а Природой так устроено: чтобы свершился акт продолжения рода, женщина должна быть как минимум привлекательной для мужчины. Внешний вид мужчины совершенно не важен, он ведь может и ненавязчиво женщиной овладеть. А вот женщине мужчину снасильничать не удастся, если, извините, у него на неё не встанет. :lol: Инстинкты и рефлексы панимашь!а когда мы, женщины, смотрим на вас небритых, лохматых и с плохим настроением, мы же не плюёмся... получается женщина с утра - картина, мягко говоря, малоприятная, а мужчина в любом виде - бог
Гораздо приятнее когда муж даётЭто очень-очень даже приятно, когда твой любимый будет тебя поцелуем и ароматной чашечкой кофе(можно еще и с бутербродиком или кусочком тортика :huh: ). Сразу чувствуешь, что о тебе заботятся)))
принципиальный вопрос: жену или женщину? я к тому, что жена человек родной и потерпит ежели чего, а вот женщина (если она еще не жена) - это объект чужой и нуно на неё произвести впечатления, чтоб она со временем стала женой, и вот тогда уже можно вставать позже, не чистить/не мыть и т.д. )
мы же не плюёмся... получается женщина с утра - картина, мягко говоря, малоприятная, а мужчина в любом виде - бог
Муж для жены должен быть в любом виде бог, особливо если она для него в любом виде солнышко. :lol:Солнышко, я люблю тебя ЛЮБОЙ! И по утрам тоже! :lol:
Ещё и одеваются, чтобы голой при свете не увидел. :huh:реально слышала, что некоторые так и делают, встают раньше мужа и красятся, чтоб не дай бог увидел без раскраски..
Вообще-то, замуж не за кофем ходят...в таком случае надо сначала от комплексов избавляться, а уж потом и замуж можно....