Кука
Новичок
Ой,перепутала немного B) это самая запоминающаяся,все=самые лучшиеЧе то я не понял смысла поста...
Ой,перепутала немного B) это самая запоминающаяся,все=самые лучшиеЧе то я не понял смысла поста...
Правильно, Бобо Келсоу каво два бальших пальца и каму на все насрать?)
Да есть такое.А я, смотря все первые сезоны сериала раз по пять, заметил несколько несостыковок))
1) Во первых внешность мамы Карлы) В первых сериях она белая полная бабушка, а на фотографии смуглая и худая...просто Майкл Джексон какой-то.
2) Во вторых внешность мамы Терка( B) ) В первых сериях Елиот говорит, смотря на фотографию: "Ой, Терк, а когда ты встречался с Морганом Фрименом?" Терк: "Это моя мама". Как вы помните Морган Фриман очень худой, а когда мама Терка приезжает, оказывается достаточно полной.
3) Была серия где уборщик заставлял ДжейДи носить шорты, говорил, что вся жизнь в шортах( ) а в другой сказал Терку типа "я тоже не ходил на физкультуру...не любил шорты"
Прикольно, сам только что увидел). Справа труп моргает.из серии несостыковок.
в начале 2-ого сезона, огда карла злиться на терка, и он спит в одной кровати с джей ди. там видно, что джей ди без футболке, а когда терк со ловами "ты гомофоб" стряхивает него одеяло он уже одет)
и еще помните серию, где чел гитарой ходил за джей ди и пел(тоже 2-ой сезон) когда дориан задвигает его в отек в морге, и камеру отводят назад, там видно, как один из трупов могрнул))
сделай химию, кэрол :mellow:Хочу быть похожим на Cox'a.
Рыбов*кстате Е.Рыков с Марией Трындяйкиной офигително усе сделали))
да. очепатка)Рыбов*
Ещё не объявлено.да. очепатка)
кстате никто не нает, когт мтв охвучит 7 и 8 сезоН?
там просто будет такая угарная серия... не посню название.. что-то типо "идиот и прицесса барби"Ещё не объявлено.
Хех). Уже 10 серий 8-го сегона вышло. 0_0 8 из них с русскими сабами.там просто будет такая угарная серия... не посню название.. что-то типо "идиот и прицесса барби"
кстате кто может сказать, что за серия где кос под "волшебника страны оз"?
Смотрели с сабами? Оригинал? Русский перевод?Даа, посмотрели вчера первые три серии восьмого сезона. Уже что-то совсем не то и даже лучше будет если они остановятся на 8м, тогда этот сериал действительно останется лучшим.
Посмотреть вложение 84803Посмотреть вложение 84804Посмотреть вложение 84805Посмотреть вложение 84802