Клиника нашего дурдома

natasha_n_n

Местный
«Роснано» получит 20 миллиардов рублей на развитие цифровой экономики
У нас обычной то экономики нет,а тут цифровую делают.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Звучит как бред, честно говоря...
Чего стоит перл "люди висят на шее у государства", (когда любому школьнику известно, что аппарат государства формируется за счет доходов людей в интересах обеспечения гарантий каждого гражданина. )
И это сказал(а) ДИРЕКТОР ШКОЛЫ (!!!!)
А может быть и есть бред... (не берусь судить ,не психиатр)
Но если бред, тогда очень плохо,что душевнобольным людям доверяют управление учреждениями образования (авторство листовки принадлежит директору школы) и то, что эти люди рассматриваются как кандидатуры в управленческий аппарат от правящей партии...

ПС
А в оригинале было даже не "висят на шее у государства", а "висят на шее у гос.чиновников"(Шта?????), блин, ТАКОЙ бред, что даже воспроизвести его непросто....
И это сказал директор школы, директор, Карл, школы....
ПС2 А, название темы только сейчас увидел.
Ну да, это только для меня одного ОТКРОВЕНИЕ, что в управленческих структурах полно душевнобольных...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ask

natasha_n_n

Местный
Наверняка...Ну не может же человек,депутат от народа так говорить о людях ?! Или может ?..
Дочь Пескова назвала русских невоспитанными хамами
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/450608

Arkad

Местный
Но если бред, тогда очень плохо,что душевнобольным людям доверяют управление учреждениями образования
Директор - бурятской школы!
Сколько я знаю бурят (лично) - не удивлюсь, если они скоро затеят "игры в стиле Дудаева".
Вам хорошо - вы далеко, а там - в забайкалье - Кто скажет про "бред" Людмилы Пахомовой - русский? - сразу в бубен.

ecosolver

Директор - бурятской школы!
Сколько я знаю бурят (лично) - не удивлюсь, если они скоро затеят "игры в стиле Дудаева".
Вам хорошо - вы далеко, а там - в забайкалье - Кто скажет про "бред" Людмилы Пахомовой - русский? - сразу в бубен.
не могу с вами уверенно дискутировать про Забайкалье, но что-то мне подсказывает, что далеко не все жители Забайкалья пребывают в патриотическом экстазе от своей жизни и готовы дать в бубен любому, кто критикует местную власть.
Например, вот эти жители Забайкалья:

Arkad

Местный
не могу с вами уверенно дискутировать про Забайкалье, но что-то мне подсказывает, что далеко не все жители Забайкалья пребывают в патриотическом экстазе от своей жизни и готовы дать в бубен любому, кто критикует местную власть.
Не. Не мешайте все в кучу!
Местная власть Улан-Уде, Байкальск, Иркутск - русские, что дает возможность "угнетаемым аборигенам" всего региона бухтеть о русских поработителях.
Кого удалось "подогреть" - стал "своим", где - сразу в кресло продвигается, и сажается "свой".
Есть даже такая особая территория (о.Ольхон), куда русских просто не пускают лучше и не пытаться.
Причем, не пускают - не во власть, или на ПМЖ! - Могут не пустить даже организованных туристов и вольных рыбаков.
Понятно, на острове есть свой губернатор (из бурят, ессно), который как маленький фюрер рулит этой отдельной "страной" на отдельном острове в отдельном озере на территории РФ.
Не важно как, но местная власть - это или русский ставленник (прововерный путиноид), или "свои". И тех, и других можно покритиковать в меру.

natasha_n_n

Местный
«Мы его взяли, но удержать не можем»: в Волгограде сделали обвиняемыми братьев, схвативших ночного вора
Один из братьев, скрутивших залезшего в дом бывшего ОМОНовца, в СИЗО, второй — под подпиской о невыезде

natasha_n_n

Местный
Звучит как бред, честно говоря...
Чего стоит перл "люди висят на шее у государства", (когда любому школьнику известно, что аппарат государства формируется за счет доходов людей в интересах обеспечения гарантий каждого гражданина. )
Но если бред, тогда очень плохо,что душевнобольным людям доверяют управление учреждениями образования (авторство листовки принадлежит директору школы) и то, что эти люди рассматриваются как кандидатуры в управленческий аппарат от правящей партии...

ПС
А в оригинале было даже не "висят на шее у государства", а "висят на шее у гос.чиновников"(Шта?????), блин, ТАКОЙ бред, что даже воспроизвести его непросто....
И это сказал директор школы, директор, Карл, школы....
ПС2 А, название темы только сейчас увидел.
Ну да, это только для меня одного ОТКРОВЕНИЕ, что в управленческих структурах полно душевнобольных...
1576813589904.png

Arkad

Местный
«Мы его взяли, но удержать не можем»: в Волгограде сделали обвиняемыми братьев, схвативших ночного вора
Один из братьев, скрутивших залезшего в дом бывшего ОМОНовца, в СИЗО, второй — под подпиской о невыезде
Все правильно - "Наказать невиновных, и наградить непричастных!".

• Dislike
Реакции: ASCO

natasha_n_n

Местный
Скворцова ответила на критику Голиковой об оптимизации здравоохранения
Жаба кусает гадюку...

Arkad

Местный
Скворцова ответила на критику Голиковой об оптимизации здравоохранения
Жаба кусает гадюку...
Две бабки посудачили на завалинке...
Обе признали перекосы.
Что-то сделано? - Вот еще! - Одна протролила, другая - купилась, на радость журналистам, а, перекосы здравоохранения и ныне там...!
- Танюш, что сегодня сделала дельного?
- Покритиковала здравоохранение в регионах.
- Так, где главная по здравоохранению? - А, вот! - Видела критику? Что сделала?
- На критику - ответила!
Будьте здоровы!
Вопрос к специалистам - При простуде куда эти ответы прикладывать?

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Обе признали перекосы.
Что-то сделано? - Вот еще! - Одна протролила, другая - купилась, на радость журналистам, а, перекосы здравоохранения и ныне там...!
Будьте здоровы!
А как вы думаете ?

ecosolver

Обе признали перекосы.
Будьте здоровы!
Причем, Одна из этих "бабок" (Голикова) явно пилила БАБКИ на "оптимизации", так как была одно время была министром здравоохранения, не имея профильного медицинского (!!!) образования, а имея экономическое образование....

ecosolver

А как вы думаете ? (к какому месту прикладывать, прим.)
к материалам уголовного дела, конечно...
действия, связанные с ЗАКРЫТИЕМ/сокращением мед.учреждений, пусть и под благим предлогом "оптимизации" - явный состав преступления.
Это все равно,что по улице идти - "о,чего-то мужику плохо - то ли пьяный, а возможно сердце..., да не, не буду останавливаться, скорую вызывать, у меня дома ребенок кашляет, надо к нему спешить, горлышко полоскать"

Arkad

Местный
была одно время была министром здравоохранения, не имея профильного медицинского (!!!) образования, а имея экономическое образование....
В масть!
Оптимизация же и заключается в экономии (убрать дублирование...).
Убрать что-то из функционирующей системы - кто-то окажется "на улице" (без работы)!
Ну, а, что же теперь! - экономисты в здравоохранении, в культуре, в армии, и в спорте!
Вот эта братия (птенцы "керосинки") все везде и оптимизирует-экономит.
Сроки жизни нам уже соптимизировали, скоро физически начнут "устранять дублирование"!

• Dislike
Реакции: ASCO
Сверху