Клуб взаимопомощи.

PuMA

Чиним все
Да я это в инете прочитал. На ситроеновском форуме прочитал, что эта ошибка лезет при любом удобном случае. Свечи сегодня не успел посмотреть, а сейчас уже темно :(. НО она же завелась с полтычка и только через минуту...
Заправляюсь ТОЛЬКО на лукойле 95-м.

вот ЗАЧЕМ это здесь?
Вы же тему создали отдельную.
Давайте туда.

Lastochka_77

Новичок
+79514569365, Елена. Живу в района Трёх поросят.

Звоните; помогу, чем смогу.

Мобильный включен: в рабочие дни - после 17.00, в выходные - постоянно на связи.

OHuKC

Пользователь
уважаемые,подскажите где и сколько стоит регулировка передних фар на ваз (ока)?

PuMA

Чиним все
уважаемые,подскажите где и сколько стоит регулировка передних фар на ваз (ока)?

бесплатно, около стенки на ровной площадке. Я не стебаюсь. Это так.
Ну или заскочи к концу недели - сделаем.
или в автодоме видел стенку с разметкой для фар.
или можно попробовать на инструменталке спросить. Сразу по прибору замутят

OHuKC

Пользователь
спс,но я что то не представляю как по стенке регулировать,а в субботу надо тех осмотр проходить ехать

Inesperado

/sarcasm mode: ON
А есть кто в районе 40 лет-Победы, помочь девочке с аккумулятором?
Муж говорит, клеммы отошли (с нами такое бывает), а сам в другом городе
Посмотрела я на аккумулятор, потупила, и ничего не добилась =(

74 rus

Уже освоился
А есть кто в районе 40 лет-Победы, помочь девочке с аккумулятором?
Муж говорит, клеммы отошли (с нами такое бывает), а сам в другом городе
Посмотрела я на аккумулятор, потупила, и ничего не добилась =(
Есть. Чем помочь надо, пиши в личку

Inesperado

Спасибо...
Я решила подождать до выходных. Пусть супрук сам с этим ковыряется <_<

Inesperado

))) могли бы найти приятную компанию до выходных тем более с пользой.. пока супрук в др.городе ;)

у меня ребенок на больничном, такая приятная компания, взрывает мозг :lol:
потыкалась я вчера в аккумулятор, никакие клеммы там не двигаются :pardon:

Оксаночка

Новичок
здравствуйте. Машина лада калина 1,4 16 клапанов. проблема в следующем: образуется воздушная пробка (постоянно) в системе охлаждения. когда нажимаю на газ, то в районе печки слышно как переливается антифриз, систему прокачивали уже много раз, но как правило хватает на день два, а потом опять пробка образуется. Уже не знаю что делать. кто что знает помогите. заранее спасибо.

дима74

Активный пользователь
здравствуйте. Машина лада калина 1,4 16 клапанов. проблема в следующем: образуется воздушная пробка (постоянно) в системе охлаждения. когда нажимаю на газ, то в районе печки слышно как переливается антифриз, систему прокачивали уже много раз, но как правило хватает на день два, а потом опять пробка образуется. Уже не знаю что делать. кто что знает помогите. заранее спасибо.
Прокладка ГБЦ прогорела 70%.

JustJ

Уже освоился

Обратитесь к Puma.
Он поможет.

tarakan

Активный пользователь
сегодня чуть незгорели- загорелась машина ( масло подтекало и попало на колектор ) СПАС ПОРОШКОВЫЙ ОГНЕТУШИТЕЛЬ! берите тока их!!! ЖИЗЬ И МАШИНА ДОРОЖЭ, неэкономте на своей жизни)!

czech

Пользователь
могу отдать шаровые на зубылу (08 - 099) и еще что найду за 2,5 толстяка. мне все равно ненужно

wrs81

Пользователь
Надо оформить договор купли-продажи кузова авто. Покупатель не в городе. Можно ли оформить сей документ, предоставив данные паспорта покупателя? Если да, то где можно провернуть данную операцию в нашем городе? Куда и к кому обратиться? Возможен ли выезд специалиста за КПП? СКОЛЬКО это будет стоить? Прошу ответить знатоков. Желательно в личку. Спасибо.

Uragan

Активный пользователь
помогу:
-компьютеры, авто(классика в особенности). проконсультирую, подскажу чего
-физическая. помогу перенести, дотащить, открутить.
-довезти, отвезти, подтолкнуть
в общем, нужна помощь - звоните.
Женя 8 90 90 90 1525. 402219 icq
зы.живу на победе

Real

Пользователь
Надо оформить договор купли-продажи кузова авто. Покупатель не в городе. Можно ли оформить сей документ, предоставив данные паспорта покупателя? Если да, то где можно провернуть данную операцию в нашем городе? Куда и к кому обратиться? Возможен ли выезд специалиста за КПП? СКОЛЬКО это будет стоить? Прошу ответить знатоков. Желательно в личку. Спасибо.
Находишь в интернете типовой бланк, печатаешь в 3-х экземлярах, с покупателем заполняеете и все. Одному деньги и 1 договор, другому кузов и 2 договора. Вот както так!

wrs81

Пользователь
Находишь в интернете типовой бланк, печатаешь в 3-х экземлярах, с покупателем заполняеете и все. Одному деньги и 1 договор, другому кузов и 2 договора. Вот както так!
А как же нотариус, печать и все такое?

Сверху