Кука
Новичок
Да у него как все налаживается,он снова по Элион начинает сохнуть <_< Ну ладно хоть потомством обзаведется,когда состариться ,заменят его JD младшимОн так и будет вроде с Ким в 8-ом сезоне.
Да у него как все налаживается,он снова по Элион начинает сохнуть <_< Ну ладно хоть потомством обзаведется,когда состариться ,заменят его JD младшимОн так и будет вроде с Ким в 8-ом сезоне.
Я вот хочу, чтобы Кокса назначили глав врачом....не, серьезно!Да у него как все налаживается,он снова по Элион начинает сохнуть <_< Ну ладно хоть потомством обзаведется,когда состариться ,заменят его JD младшим
<_<смотрю когда тупо делать нечего,не очень нравится,ранетки лучше!))
Ага Я тож в осадок выпала):lol: Я вот хочу, чтобы Кокса назначили глав врачом....не, серьезно!
А насчет ДжейДи, у меня ваще шок был, когда они с Елиот на кушетке в последней сериии........
Я уже все серии там посмотрел раз по шесть так что надо бы последние сезоны скачать...)) кстати, МТВ сколько сезонов показала?)сейчас по MTV идут все серии с начала, так что кто не смотрел и хочет посмотреть - это ваш шанс
6 сезонов, кстати кто-нибудь видел в нашем городе первый выпуск журнала "Клиника"?Я уже все серии там посмотрел раз по шесть так что надо бы последние сезоны скачать...)) кстати, МТВ сколько сезонов показала?)
Так его итак вроде назначат там в конце где-то:huh: Я вот хочу, чтобы Кокса назначили глав врачом....не, серьезно!
А насчет ДжейДи, у меня ваще шок был, когда они с Елиот на кушетке в последней сериии........
Вот-вот!! Мне бы еще посмотреть этот конец.... :huh:Так его итак вроде назначат там в конце где-то
соглашусь, Вот они - Золотые Голоса Клиники:>перевод тоже >.<
омг, да мтв - единственное место в рашке, где хоть сколько-нибудь адекватный и качественный перевод. Ну и сам дубляж тоже.
а сколько всего насчитываеться серий?сейчас по MTV идут все серии с начала, так что кто не смотрел и хочет посмотреть - это ваш шанс
По-моему отвратительный сериалкто нить смотрит? как ваше мнение?
Мы считали, честно :mellow:а сколько всего насчитываеться серий?