Уровень владения,как я понял из предложенных стилей минимальный))) Если играют Дет и Трэш - то клавиши это фон,никто не заставит вас играть,как Янне Вирман...Уровень владения инструментом какой требуется? Клавишница, я так понимаю, не на рояле играть будет...
Уровень владения,как я понял из предложенных стилей минимальный)))
Хороший вопрос. ))А почему именно клавишниЦУ?
капля гламура в дэт-трешовой группе, да.Хороший вопрос. ))
стебануццо не над чем? малацца... новый гуру? где-нить замечен-то был, аль так, погавкать пришел?капля гламура в дэт-трешовой группе, да.
где-нибудь пожалуй что и был. только какое это имеет отношение?стебануццо не над чем? малацца... новый гуру? где-нить замечен-то был, аль так, погавкать пришел?
отношение, пожалуй, и имеет.где-нибудь пожалуй что и был. только какое это имеет отношение?
вы являетесь участником данной группы?
участвовал более или менее. но столь болезненная реакция все равно не понятна.отношение, пожалуй, и имеет.
если не участвовал, не был, не знает, а лезет с бесполезными каментами, единственно для самокрасования, - то это плохо, и данного человека не красит.
а если участвовал, знает, а следовательно, имеет опыт, а вместо совета или помощи отпускает шуточки- каменты, то плохо вдвойне.
на второй вопрос. группа сия - просто мне знакомы, участником я ее не являюсь.
Хы... Death и Трэш? Образование приветствуется?Играем Death, Thrash Metal. Муз. образование приветствуется
Не обязательно. Знаю музыкантшу- самоучку, которая играет так, что заслушаешься. Её даже приглашали преподавать в Челябе в каком- то училище по классу фортепиано, но она отказалась. Там платят гроши. B)Хы... Death и Трэш? Образование приветствуется?
если хотите играть нормальную музыку, то у клавишницы обязательно должно быть образование, иначе выступление вряд ли можно будет слушать, не затыкая уши...
Мб, но таких, как твоя знакомая - единицы B)Не обязательно. Знаю музыкантшу- самоучку, которая играет так, что заслушаешься. Её даже приглашали преподавать в Челябе в каком- то училище по классу фортепиано, но она отказалась. Там платят гроши.