Клуб. Практические вопросы.

Hikari

I am a true ^_^
Можно. Только вот там праздники, а вахтёры тоже люди. Я незнаю как клуб там работает. Автономного доступа у нас пока нет.

Aion

Пользователь
Короче расписание работы клуба Сайгай на текущий момент!

Понедельник: 19:30-20:30 Японский(стараюсь подходить в клуб к 19)
Вторник: 19:00-20:30 Scarlet Weather Rhapsody (Анимешный файтинг тема про него в разделе Игры на любой вкус)
Среда: 19:30-20:30 Японский(стараюсь подходить в клуб к 19)
Четверг: пока свободно.
Пятница: 19:00-20:30 DDR (коврики танцевальные)
Суббота: Общая Анимка 17:00-19:00.

Кыпр. не вариант. завтра я по 2м причинам не смогу быть: 1) зачоД 2) работы на работе дофига

KIrilius

Suck My Nya!
назад в прошлое...

2 Атропос и Зловред
тут чего-то рыскал по старым темам и внезапно обнаружил:
Аморфные создания 4. Собственно идея то хорошая была. Жаль только, что всё заглохло в связи с закрытием темы (спс, все-знаем-кому. Кстати, всю ругань оттуда убрал, чтоб "старые обиды" не всплывали). Так вот, мб разморозить проект? Щто думаете?

зыж
а куда ещё это кидать было?

Zlovred

Пользователь
Я собсссно за.
На данный момент сообразил, правда, как рисовать в художественно-юмористическом стиле тока 3-х человек (в клубе картинка лежит "Saigai Saints" называется...).
Для того чтобы научиться рисовать остальных надо их фото и особенности узнать... (типа пристрастий и.т.д.)
Правда вот впрошлый раз немногие в это включились... =/

Короче, я - ЗА. Только занятся этим смогу тока после нового года, т.к. в ближайшую неделю буду занят подготовкой к оному (да, да, возможно на новый год всё-таки что-то будет ;) (кто знает, тот знает)))... 0_0

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Если на НГ все-таки действительно решат нас чем-то удивить, я сначала ВНИМАТЕЛЬНО изучу правила и возможные последствия, а потом буду думать, участвовать или нет.

Aion

Пользователь
Извени, это постоянное расписание, менять его из-за одного человека не айс.

[оффтоп] Что сказал Кай выходя из спальни снежной королевы? - Не, не айс...[/оффтоп] :lol:
я и не говорю менять) хотяб перенести на пол часа) например начать в 19:30 :p

Hikari

I am a true ^_^
Я больше скажу! Прикинь там всего 1 компьютер! И играть могут только 2е. Так что 2/3 времени ты будешь занят нечем.

Hikari

I am a true ^_^
Кто заинтерисован в появлении в клубе 17" монитора просьба сдать рублей 100. Надо насобирать 500.

Tenshi

Новичок
хм.. ещё раз подниму вопрос насчёт места для репетиций...

можно ли будет таки получить помещение на час-полтора для занятия пара-парой? (учитывая надвигающийся Чиби фест где мы планируем выступить)
к примеру до субботних собраний (т.е. на час - полтора прийти пораньше)

Hikari

I am a true ^_^
На следующей неделе я надеюсь у нас всё же будет ключь и тогда помещение будет наше ВСЕГДА!
А пока туда не попасть они в праздники не работают....

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
хм.. ещё раз подниму вопрос насчёт места для репетиций...

можно ли будет таки получить помещение на час-полтора для занятия пара-парой? (учитывая надвигающийся Чиби фест где мы планируем выступить)
к примеру до субботних собраний (т.е. на час - полтора прийти пораньше)

Время удобное вам скажите, а мы его скорректируем с 19.15 и до ))
Есть свободный четверг.

Tenshi

Новичок
Время удобное вам скажите, а мы его скорректируем с 19.15 и до ))
Есть свободный четверг.
с 19 15 до 20 30 вполне пойдёт

нам вполне пока что хватит одного дня, потому что всё итак готово, надо повторять переодически связки

Hikari

I am a true ^_^
Что то я забыл вам вчера сообщить главную новость! Теперь у нас есть ключь.
Теперь у нас есть помещение и есть возможность попасть туда в любое время.
Так что можно делать типо Официальное Открытие Клуба )))
Так что в Субботу будет анимка 100% время позже сообщу в ивентах....

Тенши вы когда хотите прийти? Скажите что-бы я был. Четверг 19:15-20:30?

Сверху