нуу...не только по этому)) они просто морят)) Ваще там все морят, Келсо кстати зашибись тоже B) ))помоему Кокс и уборщик еще рулят благодоря тем кто их озвучивает... поэтому перевод от MTV лучший (других всеровно не слышал)
слова типо "Девочка моя, может быть пора уже высунуть соску изо рта, проивить капельку профессианализма, и обзавестись наконец парой яичек..."нуу...не только по этому)) они просто морят)) Ваще там все морят, Келсо кстати зашибись тоже B) ))
вот тут ты прав!!)) +1 B)слова типо "Девочка моя, может быть пора уже высунуть соску изо рта, проивить капельку профессианализма, и обзавестись наконец парой яичек..."
сказанные другим человеком и с другой интонацией просто не представляю...
Серия "мюзикл" ваще шедевр!! три раза ее смотрел, еще хочу!! Я бы эту серию без перевода смотрел, а песни закачать хочу!!
неее The guy's love!!!))) мелодия кул!! я ржал пипец..!!!да, крутой...от всего - "какашка"))))
ага! ваще кул! по воскресеньем раньше показывали а щас нетЭто про серию где:
болит живот, кал на анализ!!
аццкая серия!!!
Блин а по воскресеньям показываают все серии за неделю??
с кем?? ))) не, еще моя любимая это когда они все на автобусе ехали к его девушке :blink: :lol:а еще серия прикольная была когда jd с карлом в прятки играли с помощью маячков
Просто ее меньше всех жалко......решили сюжет встрясти) мне кажется получилось)) но все равно жалко.............не понравилось что медсестра умерла вчера :lol:
Блин, всё-таки умерла. Я только видела серию, где она попала в аварию и под капельницей лежала. Да, жаль.не понравилось что медсестра умерла вчера :lol:
Ну зато второй ребенок родился у Кокса :lol: :lol: :lol:Блин, всё-таки умерла. Я только видела серию, где она попала в аварию и под капельницей лежала. Да, жаль.
А я кстати как то посмотрел самую последнюю серию......и знаю че там будет! :lol:Хыы я у Кокса из последний серии прикольный жест сплагиатил :lol: :unsure:
Судя по реакции что то интересное? :lol:А я кстати как то посмотрел самую последнюю серию......и знаю че там будет! :lol:
Ну...могу рассказать)) я имею ввиду кто с кем разведется поженится забеременеет...короче че там в конце с ними будет :lol: )))Судя по реакции что то интересное? :lol:
я думаю не стоит :lol:Ну...могу рассказать)) я имею ввиду кто с кем разведется поженится забеременеет...короче че там в конце с ними будет )))