British_Airways
пачка Евро...
сколько стоят черепашки маленькие для аквариума? что они едят? и как за ними ухаживать? подскажите пожалуйста :lol:
P.S. ссылок из интернета не надо
Сходи в ЗАГС на 2-й этаж, там есть отдел, они тебе всё объяснят.сколько стоят черепашки маленькие для аквариума? что они едят? и как за ними ухаживать? подскажите пожалуйста :lol:
а они там продаются?Сходи в ЗАГС на 2-й этаж, там есть отдел, они тебе всё объяснят. :lol:
сколько стоят черепашки маленькие для аквариума? что они едят? и как за ними ухаживать? подскажите пожалуйста
Добьешься от них :wub: У них половая зрелость наступает в 6-11 у водных и в 12-14 у сухопутныхинтересно, а тут кто-нибудь смог добиться того, что б у таких черепашек родились черепашата?
а сухопутные черепашки есть у кого-нить? Скажите, они не сильно воняют (как хомяки например). Ребенок просит на день рождения. :wub:
И как их содержать?
а почему умерла?у меня была черепаха, только водная...но она умерла... тоже кстати Машей звыали!
она даже 2 раза умерала!а почему умерла?
А мои друзья случайно похронили впавшую в спячку черепашку...она даже 2 раза умерала! :lol:
первый раз она под крышкой задохнулась. ее дед еле откачал, а потом даже незнаю почему, новерное климат не такой был, как ей нужно! :lol:
от безисходности )))) у меня когда жила водная черепашка, я ее запустила в аквариум с рыбками, вообщем через две недели - ни рыбок, ни водорослей не осталось.....у меня живет дома уже 4 год красноухая водная черепаха, мы ему купили специально террариум с подиумом, чтоб вылазил грелся под лампой, любит очень есть мясо курицы, говядину, а из рыбы предпочитает горбушку, а когда даешь ему минтай, то начинает морду сначала воротить, а потом от безисходности ест.