Клуб Интернет Технологий

Как вы смотрите на то, чтобы открыть компьютерый клуб

• Да, было бы круто

Голосов: 0 0.0%
  • Есть куда потратить лишнее время

• Средне

• Смысл?

• Нафиг он нужен

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LieToMeMore

Новичок
Вот о чем может быть разговор. Вы даже не знаете разницы между игрой в клубе и по сети. <_<
Вы в вопросе не разбираетесь а лезите со своим ИМХО.

По поводу % "люмпенов" как вы выражаетесь. В нашем городе их % очень велик. Просто некоторые не хотят на это обращать внимание и даже свыклись с мыслю что так и должно быть. Это уже обыденность.
И к теме это на прямую относиться. Так как создание Интернет Клуба, как и любого другого "досугового центра" напрямую влияет на оттаскивание молодежи от пива.

Не надо нести бред. Создание клуба никоем образом не оттащит народ от пива. Те кто бухали будут бухать и дальше просто будут делать это в теплом помещении перед компьютером. И не надо говорить там про суровую охрану и тд все это байда. В деревне "Снежинск" нет людей способных организовать что либо грамотно к тому же с тем условием что это мероприятие не будет прибыльным. Одна демагогия.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Не надо нести бред. Создание клуба никоем образом не оттащит народ от пива. Те кто бухали будут бухать и дальше просто будут делать это в теплом помещении перед компьютером. И не надо говорить там про суровую охрану и тд все это байда. В деревне "Снежинск" нет людей способных организовать что либо грамотно к тому же с тем условием что это мероприятие не будет прибыльным. Одна демагогия.

<_< Ну да, ну да. Прям на месте будут пиво продавать для рентабельности.

Вы уж извините, но интернет Клуб не Паб. Вы путаете понятия или же они у вас слишком сходятся.

В деревне "Снежинск" нет людей способных организовать что либо грамотно к тому же с тем условием что это мероприятие не будет прибыльным.
Поэтому будем сидеть на жопе и обсирать любые начинания. Это мы умеем, этому нас учили. И с этим мы в Деревне и останемся.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
к  сожалению, это горькая правда...
говорю так, потому что знаю историю прежнего "КИТА"

Полночь

Новичок

Вы уж извините, но интернет Клуб не Паб. Вы путаете понятия или же они у вас слишком сходятся.

Поэтому будем сидеть на жопе и обсирать любые начинания. Это мы умеем, этому нас учили. И с этим мы в Деревне и останемся.
Полагаете, что понятия способен путать только один человек?

Вы бы не возмущались на форуме, а создали бы именно такой клуб, как хочется Вам. И оповестили бы форумчан - по такому-то адресу работает клуб, сидит трезвая молодёжь, культурно гамает...
Это и будет лучшим подтверждением Ваших теорий.

Подтверждением же слов Ваших оппонентов служит хотя бы то, что подобные клубы в Снежинске уже закрывались за бессмысленностью.

ВИТеран

Активный пользователь
Полагаете, что понятия способен путать только один человек?

Вы бы не возмущались на форуме, а создали бы именно такой клуб, как хочется Вам. И оповестили бы форумчан - по такому-то адресу работает клуб, сидит трезвая молодёжь, культурно гамает...
Это и будет лучшим подтверждением Ваших теорий.

Подтверждением же слов Ваших оппонентов служит хотя бы то, что подобные клубы в Снежинске уже закрывались за бессмысленностью.
Да что вы несете то?
На примере того же КИТа. Разве он не пользовался популярностью?

к  сожалению, это горькая правда...
говорю так, потому что знаю историю прежнего "КИТА"
Ты прям так говоришь, как у стойки стояла! Пивом баловались только уже довольно взрослые молодые люди, те кто помоложе лучше купят еще часик игры. Конечно бывали разные индивидуумы, но в большинстве было так как я говорю (по ночам).

LieToMeMore

Новичок

Can ты адекват вообще или нет ? Скажи сколько времени нужно чтобы в нашем городе купить банку пива ? И чего стоит принести эту банку туда где тепло да еще и компы есть ? ) Клуб это не паб по первоначальному плану а превратиться именно в это. Какие начинания ты о чем вообще ? Тут одно больбольство на 4 страницы и никаких действий ) :lol:

ВИТеран

Активный пользователь
Разве он сейчас работает?
Неработает, но совсем по другим причинам, чем нехватка клиентов.

Can ты адекват вообще или нет ? Скажи сколько времени нужно чтобы в нашем городе купить банку пива ? И чего стоит принести эту банку туда где тепло да еще и компы есть ? )
А кто тя туда пустил с пивом? В том же КИТе продавалось, так что са сваим нельзя. А на счет употребления вообще, можешь перечитать мой пост чуть выше

Can

DarkSide 1м^3=10000¥

А кто тя туда пустил с пивом? В том же КИТе продавалось, так что са сваим нельзя. А на счет употребления вообще, можешь перечитать мой пост чуть выше

Ну давайте мыслить позитивно. Потратив карманные деньги на игру, денег на пиво не останется))

А если серьезно. То продажу и употребление пива в клубе, можно и запретить. Народу от этого не убудет.

2LieToMeMore Были бы деньги на организацию клуба, обязательно бы попробовал.
А так вопросы надо задовать тов. Doberman-у. Ведь не так, он тему поднял. Видать решил переметнуться с Интернет магазина, на что-то более материальное))

Полночь

Новичок
Ну, случалось мне заглядывать. Пустовато было. Да и потом - какая разница, почему клуб был закрыт? Закрыли оттого, что так было удобнее. Всего лишь. Было бы удобнее иначе - клуб бы работал до сих пор.

Ну давайте мыслить позитивно. Потратив карманные деньги на игру, денег на пиво не останется))

А если серьезно. То продажу и употребление пива в клубе, можно и запретить. Народу от этого не убудет.
Запретили в "Ритме" выход из бара с пивом. Что это дало?
А карманные деньги - это вопрос. Кто поручится, что именно на игру они будут потрачены, а не на то же пиво? Хотя, конечно, может подействовать, если одну зависимость ухитриться перебить другой.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Да что вы несете то?
На примере того же КИТа. Разве он не пользовался популярностью?

Ты прям так говоришь, как у стойки стояла! Пивом баловались только уже довольно взрослые молодые люди, те кто помоложе лучше купят еще часик игры. Конечно бывали разные индивидуумы, но в большинстве было так как я говорю (по ночам).
всякое было. я знаю, поскольку работала там.

Ну, случалось мне заглядывать. Пустовато было. Да и потом - какая разница, почему клуб был закрыт? Закрыли оттого, что так было удобнее. Всего лишь. Было бы удобнее иначе - клуб бы работал до сих пор.

Запретили в "Ритме" выход из бара с пивом. Что это дало?
А карманные деньги - это вопрос. Кто поручится, что именно на игру они будут потрачены, а не на то же пиво? Хотя, конечно, может подействовать, если одну зависимость ухитриться перебить другой.
а я считаю, что во главе клуба стояли не те люди! поэтому он и закрылся

Крысолов

Пользователь
Кстати, в городе был еще компьютерный клуб в общежитии "Восток". Кто-нибудь знает, работает он сейчас или нет? И если закрылся, то почему? Пива там, кстати, не продавали. И ночных пакетов не было. Но поиграться было можно.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Кстати, в городе был еще компьютерный клуб в общежитии "Восток". Кто-нибудь знает, работает он сейчас или нет? И если закрылся, то почему? Пива там, кстати, не продавали. И ночных пакетов не было. Но поиграться было можно.

Он закрылся еще раньше Кита. Там произошла смена руководства. Которое решило закрыть клуб. А причины они особо не разглашали.

Полночь

Новичок
всякое было. я знаю, поскольку работала там.

а я считаю, что во главе клуба стояли не те люди! поэтому он и закрылся
А это у нас традиция такая - виноваты всегда "не те люди". Изнутри, конечно, виднее - и я так всерьёз полагаю, если что. Но идея в Снежинске пролетела - и что?
Разумеется, мне просто так рассуждать: большинству моих знакомых подобный клуб не интересен - разве что, в качестве экстренной точки выхода в и-нет (при наличии там оного). А кому-то клуб ну очень нужен по прямому назначению, и в его круге общения таких большинство.
Не возьмусь судить, какое большинство "больше".

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
А это у нас традиция такая - виноваты всегда "не те люди". Изнутри, конечно, виднее - и я так всерьёз полагаю, если что. Но идея в Снежинске пролетела - и что?
Разумеется, мне просто так рассуждать: большинству моих знакомых подобный клуб не интересен - разве что, в качестве экстренной точки выхода в и-нет (при наличии там оного). А кому-то клуб ну очень нужен по прямому назначению, и в его круге общения таких большинство.
Не возьмусь судить, какое большинство "больше".

Суть не в том кого больше. Суть в том, что клуб может быть рентабелен. А для нашего города любой досуговый центр, это +.
Запретили в "Ритме" выход из бара с пивом. Что это дало
Владельцев Ритма это устраивает. Даже если это глупо. И это на их совести.

Я же говорил про запрет распития пива в Интернет клубе, вобще.

Полночь

Новичок
Суть не в том кого больше. Суть в том, что клуб может быть рентабелен. А для нашего города любой досуговый центр, это +.
Может. Но несколько заведений закрылись. Так что, пока нет тому доказательств.
То, что в плюс - согласна. Если откроется очередной клуб, возможно, зайду посмотреть. И буду очень рада, если он продержится хотя бы раза в два дольше своих предшественников.

ВИТеран

Активный пользователь
Может. Но несколько заведений закрылись. Так что, пока нет тому доказательств.
То, что в плюс - согласна. Если откроется очередной клуб, возможно, зайду посмотреть. И буду очень рада, если он продержится хотя бы раза в два дольше своих предшественников.
Уверяю, что КИТ бы работал, если бы не пара тройка обстоятельст, которые я не буду тут писать. Иной раз в выходные, часов до 5 утра ВСЕ места были забиты (не в начале открытия).

Danie1

Пользователь
У нас столько клубов уже было Ууу.... не знаю, кому это может понадобиться и кто этим будет заниматься.
Организация должна быть, а кто будет за это платить то? Получается всё будет держаться на интузиастах, а они обычно сруться, или берут каких-нить идиотов.
Вапще было бы здорово конечно, ведь так то это правильная движуха, если бы ей правильно занимались.
Как показала практика - всё безнадёжно.
(Капитан Очевидность в шоке о_О )
Я же говорил про запрет распития пива в Интернет клубе, вобще.
Устанешь запрещать, проверено :rolleyes:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху