Клиника нашего дурдома

Arkad

Местный
Сценарий семьи, которого лично я по жизни придерживаюсь, и невольно переношу его на остальных людей, предполагает письмо сразу, набело, без повторов, проб и ошибок. А в реальной жизни, как выяснилось, такое встречается достаточно редко.
Т.е. регистрированный брак вы расцениваете как попытку? - Если ошибка, то можно и развестись?
Не желая идти путем проб и ошибок вы отвергаете регистрацию вообще (как первый шаг на этом пути). Так?
А, как же дети?
Вот он уже родился, открыл глаза, и смотрит на мир!
В какой момент вы считаете себя в праве считать его ошибкой? - Не может подтянуться на перекладине, двойки в школе?
И, что!? - Со скалы в пропасть?

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Ну, вы читали, что не может не радовать.
Интересно, а как в других современных школах объясняют и аргументируют возникновение семьи и государства?
Неужели каждая школьная историчка изучает работы историков, археологов, анализирует, формирует теорию...
И преподносит школоте свою теорию?
У нас каждая школьная историчка - свой доморощенный Энгельс!?
Чего теперь удивляться, что молодь общежитие называет семьей, а государство ни в грош не ставит!
Училка сама, в бытность студенткой до/после распределения подцепила папика, и живет при нем постоянным эскортом, просебя называя себя "гражданской женой" (второй!?)
Представляю, что она навыдумывает ученикам про семью! - Ведь семью своего папика она люто ненавидит!
По стопам Смирнова пошли? Вы зачем учителей оскорбляете?

• Like
Реакции: ask

Arkad

Местный
По стопам Смирнова пошли? Вы зачем учителей оскорбляете?
А, вы зачем спрашиваете меня о том, чего я не писал, и, значит не имею никакого представления (о стопах Смирнова, и оскорбленных учителях)?
Если вы ничего не поняли в цитируемом, или намерены отыскать там то, чего там не было - повторюсь-поясню:
  • Если училка (историчка) изобретает свою теорию возникновения семьи и государства, то ей не дают покоя лавры признанного специалиста в этом вопросе, и она мнит себя местным (доморощенным) Энгельсом.
  • Если при этом (выдвигает свою теорию семьи) она сама живет в роли второй (гражданской?) жены женатого человека, то ее самодельная теория - фейк.
Каких учителей это оскорбляет?
Или что-то чудится про Смирнова, или про его стопы?

Последнее редактирование:

natasha_n_n

Местный
Протоиерей Смирнов назвал российских мужчин «национальной катастрофой»
18 февраля 2020, 23:42
Текст: Антон Никитин

Российские мужчины перестали выполнять роль главы семейства и стали «национальной катастрофой», заявил протоиерей Дмитрий Смирнов.

natasha_n_n

Местный
Помидорная война.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
А, вы зачем спрашиваете меня о том, чего я не писал, и, значит не имею никакого представления (о стопах Смирнова, и оскорбленных учителях)?
Если вы ничего не поняли в цитируемом, или намерены отыскать там то, чего там не было - повторюсь-поясню:
  • Если училка (историчка) изобретает свою теорию возникновения семьи и государства, то ей не дают покоя лавры признанного специалиста в этом вопросе, и она мнит себя местным (доморощенным) Энгельсом.
  • Если при этом (выдвигает свою теорию семьи) она сама живет в роли второй (гражданской?) жены женатого человека, то ее самодельная теория - фейк.
Что за пренебрежительное отношение к людям у вас, школота, училка, папик,

• Like
Реакции: ASCO

Arkad

Местный
Что за пренебрежительное отношение к людям у вас, школота, училка, папик,
Хм..., да. некий привкус пренебрежения ощущается.
Проверяем:
Во всех Тырнет-словарях, и сайтах им подобных, где поясняются термины птичьего языка современной молодежи писано: ... - оскорбительное обозначение лиц, ...(школьного возраста, учителей, спонсоров...)
Клянусь, я использовал эти термины только во второй части - для обозначения соотв лиц...
Если кого задел - не намерено приношу свои извинения.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Вот и Смирнов также отмазывается. Типа не так его поняли. Говорите четко и ясно, тогда вас понимать будут.

Arkad

Местный
Вот и Смирнов также отмазывается. Типа не так его поняли. Говорите четко и ясно, тогда вас понимать будут.
Вот и журналисты - нудят и нудят о каких-то обидах//оскорблениях, и строят из себя непонимающих.
Ну, они-то понятно - конъюктура - уплочено жрецами бога материализма - Меркурия, а вы!?

• Dislike

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Вот и журналисты - нудят и нудят о каких-то обидах//оскорблениях, и строят из себя непонимающих.
Ну, они-то понятно - конъюктура - уплочено жрецами бога материализма - Меркурия, а вы!?
А я разобраться хочу.

• Like

ask

Местный
А взрыв по вашему это не это самое ?...
Как то чаще взрывом называют процесс быстрого неконтролируемого выделения энергии из самой системы, а не разрушение ее под воздействием привнесения энергии снаружи.Хотя и могут быть ситуации, когда например тело получает энергию из внешних источников и аккумулирует в себе в виде внутренних напряжений. Тогда да - единомоментное скачкообразное выделение этой энергии наверно можно считать взрывом.

ask

Местный
Протоиерей Смирнов назвал российских мужчин «национальной катастрофой»
18 февраля 2020, 23:42
Текст: Антон Никитин

Российские мужчины перестали выполнять роль главы семейства и стали «национальной катастрофой», заявил протоиерей Дмитрий Смирнов.
Я вот думаю, может это деменция у него наступила?

Arkad

Местный
А я разобраться хочу.
В чем, в моих словах?
А, этим:
вы в чем разобраться хотите?

Да, кстати, об оскорблениях и пренебрежении - Кто вас учил называть людей в третьем лице просто по фамилии?
Протоиерей Дмитрий Смирнов должностное лицо, пусть и ненавистного вам патриархата, но со званием и должностью.
Откуда в вас столько пренебрежения - просто "Смирнов отмазывается..."? Впрочем, похоже, что вы на стороне тех, кто "мажет"...

ask

Местный
Помидорная война.
Ну, ребята дают! Указ о дополнительных объемах ввоза еще не подписан, а грузовики со скоропортом уже на границе стоят.Кто же в этом виноват? Скорее всего те, у кого с головой не все в порядке. Дождитесь увеличения квоты, а потом начинайте ввозить. А еще, если хочешь дополнительные квоты получить, не обсирай того, кто их выдает. Ведь все мы люди - человеки. Можем и обидеться. Или вы сами себя считаете дураками , на которых не обижаются?

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
В чем, в моих словах?
А, этим:
вы в чем разобраться хотите?

Да, кстати, об оскорблениях и пренебрежении - Кто вас учил называть людей в третьем лице просто по фамилии?
Протоиерей Дмитрий Смирнов должностное лицо, пусть и ненавистного вам патриархата, но со званием и должностью.
Откуда в вас столько пренебрежения - просто "Смирнов отмазывается..."? Впрочем, похоже, что вы на стороне тех, кто "мажет"...
Отличный ход, нечем крыть доводы, начинай обвинять.

Сверху