Клиника нашего дурдома

natasha_n_n

Местный
Я непосредственно оказываю российским производителям услугу подбора и поставки тканей на заводах в Китае. Бренды сейчас не могут поставить свои изделия, так как у них сырье китайское. Ткани, которые мы заказываем, уже у нас выкуплены, деньги уже переведены. Ткани нам не отправляют, потому что большие очереди на отправку в Россию. Некоторые контейнеры стоят уже больше месяца, все производители обходятся запасами компаний, которые везут контейнеры еще с Нового года. Некоторые из поставщиков отменили скидки и поднимают потихонечку цены. Сейчас примерный рост цен составляет около 10-15%».

ЭЙ,чорная лиса,выходи .Так а что там с импортозамещением?

natasha_n_n

Местный
ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS
icon_rss_2.svg

Электронный аукцион 44-ФЗ
№ 0373200034820000006Подача заявок
Объект закупкиАукцион в электронной форме на поставку иконостаса с иконами
Организация, осуществляющая размещениеГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ "НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ДЕТЯМ ИМЕНИ В.Ф. ВОЙНО-ЯСЕНЕЦКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ"

natasha_n_n

Местный
Может, не стоит надеяться на бюджетные деньги?»: чиновница странно ответила на претензии по уборке снега
Лариса Дегтярёва посоветовала горожанам проявлять больше инициативы

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Может, не стоит надеяться на бюджетные деньги?»: чиновница странно ответила на претензии по уборке снега
Побольше инициативы? А зачем тогда нужна Лариса?

• Like
Реакции: ask

Arkad

Местный
Да, ну ее в топку, эту инициативу!
Я - житель города, и чиновники должны(!!!) выделить средства на мои (и наши) удобства! - Вот они пусть (я - не против) и суетятся.

ask

Местный
Да, ну ее в топку, эту инициативу!
Я - житель города, и чиновники должны(!!!) выделить средства на мои (и наши) удобства! - Вот они пусть (я - не против) и суетятся.
Чиновники считают, что это мы все им должны. И так будет до тех пор , пока у нас не будет законного права увольнять тех из них, кто не в состоянии справляться с текущими требованиями. Причем - навсегда.

natasha_n_n

Местный
Чиновники считают, что это мы все им должны. И так будет до тех пор , пока у нас не будет законного права увольнять тех из них, кто не в состоянии справляться с текущими требованиями. Причем - навсегда.
1582909664400.png

natasha_n_n

Местный
Скандально известный протоиерей напомнил верующим о праве не повиноваться властям
Гапон Воскрес ?..

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
у кого именно?

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
В том числе и у вас. В процессе выполнения демократических процедур.
Имхо, у граждан России.?!!
Напомните мне, в какие периоды нашего государства с момента его появления у граждан было такое право - увольнять неугодных чиновников?

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Напомните мне, в какие периоды нашего государства с момента его появления у граждан было такое право - увольнять неугодных чиновников?
В Новгороде, перед плохим князем дверь открывали. И говорили что он свободен. Невского трижды выгоняли, не смотря на заслуги. В СССР по партийной линии увольняли.

ask

Местный
У нас его не было никогда. Но это не значит, что так не может быть.

natasha_n_n

Местный
Недоброжелатели разбили депутату ЛДПР Майбах
Мужчина уверен, что на крышу его автомобиля что-то сбросили злопыхатели, которых у него немало

Сверху