ЗВеЗДа
PA
позваню неа праздниках89048001331 Лена
позваню неа праздниках89048001331 Лена
ЗВОНИ! ДАМ ЗАРЯДНИК! 9634634004, 9227169808дядьки, выручайте! срочно-пресрочно прямо сегодня нужна зарядка для аккумулятора. Нашу сломали :wacko:
всего до завтра, привезу с собой бонусик на ваш вкус =)
что за коробка машина какаявсем привет. ищу помощи. в первый раз решил разобрать и перебрать коробку. первый раз собрал сам, но решил проверить с более менее знающим человеком. собрали. поставили, а проблема вот в чем. постоянно включена 4 передача, но при этом включаются все остальные. ДАДА и третья в том числе. что тут может быть?? уже руки опускаются. никто не знает. шестерни на валу не прикипели и вращаются нормально.
Смотри Л.С.владельцы Пежо/Ситроен/БМВ! выручайте! или просто у кого есть подобный инструмент
нужен ключик для свечей 12ти гранный на 14, ну или головку удлиненную для ключа с такими же параметрами. если у кого есть - прошу! откликнитесь! :help:
В Автоэлементе видел-продавали крипления к радар-детекторам.Обращаюсь за помощью. Кто может дать на недельку крепление к радар-детектору Вистлер 68СЕ. Свое потеряли, хотим попробовать заказать выточить.
И что наши городские газель не видели или что :acute: я все наши городские знаю всегда тормознуНе знал, куда написать и решил сюда. Я так понимаю, взаимопомощь, готовы оказывать, только жители нашего города. В День всех влюбленных, выехал из Челябинска.... Взорвался движок... http://rutube.ru/tracks/5318702.html За 5 часов, пока ждал помощи из города, ни один водила на ГАЗели или другом грузовом, не тормознул! Остановился лишь водитель двенашки, дал попить, хлеба и курева. Что за народ то у нас? Одно спасает - родственники...Зять приехал и дотащил через 5 часов после звонка.
З.Ы. Я и не знал, что автоэвакуатор - буксир стоит 10 штук! И это - в нашем городе...ЧУМА!