Не знаю!Ты зачем мне эти элементарные причинно-следственные явления повторяешь, как мантру?
Товар из Китая импортом не считается!ЭЙ,чорная лиса,выходи .Так а что там с импортозамещением?
Годнота.ПОДПИСАТЬСЯ НА RSSСведения закупки
zakupki.gov.ru
Электронный аукцион 44-ФЗ
№ 0373200034820000006Подача заявок
Объект закупкиАукцион в электронной форме на поставку иконостаса с иконами
Организация, осуществляющая размещениеГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ "НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ДЕТЯМ ИМЕНИ В.Ф. ВОЙНО-ЯСЕНЕЦКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ"
Побольше инициативы? А зачем тогда нужна Лариса?Может, не стоит надеяться на бюджетные деньги?»: чиновница странно ответила на претензии по уборке снега«Может, не стоит надеяться на бюджетные деньги?»: чиновница странно ответила на претензии по уборке снега
Лариса Дегтярёва посоветовала горожанам проявлять больше инициативыngs.ru
Лариса Дегтярёва посоветовала горожанам проявлять больше инициативы
Да, ну ее в топку, эту инициативу!Может, не стоит надеяться на бюджетные деньги?»: чиновница странно ответила на претензии по уборке снега«Может, не стоит надеяться на бюджетные деньги?»: чиновница странно ответила на претензии по уборке снега
Лариса Дегтярёва посоветовала горожанам проявлять больше инициативыngs.ru
Лариса Дегтярёва посоветовала горожанам проявлять больше инициативы
Чиновники считают, что это мы все им должны. И так будет до тех пор , пока у нас не будет законного права увольнять тех из них, кто не в состоянии справляться с текущими требованиями. Причем - навсегда.Да, ну ее в топку, эту инициативу!
Я - житель города, и чиновники должны(!!!) выделить средства на мои (и наши) удобства! - Вот они пусть (я - не против) и суетятся.
у кого именно?Чиновники считают, что это мы все им должны. И так будет до тех пор , пока у нас не будет законного права увольнять тех из них, кто не в состоянии справляться с текущими требованиями. Причем - навсегда.
В том числе и у вас. В процессе выполнения демократических процедур.у кого именно?
Имхо, у граждан России.?!!у кого именно?
В том числе и у вас. В процессе выполнения демократических процедур.
Напомните мне, в какие периоды нашего государства с момента его появления у граждан было такое право - увольнять неугодных чиновников?Имхо, у граждан России.?!!
В Новгороде, перед плохим князем дверь открывали. И говорили что он свободен. Невского трижды выгоняли, не смотря на заслуги. В СССР по партийной линии увольняли.Напомните мне, в какие периоды нашего государства с момента его появления у граждан было такое право - увольнять неугодных чиновников?
У нас его не было никогда. Но это не значит, что так не может быть.Напомните мне, в какие периоды нашего государства с момента его появления у граждан было такое право - увольнять неугодных чиновников?