Да,да... А потом заявить о соавторстве.Это вы мне демонстрируете, что поняли о чем я вам втолковывал и теперь мне же пытаетесь своими словами пересказать ?
Да,да... А потом заявить о соавторстве.Это вы мне демонстрируете, что поняли о чем я вам втолковывал и теперь мне же пытаетесь своими словами пересказать ?
Наверняка...Ну не может же человек,депутат от народа так говорить о людях ?! Или может ?..Фэйк?
Звучит как бред, честно говоря...
Наверняка...Ну не может же человек,депутат от народа так говорить о людях ?! Или может ?..
Директор - бурятской школы!И это сказал(а) ДИРЕКТОР ШКОЛЫ (!!!!)
А может быть и есть бред... (не берусь судить ,не психиатр)
Но если бред, тогда очень плохо,что душевнобольным людям доверяют управление учреждениями образования
не могу с вами уверенно дискутировать про Забайкалье, но что-то мне подсказывает, что далеко не все жители Забайкалья пребывают в патриотическом экстазе от своей жизни и готовы дать в бубен любому, кто критикует местную власть.Директор - бурятской школы!
Сколько я знаю бурят (лично) - не удивлюсь, если они скоро затеят "игры в стиле Дудаева".
Вам хорошо - вы далеко, а там - в забайкалье - Кто скажет про "бред" Людмилы Пахомовой - русский? - сразу в бубен.
Не. Не мешайте все в кучу!не могу с вами уверенно дискутировать про Забайкалье, но что-то мне подсказывает, что далеко не все жители Забайкалья пребывают в патриотическом экстазе от своей жизни и готовы дать в бубен любому, кто критикует местную власть.
Звучит как бред, честно говоря...
Чего стоит перл "люди висят на шее у государства", (когда любому школьнику известно, что аппарат государства формируется за счет доходов людей в интересах обеспечения гарантий каждого гражданина. )
И это сказал(а) ДИРЕКТОР ШКОЛЫ (!!!!)
А может быть и есть бред... (не берусь судить ,не психиатр)
Но если бред, тогда очень плохо,что душевнобольным людям доверяют управление учреждениями образования (авторство листовки принадлежит директору школы) и то, что эти люди рассматриваются как кандидатуры в управленческий аппарат от правящей партии...
ПС
А в оригинале было даже не "висят на шее у государства", а "висят на шее у гос.чиновников"(Шта?????), блин, ТАКОЙ бред, что даже воспроизвести его непросто....
И это сказал директор школы, директор, Карл, школы....
ПС2 А, название темы только сейчас увидел.
Ну да, это только для меня одного ОТКРОВЕНИЕ, что в управленческих структурах полно душевнобольных...
Все правильно - "Наказать невиновных, и наградить непричастных!".«Мы его взяли, но удержать не можем»: в Волгограде сделали обвиняемыми братьев, схвативших ночного вора«Мы его взяли, но удержать не можем»: в Волгограде сделали обвиняемыми братьев, схвативших ночного вора
Один из братьев, скрутивших залезшего в дом бывшего ОМОНовца, в СИЗО, второй — под подпиской о невыездеv1.ru
Один из братьев, скрутивших залезшего в дом бывшего ОМОНовца, в СИЗО, второй — под подпиской о невыезде
Две бабки посудачили на завалинке...Скворцова ответила на критику Голиковой об оптимизации здравоохраненияСкворцова ответила на критику Голиковой об оптимизации здравоохранения
Глава Минздрава Вероника Скворцова прокомментировала слова вице-премьера Татьяны Голиковой о том, что оптимизация здравоохранения в регионах проведена ужасно. РИА Новости, 03.03.2020ria.ru
Жаба кусает гадюку...
Будьте здоровы!- Танюш, что сегодня сделала дельного?
- Покритиковала здравоохранение в регионах.
- Так, где главная по здравоохранению? - А, вот! - Видела критику? Что сделала?
- На критику - ответила!
А как вы думаете ?Две бабки посудачили на завалинке...
Обе признали перекосы.
Что-то сделано? - Вот еще! - Одна протролила, другая - купилась, на радость журналистам, а, перекосы здравоохранения и ныне там...!
Будьте здоровы!
Вопрос к специалистам - При простуде куда эти ответы прикладывать?
Причем, Одна из этих "бабок" (Голикова) явно пилила БАБКИ на "оптимизации", так как была одно время была министром здравоохранения, не имея профильного медицинского (!!!) образования, а имея экономическое образование....Две бабки посудачили на завалинке...
Обе признали перекосы.
Что-то сделано? - Вот еще! - Одна протролила, другая - купилась, на радость журналистам, а, перекосы здравоохранения и ныне там...!
Будьте здоровы!
Вопрос к специалистам - При простуде куда эти ответы прикладывать?
к материалам уголовного дела, конечно...А как вы думаете ? (к какому месту прикладывать, прим.)
В масть!была одно время была министром здравоохранения, не имея профильного медицинского (!!!) образования, а имея экономическое образование....