Клиника / Scrubs

toxic

Новичок
Да хороший сериал!
Исчерпывающий ответ...Сейчас по MTV показывают уже 2-ой сезон, сегодня уже были 3 и 4 серия (2-го сезона).
3 серия - Мой учебный пример (My Case Study)
4 серия - Мой длинный язык (My Big Mouth).
Каждая серия уникальна, и всегда несет в себе смысл.
"Клинику" можно смотреть по будням около 16:00 (сразу после "Битвы полов" :rolleyes:) по каналу MTV.

msg-8723-1233319295.jpg

RammS

Новичок
Хо... классный сериал, иногда смотрю, нравиться; есть над чем паржать, особенно вымораживает "Дедок", который у меня на аватаре, мерзкий тип :rolleyes:
Жду новых сезонов, ftp c хорошей скорость в студию пожалуйста... :(

toxic

Новичок
Хо... классное сериал, иногда смотрю, нравиться; есть над чем паржать, особенно вымораживает "Дедок", который у меня на аватаре, мерзкий тип :rolleyes:
В ближайшем будущем докачаю весь 1 сезон, и открою ftp.
P.S. А на аватарке у тебя Доктор Роберт Келсо (англ. Dr. Robert "Bob" Kelso, «Боб». Актёр Кен Дженкинс) — главный врач клиники, постоянно конфликтующий с Коксом. Мало популярен среди сотрудников из-за своего отношения к ним, однако в глубине души добр. Очень опытный врач.
msg-8723-1233320210.jpg

toxic

Новичок
Хо... классный сериал, иногда смотрю, нравиться; есть над чем паржать, особенно вымораживает "Дедок", который у меня на аватаре, мерзкий тип :rolleyes:
Сериал не столько юмористический, сколько поучительный. Хотя и посмеяться там абсолютно без пошлости можно).

RammS

Новичок
Сериал не столько юмористический, сколько поучительный. Хотя и посмеяться там абсолютно без пошлости можно).

Согласен, возможно, что-то поучительное присутствует... Этим и нравиться, что "пошлятины" в сериале не наблюдал, только смешное)...качественно отснят, всё пёрфект *)

toxic

Новичок
Хотелось бы узнать, какая у Вас самая лучшая серия. Скорее даже не лучшая, т.к. лично для меня все серии хороши, а самая запоминающаяся.
Мне больше запомнилась 3-я серия 5-го сезона, когда J.D. бежал триатлон.

Karactus

I'm a son of rage and love
Хотелось бы узнать, какая у Вас самая лучшая серия. Скорее даже не лучшая, т.к. лично для меня все серии хороши, а самая запоминающаяся.
Мне больше запомнилась 3-я серия 4-го сезона, когда J.D. бежал триатлон.
Ну конечно же "Мюзикл" :( :rolleyes:

toxic

Новичок
Сериал посвящен жизни и карьере молодых врачей Джона Дориана и его друга Кристофера Тёрка, которые в начале сериала только что закончили учёбу и пришли на работу в клинику «Sacred Heart» (русск. Святое Сердце) в качестве интернов. В больнице они находят новых друзей и новые трудности как профессионального, так и личного плана, которые им необходимо преодолеть. Кроме того, в сериале достаточно большое место уделяется трём любовным линиям: Тёрка и Карлы, Перри Кокса и Джордан, а также так или иначе проявляющимся отношениям Джей Ди и Эллиот.
Все главные герои сериала (за исключением Уборщика и адвоката Теда) имеют прямое отношение к медицине.
Повествование (за исключением некоторых серий) ведётся от имени Джона Дориана, который описывает сложившуюся в эпизоде ситуацию и делает различные выводы, а в конце серии подводит её итог.
Как и большинство ситуационных комедий, «Клиника» не имеет единой сюжетной линии: каждая серия имеет собственный сюжет, не связанный напрямую с предыдущими и следующими эпизодами.
В отличие от большинства ситуационных комедий, которые снимаются с использованием нескольких кинокамер одновременно, «Клиника» снимается (за отдельными исключениями) при помощи одной камеры. Кроме того, сериал снимается в отсутствии зрителей, что также не характерно для комедии ситуаций. [2] По этой же причине «Клиника» относится к тем немногочисленным ситкомам, в которых не используется закадровый смех.

Futurolog

Пользователь
Смотрю 3ю серию первого сезона(первые 4 раза смотрел на родном могучем) в оригинале, подразумевается на английском языке.
Наши переводчики конечно очень постарались над локализацией, но два голоса озвучивающего все мужские и женские роли не сравнить с первоначальной звуковой дорожкой.

toxic

Новичок
Смотрю 3ю серию первого сезона(первые 4 раза смотрел на родном могучем) в оригинале, подразумевается на английском языке.
Наши переводчики конечно очень постарались над локализацией, но два голоса озвучивающего все мужские и женские роли не сравнить с первоначальной звуковой дорожкой.
Да, Евгений Рыбов и Мария Трындяйкина рулят).

pk-gamer

Новичок
один из любимейших сериалов прсто обожаю
и поржать над чемто можно что живатик надорвёш!!! :) :rolleyes: :D :eek: :D

Кука

Новичок
Мне больше запомнилась 3-я серия 5-го сезона, когда J.D. бежал триатлон.
Мюзикл,т.к. мя жутко бесило это пение постоянное :) но посмотрев раз 5 ,втянулась :rolleyes:

Сверху