natasha_n_n
Местный
н
направление задано правильно,необходимо углубленно изучить ...
направление задано правильно,необходимо углубленно изучить ...
Интересно, а с вами можно просто подружиться? Без всяких там? Мне вот нравятся ваши умственные способности, это гораздо интереснее, чем "ориентирование на местности"))У каждого свои пути. Ищите того, кто подскажет вам выход.
На что Вам такой дружок? Вы со мной не смогли подружиться, а тут уж совсем дохлый нумер.
Сарделька, на первый взгляд, тоже похожа на сами знаете что (так же отдалённо, как я на латентного администратора или ГИБДД-шника). Но первое вы будете есть, а второе вряд ли; и первое не будете вводить туда, куда вводите второе. Так?так то оно так ,но технологии очень похожи
Ну знаешь Малдер бываю пищевые перверзии,и не только...Сарделька, на первый взгляд, тоже похожа на сами знаете что (так же отдалённо, как я на латентного администратора или ГИБДД-шника). Но первое вы будете есть, а второе вряд ли; и первое не будете вводить туда, куда вводите второе. Так?
'...ну что тебе сказать, мам... жарили мы сосиску всю ночь, а наутро Вовочка дал попробовать - так она все равно сырая'(с)Но первое вы будете есть, а второе вряд ли...
Ну, знаете, вероятно вам виднее ))Ну знаешь Малдер бываю пищевые перверзии,и не только...
А вдруг это Избавление От Одиночества пришло?А вот и проктолог-сексорапевт пожаловал))
Эврика!А вдруг это Избавление От Одиночества пришло?
Господин Обама! Вы, кроме того, что терроризируете весь Мир и упражняетесь со смешными дамскими гантельками, ещё и селфи через зеркало делаете?! Брависсимо!!! Та обезьяна из Африки, от которой вы сбежали руководить Миром, очень скучает, почему она вас не возбуждает?!((Почему вас женщины не возбуждают? Это нонсенс. Или с какого момента перестали возбуждать? Если с вами это, связь с мужчиной, случилась случайно, то есть смысл передумать. Очко, пардон есть у всех. Найдите ту, что по-развратней, пусть она вас дилдом долбит, раз вам так запомнились ощущения.
В принципе, почему нет. Я не женоненавистник: обожаю маму и люблю сестру, тётю и племянницу. Вступайте в нашу дружную семью) Только моя застенчивость вряд ли вас обрадует. Мне довольно трудно подвигать себя на откровенности, особенно детальные, это происходит обычно очень постепенно. А значит и процесс "сдруживания" займёт какое-то время, если это по серьёзному. А другом типа "друга" вконтакте я готов быть с каждым вторым, независимо от пола.Интересно, а с вами можно просто подружиться? Без всяких там? Мне вот нравятся ваши умственные способности, это гораздо интереснее, чем "ориентирование на местности"))
Оу, как вы серьезно подошли к вопросу. Когда откровенности - это вербовка в спецслужбы. А дружба - это когда человеку легко и просто)В принципе, почему нет. Я не женоненавистник: обожаю маму и люблю сестру, тётю и племянницу. Вступайте в нашу дружную семью) Только моя застенчивость вряд ли вас обрадует. Мне довольно трудно подвигать себя на откровенности, особенно детальные, это происходит обычно очень постепенно. А значит и процесс "сдруживания" займёт какое-то время, если это по серьёзному. А другом типа "друга" вконтакте я готов быть с каждым вторым, независимо от пола.
Почему вас женщины не возбуждают? Это нонсенс. Или с какого момента перестали возбуждать? Если с вами это, связь с мужчиной, случилась случайно, то есть смысл передумать. Очко, пардон есть у всех. Найдите ту, что по-развратней, пусть она вас дилдом долбит, раз вам так запомнились ощущения.
Начни сразу с четвёртой , чтобы не тратить время. Ни своё, ни чужое. И до полнолуния постарайся понять, что значит спасти жизнь. Кто и кому спасает жизнь на Земле. Объективно. Иначе нежный Mulder так и не попадёт на Луну. Так и простоит без одежды и нижнего белья всю жизнь в ожидании чуда.
А, оно снова трёт. А я думаю, кому это ты. Как же это надоело...Дык не надо друзей иметь, их надо дружить.
А с тобой они не захотели, интеллектом не вышел, наверно
Аха-ха-ха! Это прекрасно!