он больше незанимаетса- надоело емуБаталов Владимир раньше делал счас не знаю
координат тоже нет спроси у таксистов
в челябинске,на искре)там и б/у и новое есть, можно на авито посмотреть)всем привет. мне нужны передний и задний бампер на гетц и блок-фара левая, может, кто-то продает? посоветуйте, пожалуйста, где можно поискать
www.emex.ruвсем привет. мне нужны передний и задний бампер на гетц и блок-фара левая, может, кто-то продает? посоветуйте, пожалуйста, где можно поискать
по вину ничего не найдено.. на авито есть, спасибо всем!!
мойка ,,Плаза,, возле уата-там вроде есть такая услугаребят, никто у нас в городе теплый бокс по часам не сдает, не в курсе? Суппорта почистить надо, а отдавать на сервис из-за этого жаба давит, да и непонятно, что наши умельцы там начистят. Заранее благодарю.
подземный гараж сутки 100р.ребят, никто у нас в городе теплый бокс по часам не сдает, не в курсе? Суппорта почистить надо, а отдавать на сервис из-за этого жаба давит, да и непонятно, что наши умельцы там начистят. Заранее благодарю.
и что не сорвал ?ну типа да
в вианоре. думаю да.и что не сорвал ?
тебе гайки -болты крутили гайковертом ?
проблема в том, что шины на снегу прокручивет. Стояночный тормоз натянут, но он у меня слабый(старый владелец дотянул до последнего, а я только заказал, приедет числа 13)я имею ввиду трубу на баллоник для увеличения рычага