КЛУБ АНОНИМНЫХ ОДИНОЧЕК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Single-Single

Местный
У каждого свои пути. Ищите того, кто подскажет вам выход.
Интересно, а с вами можно просто подружиться? Без всяких там? Мне вот нравятся ваши умственные способности, это гораздо интереснее, чем "ориентирование на местности"))

Copycat

Наташа с Ростова
Дык не надо друзей иметь, их надо дружить.
А с тобой они не захотели, интеллектом не вышел, наверно

Single-Single

Местный
На что Вам такой дружок? Вы со мной не смогли подружиться, а тут уж совсем дохлый нумер.
Mdfl79-bigQ.jpg

Mulder

Пользователь
так то оно так ,но технологии очень похожи
Сарделька, на первый взгляд, тоже похожа на сами знаете что (так же отдалённо, как я на латентного администратора или ГИБДД-шника). Но первое вы будете есть, а второе вряд ли; и первое не будете вводить туда, куда вводите второе. Так?

natasha_n_n

Местный
Сарделька, на первый взгляд, тоже похожа на сами знаете что (так же отдалённо, как я на латентного администратора или ГИБДД-шника). Но первое вы будете есть, а второе вряд ли; и первое не будете вводить туда, куда вводите второе. Так?
Ну знаешь Малдер бываю пищевые перверзии,и не только...

SNZme

Камертон
Почему вас женщины не возбуждают? Это нонсенс. Или с какого момента перестали возбуждать? Если с вами это, связь с мужчиной, случилась случайно, то есть смысл передумать. Очко, пардон есть у всех. Найдите ту, что по-развратней, пусть она вас дилдом долбит, раз вам так запомнились ощущения.

Mulder

Пользователь
Почему вас женщины не возбуждают? Это нонсенс. Или с какого момента перестали возбуждать? Если с вами это, связь с мужчиной, случилась случайно, то есть смысл передумать. Очко, пардон есть у всех. Найдите ту, что по-развратней, пусть она вас дилдом долбит, раз вам так запомнились ощущения.
Господин Обама! Вы, кроме того, что терроризируете весь Мир и упражняетесь со смешными дамскими гантельками, ещё и селфи через зеркало делаете?! Брависсимо!!! Та обезьяна из Африки, от которой вы сбежали руководить Миром, очень скучает, почему она вас не возбуждает?!((

Mulder

Пользователь
Интересно, а с вами можно просто подружиться? Без всяких там? Мне вот нравятся ваши умственные способности, это гораздо интереснее, чем "ориентирование на местности"))
В принципе, почему нет. Я не женоненавистник: обожаю маму и люблю сестру, тётю и племянницу. Вступайте в нашу дружную семью) Только моя застенчивость вряд ли вас обрадует. Мне довольно трудно подвигать себя на откровенности, особенно детальные, это происходит обычно очень постепенно. А значит и процесс "сдруживания" займёт какое-то время, если это по серьёзному. А другом типа "друга" вконтакте я готов быть с каждым вторым, независимо от пола.

Single-Single

Местный
В принципе, почему нет. Я не женоненавистник: обожаю маму и люблю сестру, тётю и племянницу. Вступайте в нашу дружную семью) Только моя застенчивость вряд ли вас обрадует. Мне довольно трудно подвигать себя на откровенности, особенно детальные, это происходит обычно очень постепенно. А значит и процесс "сдруживания" займёт какое-то время, если это по серьёзному. А другом типа "друга" вконтакте я готов быть с каждым вторым, независимо от пола.
Оу, как вы серьезно подошли к вопросу. Когда откровенности - это вербовка в спецслужбы. А дружба - это когда человеку легко и просто)

Дизель

Южный ветер
14068418583237.jpg

Copycat

Наташа с Ростова
Начни сразу с четвёртой , чтобы не тратить время. Ни своё, ни чужое. И до полнолуния постарайся понять, что значит спасти жизнь. Кто и кому спасает жизнь на Земле. Объективно. Иначе нежный Mulder так и не попадёт на Луну. Так и простоит без одежды и нижнего белья всю жизнь в ожидании чуда.

А кого там спасли? На моей памяти только убивали. Под красивым предлогом исправления мелких житейских косячков.
И кого убивали... не маньяков, не продажных чиновников, не террористов. Обычных мелких клерков и мелкотравчатых м..даков.
Не считая в общем-то неплохих людей, не заслуживших такого.
Садистку Аманду штоли спасли? Ее было проще пристрелить, ей богу.
Заурядная пугалочка для офисного планктона, приправленная псевдофилософией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху