Dantes
Активный пользователь
Ну я с вами!(только у мня Сессия) вот поэтому в последнее время не гамлю! :lol: Боец----> СoMRad !Нет, никто никого не набирает. Наоборот смотрим кто остался
Ну я с вами!(только у мня Сессия) вот поэтому в последнее время не гамлю! :lol: Боец----> СoMRad !Нет, никто никого не набирает. Наоборот смотрим кто остался
лол)) поверь я был в этой команде)) и я больше тя знаю что там творится))) Аспид придумает какуюнить шнягу потом смотается и не видна и не слышно)) да и ктомуже неразу не вижу чтобы вся команда играла полностью))Нормальную команду собирать должен капитан!
И поверь не тебе решать скоко челов в команде должно быть!
Кстати а куда ASPID пропал?
ты то давно уже не при делах сам смотался из команды и сейчас ничего толкового написать не можешьхоть даже если и про тебя то что?)) вообще головой тронулись!! нет чтоб норм команду сделать! а тут стая какаято а не команда)
лол а ты хочешь чтобы играли составом 10 на 10? Даже если в кс 1.6 толком то собрать команду не могут чтобы поиграть на чемпе то какой ксс! 2 на 2 и то уже пойдет!лол)) поверь я был в этой команде)) и я больше тя знаю что там творится))) Аспид придумает какуюнить шнягу потом смотается и не видна и не слышно)) да и ктомуже неразу не вижу чтобы вся команда играла полностью))
бе бе бе ! я бы у вас всёровно не остался потомучто никто проктически из команды норм не играли кроме тя и Комрада и сё!! а остольные !! то их не видна то ещё чтото !! там руку сломают или там шею )) ещё чтонить !ты то давно уже не при делах сам смотался из команды и сейчас ничего толкового написать не можешь
последним взяли Max Payn'a и не за красивые глаза
и хватит уже флудить не о чём :lol:
:lol: за растительность на лице (намек на аватарку)последним взяли Max Payn'a и не за красивые глаза
у мну есть команда)) и совсем не отстоёт от вашей))лол а ты хочешь чтобы играли составом 10 на 10? Даже если в кс 1.6 толком то собрать команду не могут чтобы поиграть на чемпе то какой ксс! 2 на 2 и то уже пойдет!
Насчет Аспида да фиг с ним!!!) Мне ваще пофиг если надо будет свою сделаю! Да и коли те чето не нравится - так сделай свою команду вот и все!!
ASPID(сидит без Инета):lol: за растительность на лице (намек на аватарку)
А можно ли выложить список игроков кто состоит в тиме?)
Окей спс))))ASPID(сидит без Инета)
Sparrow
Comrad
Max Payne
был Спикер, ток хз где он
ну и Ужоснах подписывается под бомберс до сих пор
пачиму до сих пор?ASPID(сидит без Инета)
Sparrow
Comrad
Max Payne
уже не подписываешься? :lol:пачиму до сих пор?
Ну вобщето я не писал "возьмите в команду" читай внимательнее.И вообще я иШо ученик ибо вега у мя месяца 2 тока! <_<Нет смысла
Вчера с лагами и пингом я тебя и фермера выносил без особых проблем
Заметь я не пишу "набор в команду",я написал есть ли кто еще, ибо еще 2-3 нуба в команду сейчас нам не нужны
ваще то тут не команда а клан))а команду набрать так ето не проблема))чето не нравиться так и не пиши тут просто так)))всем прива кстати и всех с НГ!!!давайте бомберсы собирайтеся уже и гамайте норм составом!!!я в вас верюхоть даже если и про тебя то что?)) вообще головой тронулись!! нет чтоб норм команду сделать! а тут стая какаято а не команда)
Ну вроде ВЛАД был у вас, Леха, Diman...ASPID(сидит без Инета)
Sparrow
Comrad
Max Payne
нету их уже влад и леха в хХх, Диман тоже в другой командеНу вроде ВЛАД был у вас, Леха, Diman...
1, на большее не набертся игроковУ вас сколько составов?
У вас же 3 состава былонету их уже влад и леха в хХх, Диман тоже в другой команде
1, на большее не набертся игроков
самые "хорошие" игроки отсеялисьУ вас же 3 состава было