Кофе в постель.

Мод

Активный пользователь
Почему это считается верхом романтизма?
Кто практикует? Какой кайф от этого вы ловите?

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
По-моему, жрать что-то в постели, не умывшись - отстой. Впрочем, и не только жрать.

SCTRWD

Местный
По-моему, жрать что-то в постели, не умывшись - отстой. Впрочем, и не только жрать.

По моему - тоже. Но устоявшиеся комплексы, навязываемые кино и литературой - не искоренить.

Но девушкам теперь ведь важен просто сам факт - чтобы как в кино! :) Хоть это сто раз не практично и не гигиенично :huh:

Сам я кофе по утрам не пью, и не ем, и никому не советую. Да и опыт подсказывает, что девушки по утрам меньше всего хотят особого внимания к своей персоне :lol: Пока они банально не сходили в туалет и не привели себя в порядок.

Katishka

меняюсь
Это очень-очень даже приятно, когда твой любимый будет тебя поцелуем и ароматной чашечкой кофе(можно еще и с бутербродиком или кусочком тортика :) ). Сразу чувствуешь, что о тебе заботятся)))

Katishka

меняюсь
. Да и опыт подсказывает, что девушки по утрам меньше всего хотят особого внимания к своей персоне :) Пока они банально не сходили в туалет и не привели себя в порядок.
Если девушка чувствует, что она любима не зависимо от того, накрашена ли она, причеса и т.д., то она не будет соскакивать рано утром, чтобы предстать перед своим мужчиной при полном параде... А если возникают такие мысли, то, извините, не так уж её и любят... какой же уж тут кофе в постель...

Высокие отношения!
еще бы)))

SCTRWD

Местный
Если девушка чувствует, что она любима не зависимо от того, накрашена ли она, причеса и т.д., то она не будет соскакивать рано утром, чтобы предстать перед своим мужчиной при полном параде...

А я думал это любой девушке свойственно.

Хотя, конечно, если её любят, то видимо, можно наплевать на запах изо рта, неухоженный вид, отсутствие причёски и т.д. :)

Нафига, - он же любит, - переварит.

Правда всегда думал, что это - забота девушки, так заложено её природой. А оказывается - не всегда. :huh:

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
А я думал это любой девушке свойственно.

Хотя, конечно, если её любят, то видимо, можно наплевать на запах изо рта, неухоженный вид, отсутствие причёски и т.д. :)

Нафига, - он же любит, - переварит.

Правда всегда думал, что это - забота девушки, так заложено её природой. А оказывается - не всегда. :huh:
Видишь ли, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕШЬ доставить приятное любимому человеку, то не ждешь с утра, пока он(она) умоется, причешется, накрасится и т.д.

....
- утром, проснувшись за 2 часа до реально нужного времени, каждая девушка(женщина) должна сходить в душ, причесаться, накраситься и лечь обратно, как будто так и было, дабы спящий рядом мужчина, проснувшись не перепугался!
..... (с)("правила для настоящей женщины")

notacat

Местный
Видишь ли, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕШЬ доставить приятное любимому человеку, то не ждешь с утра, пока он(она) умоется, причешется, накрасится и т.д.

....
- утром, проснувшись за 2 часа до реально нужного времени, каждая девушка(женщина) должна сходить в душ, причесаться, накраситься и лечь обратно, как будто так и было, дабы спящий рядом мужчина, проснувшись не перепугался!
..... (с)("правила для настоящей женщины")
реально слышала, что некоторые так и делают, встают раньше мужа и красятся, чтоб не дай бог увидел без раскраски..

Katishka

меняюсь
реально слышала, что некоторые так и делают, встают раньше мужа и красятся, чтоб не дай бог увидел без раскраски..
в таком случае надо сначала от комплексов избавляться, а уж потом и замуж можно....

а когда мы, женщины, смотрим на вас небритых, лохматых и с плохим настроением, мы же не плюёмся... получается женщина с утра - картина, мягко говоря, малоприятная, а мужчина в любом виде - бог :)

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Бедняжки! Насколько же они не уверены в себе и в чувствах своего мужа...

а когда мы, женщины, смотрим на вас небритых, лохматых и с плохим настроением, мы же не плюёмся... получается женщина с утра - картина, мягко говоря, малоприятная, а мужчина в любом виде - бог :)
Солнышко, я люблю тебя ЛЮБОЙ! И по утрам тоже! :huh:

SCTRWD

Местный

За всех не скажу, а я всегда встаю раньше, принимаю душ ,бреюсь, чищу зубы и иду будить женщину. Или просто ложусь с ней досыпать.

Это даже не столько для неё, сколько для себя...

Salo

Статист I степени
За всех не скажу, а я всегда встаю раньше, принимаю душ ,бреюсь, чищу зубы и иду будить женщину. Или просто ложусь с ней досыпать.

Это даже не столько для неё, сколько для себя...
А с вечера никак?)

DimoZZZa

Красаффчик

принципиальный вопрос: жену или женщину? я к тому, что жена человек родной и потерпит ежели чего, а вот женщина (если она еще не жена) - это объект чужой и нуно на неё произвести впечатления, чтоб она со временем стала женой, и вот тогда уже можно вставать позже, не чистить/не мыть и т.д. :) )

SCTRWD

Местный
принципиальный вопрос: жену или женщину? я к тому, что жена человек родной и потерпит ежели чего, а вот женщина (если она еще не жена) - это объект чужой и нуно на неё произвести впечатления, чтоб она со временем стала женой, и вот тогда уже можно вставать позже, не чистить/не мыть и т.д. :huh: )

Не знаю в чём разница - не женат :) .

Да и не думаю, что это было бы большой разницей. Говорю же: это даже не столько для неё, сколько для себя...

Эlton

I'll be back
Да, именно так. И лично я здесь совершенно не виноват, а Природой так устроено: чтобы свершился акт продолжения рода, женщина должна быть как минимум привлекательной для мужчины. Внешний вид мужчины совершенно не важен, он ведь может и ненавязчиво женщиной овладеть. А вот женщине мужчину снасильничать не удастся, если, извините, у него на неё не встанет. :lol: Инстинкты и рефлексы панимашь! :D

Это очень-очень даже приятно, когда твой любимый будет тебя поцелуем и ароматной чашечкой кофе(можно еще и с бутербродиком или кусочком тортика :huh: ). Сразу чувствуешь, что о тебе заботятся)))
Гораздо приятнее когда муж даёт камасутра жене пятихатку на глупости. :lol:

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
принципиальный вопрос: жену или женщину? я к тому, что жена человек родной и потерпит ежели чего, а вот женщина (если она еще не жена) - это объект чужой и нуно на неё произвести впечатления, чтоб она со временем стала женой, и вот тогда уже можно вставать позже, не чистить/не мыть и т.д. :) )

Первый гвоздь в крышку брака. Расслабляем-сь.

А женщина так вообще в клушу за 2 года может превратиться.

P.S. Сочувствую мужьям небритых женщин. Бееее...

Эlton

I'll be back
мы же не плюёмся... получается женщина с утра - картина, мягко говоря, малоприятная, а мужчина в любом виде - бог :)
Солнышко, я люблю тебя ЛЮБОЙ! И по утрам тоже! :lol:
Муж для жены должен быть в любом виде бог, особливо если она для него в любом виде солнышко. :lol:

Ещё и одеваются, чтобы голой при свете не увидел. :huh:

в таком случае надо сначала от комплексов избавляться, а уж потом и замуж можно....
Вообще-то, замуж не за кофем ходят...

Сверху