КЛУБ АНОНИМНЫХ ОДИНОЧЕК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jester

ФетиШут
А вот и проктолог-сексотерапевт пожаловал))
Всем ша, сейчас будет долгое и трудное лечение.
Аха-ха-ха-ха-ха! Гха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Даже не знаю, что смешнее — сашин пост или твой к нему комментарий, аха-ха-ха-ха-ха!

Copycat

Наташа с Ростова
Крамер вообще очень ленивый мессия. Наказывать и измываться гораздо проще, чем понимать и любить.

Single-Single

Местный
А, оно снова трёт. А я думаю, кому это ты. Как же это надоело...
Не просто трёт, а еще и с комментариями ) "прости, Екатерина, но я влюблен в другую!" - и тыдыщ, сообщение убито)
Прощаю, чего уж, великодушная я, сердцу не прикажешь, фигли. Пойду заем печаль гречкой.

Copycat

Наташа с Ростова
Не просто трёт, а еще и с комментариями ) "прости, Екатерина, но я влюблен в другую!" - и тыдыщ, сообщение убито)
Прощаю, чего уж, великодушная я, сердцу не прикажешь, фигли. Пойду заем печаль гречкой.
В другую он влюблен. Гордыня имя ей.

Jester

ФетиШут
Ах!
blush.gif

Пойду заем печаль гречкой.
Крепись, Буржуевна! Будет и на твоей улице пилазник!

настена

Местный
Эт не я)Ну вы поняли :D
Нельзя оставлять форум открытым и уходить от компа, сразу же начинает глаголить истина устами младенца :D
А я ведь расшифровала. Ударилась, подула, еще раз подула, не расстроилась, поплакала в жилетку, тебя пожалели и все счастливы.:D

Copycat

Наташа с Ростова
Сильно преувеличены синглины переживания, которых по означенному поводу не было совсем.

Aion

Пользователь
[offtop]А куда тема с "КОС" a.k.a. "Клуб Одиноких Сердец" делась? Или это просто я найти не могу?[/offtop]

be-open

джедай
[offtop]А куда тема с "КОС" a.k.a. "Клуб Одиноких Сердец" делась? Или это просто я найти не могу?[/offtop]
По слухам они переместились в оффлайн, встречаются раз в две недели то ли в клубе "Юбилейный", то ли "Дружба", столуются там же, пьют водку, рассказывают анекдоты, поют акапельно и под аккордеон, позвоните по 09 там должны знать.

Aion

Пользователь
По слухам они переместились в оффлайн, встречаются раз в две недели то ли в клубе "Юбилейный", то ли "Дружба", столуются там же, пьют водку, рассказывают анекдоты, поют акапельно и под аккордеон, позвоните по 09 там должны знать.
Водку? Эм.. А чай не? Как-то описание всего действа смутило меня малость.

be-open

джедай
Водку? Эм.. А чай не? Как-то описание всего действа смутило меня малость.
Чаем запивают водку только поклонники творчества Сергея Довлатова.
В приличном обществе закусывают в основном беляшами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху