evil_genius
playing God
А куда ещё можно пойти после консерватории? Просто интересно.хм...я думаю образование музыкальной школы - это мало...а после консерватории не многие пойдут в такую группу....хотя кт ознает
А куда ещё можно пойти после консерватории? Просто интересно.хм...я думаю образование музыкальной школы - это мало...а после консерватории не многие пойдут в такую группу....хотя кт ознает
А действительно - название ветки широкое! Имеем право!А куда ещё можно пойти после консерватории? Просто интересно.
Я не говорю, что без образования играть блестяще не возможно, просто таких самоучек, которые хорошо владеют инструментом, становится всё меньше и меньше.MaRRika интересно как Вы судите самоучек. Я самоучка, но дам любому кто закончил муз. школу фору и это факт. Т.к. некоторые выпускники подходили и просили научить меня некоторым приемам и просили мои переложения для здачи в оной на диплом.
Умник ушол от туда из-за преподавателя сольфеджио. Меня этот предмет и задушил. Хотя техника в 8 лет у меня была очень хорошей. Слова преподавателя по этому предмету просто огорчали меня. Опустились руки а потом просто перестал ходить. Я Вам могу совет дать, спросите что именно хочется вашей дочке и кем она видит себя на поприще музыки. Там и решите в зависимости от ответа. А талант есть у каждого от природы просто его надо развить. Каждый преподаватель это знает и понимает, а кто не понимает значит плохой преподаватель. Конечно проще научить того у кого явный талант, нежели его достать из глубины человеческой души (кстати из таких людей и получаются великие монстры музыкального мира, к примеру Ингви Малмстин, Чак Берри).
+1))и снова кому-то нужна клавишница...
конечно в Питер))
там музыкантам самое место
А действительно - название ветки широкое! Имеем право!
Например на дочку наезжают в музыкалке, а мы с женой думаем - зачем?
Особенно при отсутствии явного таланта (способности видимо есть).
Что её ждёт в этой жизни на этой стезе?
В СнежинскеПривет! А вы где находитесь? в каком городе? (Првый раз на форуме общаюсь не смейтесь)
Привет! А вы где находитесь? в каком городе? (Првый раз на форуме общаюсь не смейтесь)
Вот вот!!!Объясню почему...когда я училась было тоже самое, орали, даже нотами в меня кидались...а всё потому что, любезные учителя музыки, хотят от ребёнка по максимуму получить, вот и орут на него что бы он старался как мог, и что б талант зря не попадал...меня один раз назвали вообще курице без головы...прям перед выпускным экзаменом...до сих пор обидно <_<
Вот вот!!!Объясню почему...когда я училась было тоже самое, орали, даже нотами в меня кидались...а всё потому что, любезные учителя музыки, хотят от ребёнка по максимуму получить, вот и орут на него что бы он старался как мог, и что б талант зря не попадал...меня один раз назвали вообще курице без головы...прям перед выпускным экзаменом...до сих пор обидно
Конечно.....а на большее расчитывать бесполезно. Я вот был в одной группе клавишником и я это очень хорошо знаю....нда клавшиника(цу). шоб тока ноты знал(а) <_<
Конечно.....а на большее расчитывать бесполезно. Я вот был в одной группе клавишником и я это очень хорошо знаю....
Пока да.....но своего инструмента нету и хз когда будет <_<Оо. Вакантен?
нафиг тебе клавишница? <_<нда клавшиника(цу). шоб тока ноты знал(а)
нафиг тебе клавишница? <_<