Karactus
I'm a son of rage and love
Я тоже так думаю )))я думаю не стоит :lol:
Я тоже так думаю )))я думаю не стоит :lol:
:lol: ))) в последней серии я его ваще зауважал ))) ну где про язык жестовуборщик))) уеее)
да, это прикольный сериал можно посмареть когда делать нечего...)))можно посмотреть :lol:Это мощьный сериал, всегда смотрю!!!Кокс жжет! ОО!!! вопрос!!!вопрос!! а как вам УБОРЩИК??!!! (кста, я чёт не могу вспомнить- его имя хоть раз произносилось,а?)
А!!! тот который в морге с чупом всегда ходит и трупы теряет!!Хахаха))вообще персонажи ржачные)))
Главное непонятно - нафига убирали. В седьмом сезоне та же актриса (99% что та же, лень титры сверять) играет аналогичную роль медсестры, только с другой прической. JD там всех парит не напоминает ли она им Лаверн и дает ей кличку Laverne-Again.Одно обидно - Лаверн убрали. Без неё сериал стал немного другим.
Ещё когда ворону держал ДРрессированую....Чёрт...этого не видел) Мне нравится где он рыбку держал долго в руках)))
Хм я бы с удовольствием скачал=)обожаю этот сериал)особенно чел,котрый всех осаживает всё время=)не помню как зовут)Милочка майа))))) кокс ЖЖот)) есть все сизоны весит 20 гигов каму нада пм)
ну) он же вроде уже как усе решил..какие-то они тут не такие,не как в сериале
Сериал крутой,жаль ,что снова с начала его кажут B) Вы думаете с кем JD будет?
Он так и будет вроде с Ким в 8-ом сезоне.
какие-то они тут не такие,не как в сериале
Сериал крутой,жаль ,что снова с начала его кажут B) Вы думаете с кем JD будет?
Судя по последней серии с Елиот) но...что то не верится......
какие-то они тут не такие,не как в сериале
Сериал крутой,жаль ,что снова с начала его кажут <_< Вы думаете с кем JD будет?