Железная логика программера! Речь идёт о душевном одиночестве - его можно испытывать даже, находясь среди людей в реале, не говоря уже об онлайне. Так что руководителем и членом клуба я перестану быть, когда утрачу душевное одиночество - в этом моя цель. А утратить я его могу только, найдя близкое сердце - тогда клуб потеряет для меня смысл.Но только Вы реально станете руководителем (т.е. Вам будет кем руководить), Вы перестанете быть одиноким. Следовательно, потеряете право на членство в клубе - и снова станете одиноким...
'Полковник Блинов! Натощак Вы сможете съесть только один пирожок - ПЕРВЫЙ!'(с)
Я одного не могу понять: почему вы не сидите на форумах екб или члб? Там но сто процентов шансов больше найти свой круг по интересам ))-Здравствуйте, я руководитель клуба (понуро опускает голову)
-Я одинок
Ну у всех бывает, я ж не про то совсем ))ТС прально сказал- душевное одиночество, бывает такое, я уже несколько дней в таком состоянии и поверьте-мало приятного и даже грустно.. Вроде не один..и..один..
1) когда дописываете посты, хотя бы отделяйте дописанное буковками ПС. ИМХО понимание окружающих - начало конца одиночестваЖелезная логика программера! Речь идёт о душевном одиночестве - его можно испытывать даже, находясь среди людей в реале, не говоря уже об онлайне. Так что руководителем и членом клуба я перестану быть, когда утрачу душевное одиночество - в этом моя цель. А утратить я его могу только, найдя близкое сердце - тогда клуб потеряет для меня смысл.
Ну если у тебя сексуальное одиночество, то может и в тотЯ опять не в "тот" клубешник записалась?![]()
Это лучше у председателя клуба спросить. Хотя он, похоже, приветствует близость и душевную, и телеснуюЯ опять не в "тот" клубешник записалась?![]()
И чем там заниматься будем? Вопрос риторический.А кто со мной в клуб анонимных анонимов?