Клуб Интернет Технологий

Как вы смотрите на то, чтобы открыть компьютерый клуб

• Да, было бы круто

Голосов: 0 0.0%
  • Есть куда потратить лишнее время

• Средне

• Смысл?

• Нафиг он нужен

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VAMP

Non est culpa vini, sed culpa bibentis!
стоит открывать тока для чемпов по ксс, ибо читаков развелось очень много, или кому-то организовать у ся дома 8-10 машинный "питомник" и проводить чемпы " на чистоту" так сказать, а то с читами всякий BlackGhost сможет победить ))) даже 1 против 5 )))))

Quiet man

Новичок
Заблокирован
стоит открывать тока для чемпов по ксс, ибо читаков развелось очень много, или кому-то организовать у ся дома 8-10 машинный "питомник" и проводить чемпы " на чистоту" так сказать, а то с читами всякий BlackGhost сможет победить ))) даже 1 против 5 )))))
нет, если открывать, то для всех! А так я ЗА!

Doberman

Новичок
Друзья, предлагаю обсудить тему "Нужен ли в городе игровой компьютерный клуб" типа КИТа, делимся мыслями... Если да, то каким бы Вы хотели его видеть? Если нет, то почему. Всем заранее спасибо.

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
да. скучаю по тем временам, когда можно было прийти, заплатить за 2-3 часика и посидеть порубаться в Варик 3 или контру с друзьями. :)

PLANBIr

Новичок
Если там будет 100 Mb/c нет ,то только за а так не нужен...ну только если с пацанами в кс да в варик погамать...ну и другие игры...

Гельмут

Новичок
Нафиг не нужен. ИМХО, которое объяснять мне влом, но оно обоснованно.

Если клуб будет приносить прибыль, то открыть стоит, в противном случае никто этим заниматься не будет. тем более сейчас есть более прибыльные и менее затратные дела.

bestia_cat

Уже освоился
Если там круглосуточно будет тусить молодеж зеленая, играя в комп. игры, пьющая писо и прочее - не нужен такой клуб. В бытность еще КИТа заходили несколько раз и все время компьютеры были все заняты как раз таки такой молодежью, поработать не удалось ни разу.
Если же все будет организовано хорошо - то почему бы и нет

ВИТеран

Активный пользователь
Если там круглосуточно будет тусить молодеж зеленая, играя в комп. игры, пьющая писо и прочее - не нужен такой клуб. В бытность еще КИТа заходили несколько раз и все время компьютеры были все заняты как раз таки такой молодежью, поработать не удалось ни разу.
Такая молодежь и приносит основную массу прибыли. А держать пустые компы для вдруг случано захотящему поработать - невыгодно.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥

Ну да пускай лучше по скамейкам с пивом сидят и семечки щелкают. У нас не Наукоград, а родина Всероссийского быдла. Одни уже выросли и им ничего не надо, а другим заняться нечем.

Да вы где угодно наших снежинце соберите. Везде нагадят, нажрутся и подерутся. Другого не умеют.

Крысолов

Пользователь
Ну да пускай лучше по скамейкам с пивом сидят и семечки щелкают. У нас не Наукоград, а родина Всероссийского быдла. Одни уже выросли и им ничего не надо, а другим заняться нечем.

Да вы где угодно наших снежинце соберите. Везде нагадят, нажрутся и подерутся. Другого не умеют.

Хм... А может быть, это Ваши знакомые снежинцы таковы? Ну так "Скажи мне, кто твой друг..."

По теме: доступ в Интернет предоставляется в городской библиотеке, в читальном зале. Правда, поиграться там нельзя.
А при наличии веганской локалки никакой сторонний клуб рентабельным не будет просто в силу человеческой лени.

notacat

Местный
По теме: доступ в Интернет предоставляется в городской библиотеке, в читальном зале. Правда, поиграться там нельзя.
А при наличии веганской локалки никакой сторонний клуб рентабельным не будет просто в силу человеческой лени.
в почтовых отделениях компы для доступа стоят. Всего один или два раза видела, чтобы кто-то там работал. Какой смысл еще клубы открывать, чтобы там тоже клиентов не было?

Крысолов

Пользователь
в почтовых отделениях компы для доступа стоят. Всего один или два раза видела, чтобы кто-то там работал. Какой смысл еще клубы открывать, чтобы там тоже клиентов не было?
В библиотеке посещаемость лучше, на почте сильно дороже было, когда я узнавал.
Клубы-то не для интернета народ просит - по сетке погаматься, чемпионаты поустраивать, и всё такое. Так вот всё такое денег точно не принесёт.
А почта с библиотекой оказывают услуги по доступу в интернет явно без прибыли.

crosby

Новичок
Если будет клуб, будет народ, следовательно будет и прибыль...
Так же проводить 4емпы, отстегивая себе проценты от взносов - тоже в интересах хозяина клуба..
Так что прибыль будет, и со временем она будет увеличиваться, в связи с появлением новых игроков

Carlos_Ortega

Новичок
Если будет клуб, будет народ, следовательно будет и прибыль...
Так же проводить 4емпы, отстегивая себе проценты от взносов - тоже в интересах хозяина клуба..
Так что прибыль будет, и со временем она будет увеличиваться, в связи с появлением новых игроков

Да ни чего не будет. Не народа, не прибыли. Прошли те времена.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Хм... А может быть, это Ваши знакомые снежинцы таковы? Ну так "Скажи мне, кто твой друг..."

А вы прогуляйтесь вечерком по алее, по двора. Почти в каждом дворе на скамейке встретите "Моих друзей"

По поводу нерентабельности из за Веги.
Вы кого смешите. Вы забываете кто ваш провайдер и качество его локалки.

Крысолов

Пользователь
А вы прогуляйтесь вечерком по алее, по двора. Почти в каждом дворе на скамейке встретите "Моих друзей"
В любом обществе есть некоторый процент люмпенов. Оснований полагать, что этот процент в Снежинске больше, чем где бы то ни было еще, у меня нет. Если они есть у вас, создавайте отдельную тему - здесь это оффтоп.

По поводу нерентабельности из за Веги.
Вы кого смешите. Вы забываете кто ваш провайдер и качество его локалки.

Я никого не смешу. Если вам смешно от моего сообщения, у вас своеобразное чувство юмора.
С памятью у меня все замечательно, я хорошо помню название своего провайдера и качество связи в локальной сети. Его достаточно, чтобы подавляющему большинству пользователей было проще играть сидя дома, чем одеваться, собираться, куда-то идти, платить и не получать при этом значительного улучшения качества игры.
Тем более, что скорости анлима сейчас вполне достаточно для игры на внешних серверах.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
В любом обществе есть некоторый процент люмпенов. Оснований полагать, что этот процент в Снежинске больше, чем где бы то ни было еще, у меня нет. Если они есть у вас, создавайте отдельную тему - здесь это оффтоп.

Я никого не смешу. Если вам смешно от моего сообщения, у вас своеобразное чувство юмора.
С памятью у меня все замечательно, я хорошо помню название своего провайдера и качество связи в локальной сети. Его достаточно, чтобы подавляющему большинству пользователей было проще играть сидя дома, чем одеваться, собираться, куда-то идти, платить и не получать при этом значительного улучшения качества игры.
Тем более, что скорости анлима сейчас вполне достаточно для игры на внешних серверах.

Вот о чем может быть разговор. Вы даже не знаете разницы между игрой в клубе и по сети. ;)
Вы в вопросе не разбираетесь а лезите со своим ИМХО.

По поводу % "люмпенов" как вы выражаетесь. В нашем городе их % очень велик. Просто некоторые не хотят на это обращать внимание и даже свыклись с мыслю что так и должно быть. Это уже обыденность.
И к теме это на прямую относиться. Так как создание Интернет Клуба, как и любого другого "досугового центра" напрямую влияет на оттаскивание молодежи от пива.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху