Дирдрэ
passive aggressive
Оригинал с русскими субтитрами.Смотрели с сабами? Оригинал? Русский перевод?
Оригинал с русскими субтитрами.Смотрели с сабами? Оригинал? Русский перевод?
Ждите перевод Е. Рыбова. Но это будет не скоро.Оригинал с русскими субтитрами.
Ой, да лааадно. Седьмой сезон полностью с субтитрами смотрела, это еще была "та самая" Клиника. Восьмой... увы уже нет. Просто такое часто случается с сериалами, идущими несколько лет, актеры вырастают из ролей, лучшие шутки уже прозвучали раньше и т.д. Конечно, только три серии посмотрела, может впереди еще что-то будет интересное. Очень на это надеюсь. Хороший перевод, не спорю, очень много решает, но далеко не все.Ждите перевод Е. Рыбова. Но это будет не скоро.
Очень надеюсь, что та ситуация, которую Вы описали про "сериалы, идущие несколько лет", не характеризует сериал "клиника". На официальном сайте, все тоже ждут перевод Е.Рыбова, т.к. благодаря ему (переводу), сериал становится несколько иным, да и смешнее тоже.Ой, да лааадно. Седьмой сезон полностью с субтитрами смотрела, это еще была "та самая" Клиника. Восьмой... увы уже нет. Просто такое часто случается с сериалами, идущими несколько лет, актеры вырастают из ролей, лучшие шутки уже прозвучали раньше и т.д. Конечно, только три серии посмотрела, может впереди еще что-то будет интересное. Очень на это надеюсь. Хороший перевод, не спорю, очень много решает, но далеко не все.
Да, по будням около 16:00 по MTV.А щас её показывают?
Прикольный сериал.
вот лень два поста выше прочитать....че за бред...с точность до секунды время показа клиники можете сказать!!!
вот лень два поста выше прочитать....че за бред...
зы Сериал супер!!
а мне не лень я читал тот пост там сказали гдето в 16:00
а мне точно надо !!
нетпо выходным идёт клиника??... просто сёня включил а там идёт злобные зрители место клиники((
это не фильмФильм соол!...Угарал после просмотра очередной серии часа 2..... :mellow:
Песни?? :lol: ну если ты имеешь ввиду серию-мюзикл(мою любимую), то безусловно Te guy's love... between two guys :lol: лолКому какие песни нравятся из сериала?
Нет, песни которые играют в сериале...Например, когда у Cox'a умерло 3 пациента, играла песня The Fray - How To Save A Life. Песня очень красивая.Песни?? :lol: ну если ты имеешь ввиду серию-мюзикл(мою любимую), то безусловно Te guy's love... between two guys :lol: лол