неее...только не эту фигню...я иногда смотрю Клинику. бывают нормальные серии, иногда ваще ничего не понятно. :blink:и че тока мы с сетом смотрим чтоли ну вы люди даете полюбому все кадетство седят смотрят
для того чтоб все понимать надо все смотреть, а чтоб посмеяться можно с любого момента начать смотреть :lol:неее...только не эту фигню...я иногда смотрю Клинику. бывают нормальные серии, иногда ваще ничего не понятно.
JD - особенно когда погружается в свои мысли, а потом говорит какую-нибудь чушь :blink:А кто в сериале вам больше всех нравится???
к Коксу приехал брат, они вместе тусовали всю серию, а в конце оказалось, что Кокс сидит на похоронах брата, а то что тот был с ним в больнице - глюк.не а че там было??
я смотрел, раза на 3, прикольная серия, словами не описать смотреть надо, и это был не брат Кокса, а брат его жены (т.е. шурин), только с 3 раза понял когда брат еще жив, а когда нет, так все хорошо сыграно.к Коксу приехал брат, они вместе тусовали всю серию, а в конце оказалось, что Кокс сидит на похоронах брата, а то что тот был с ним в больнице - глюк.
а вот обломись - не кажут больше Саус Парк!!Минут 10 перед Южным парком иногда смотрю,а так нет...
Южный парк навсегда в моем сердце!!!)а вот обломись - не кажут больше Саус Парк!!
так что КЛИНИКА фарева!
точналучший сериал