КЛУБ АНОНИМНЫХ ОДИНОЧЕК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natasha_n_n

Местный
Железная логика программера! Речь идёт о душевном одиночестве - его можно испытывать даже, находясь среди людей в реале, не говоря уже об онлайне. Так что руководителем и членом клуба я перестану быть, когда утрачу душевное одиночество - в этом моя цель. А утратить я его могу только, найдя близкое сердце - тогда клуб потеряет для меня смысл.
вам на сайт ГИБДД или Администрации ,там много латентных анонимов....

Mulder

Пользователь
Как я вас понимаю...Вот, находясь среди людей, даже имеющих ко мне самое прямое отношение и я на сегодняшний день одинока..так вот получилось вдруг. М..что будем делать?:rolleyes:
У каждого свои пути. Ищите того, кто подскажет вам выход.

Mulder

Пользователь
Уважаемый Mulder, Вы же должны были отправиться на Луну вслед за сами знаете кем. Похоже, что быть одиноким у Вас в крови и Вам нравится мучиться.
Уважаемый Jigsaw, если вы подскажете конструктивный способ "улететь на Луну", то "сами знают кто", включая меня, подумают над вашим предложением. И мучиться мне отнюдь не по душе - собственная натура, частью не вписывающаяся в окружающее пространство, заставляет.

Mulder

Пользователь
вам на сайт ГИБДД или Администрации ,там много латентных анонимов....
Я понял, что вы имеете в виду, но я принадлежу не совсем к тем анонимам. Не надо путать омонимы - слово одно, а смыслы разные, если вы понимаете о чём я. Да, да, о том самом ругательстве, созданном блатной культурой, так обожаемой большой частью народа и, тупо ухмыляясь, "хавающей её под шансончик". Не надо путать тех, кто родился с сексуальным отклонением, и ищет своё специфическое счастье, не мешая другим, с теми, для кого смысл жизни - не давать другим житья. Не умно два совершенно разных понятия смешивать в одном слове. Но, если вы считаете блатную культуру вершиной культуры и разума, то пальцы вам на растопырку к рукам в придачу.

Последнее редактирование:

samanta

Местный
Для начала нужно раздеться догола. Отбросив любое стеснение, встать совершенно голым в любой точке Земли.

Генетическая обусловленность, она же натура.
Сегодня начну пересматривать фильмы с твоим участием))уж больше ты мне нравишься, пила.

Copycat

Наташа с Ростова
Уважаемый Jigsaw, если вы подскажете конструктивный способ "улететь на Луну", то "сами знают кто", включая меня, подумают над вашим предложением. И мучиться мне отнюдь не по душе - собственная натура, частью не вписывающаяся в окружающее пространство, заставляет.
Димасик свято верит, что только он один страдает незаслуженно. Остальные сами себе построили ад. И помогать им поэтому не надо, а то себе любимому не успеешь.

Copycat

Наташа с Ростова
И мучиться мне отнюдь не по душе - собственная натура, частью не вписывающаяся в окружающее пространство, заставляет.
На этот случай можно попробовать перестать вы..бываться, для начала хотя бы два дня в неделю. Мне помогает. Давно не помню, что такое одиночество, невписуемость и невпихуемость.

natasha_n_n

Местный
Я понял, что вы имеете в виду, но я принадлежу не совсем к тем анонимам. Не надо путать омонимы - слово одно, а смыслы разные, если вы понимаете о чём я. Да, да, о том самом ругательстве, созданном блатной культурой, так обожаемой большой частью народа и, тупо ухмыляясь, "хавающей её под шансончик". Не надо путать тех, кто родился с сексуальным отклонением, и ищет своё специфическое счастье, не мешая другим, с теми, для кого смысл жизни - не давать другим житья. Не умно два совершенно разных понятия смешивать в одном слове. Но, если вы считаете блатную культуру вершиной культуры и разума, то пальцы вам на растопырку к рукам в придачу.
так то оно так ,но технологии очень похожи

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
И чем там заниматься будем? Вопрос риторический.
Вопрос отнюдь не риторический. Возможные варианты
1) селфи с сохранением анонимности
2) срывание масок, своей и окружающих, но без называния имен, а только душераздирающе/щипательными подробностями личной жизни
3) решением какого-нибудь мирового вопроса

samanta

Местный
Селфи с сохранением анонимности - селфи пятки пойдет? вроде и часть моей личности и в то же время я не выдаю себя полностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху