Sparrow
Too late, my time has come
давным давноа был?
давным давноа был?
ладно!когда игра?сеня врядли смогу а вот завтра.....обыграй меня или аспида 1 на 1(если рискнешь 1 на 2, возьмешь хотя бы 10 раундов сразу капитаном станешь )
или хотя бы достойную борьбу покажи
Ну или покажи свою заинтересованность в развитии команды
гоу прям щаа ко мне на сервер ?Когда и где?
ты сейчас ответиш за слова??? ты если был отцом то ты им был неудачник тя щас любой парвёт в соурс !!! так что не надо из-ся папика строить ) щас поди сидиш и плачеш как меня такого нубика выграли да ??? и то что ты мея убил след раунд э! потомучто я с табой переписывался када ты заплакалЛол) посмешил)
Зашел какой-то читачок, 7 раундов подряд с первого же выстрела в голову убивал, потом я сказал что он юзает читы и сразу выиграл раунд. Потом счет был примерно 14:2 поговорили еще о читах и счет стал равен 6:15. После этого товарищ не захотел играть при судье и сказал что "Аспид лол, я не читер" и проч.
+1 - плачу) от смеха) моришь ваще не по-детски)ты сейчас ответиш за слова??? ты если был отцом то ты им был неудачник тя щас любой парвёт в соурс !!! так что не надо из-ся папика строить ) щас поди сидиш и плачеш как меня такого нубика выграли да ??? и то что ты мея убил след раунд э! потомучто я с табой переписывался када ты заплакал
оО а что 1им выстрелом 122 дамага нанести нельзя?) при чём тут чит, он как то влияет на силу дамага?)+1!читер торент!1 выстрелом меня убил и 122 дамага!читер!фу!я смита попрошу чтоб анти-чит поставил!че разучишся играть?
Спар и Аспид!напишите мне состав Бомберсов!когда треня 1ая?
одним выстрелом можно и ~500 повреждений сделать(выстрел с авп в хед ) с дигла у меня около 200 получалось, так что твои предъявления..мм..не обоснованы+1!читер торент!1 выстрелом меня убил и 122 дамага!читер!фу!я смита попрошу чтоб анти-чит поставил!че разучишся играть?
Спар и Аспид!напишите мне состав Бомберсов!когда треня 1ая?
Замахнуться чтоль на капитанство!?обыграй меня или аспида 1 на 1(если рискнешь 1 на 2, возьмешь хотя бы 10 раундов сразу капитаном станешь )
или хотя бы достойную борьбу покажи
Ну или покажи свою заинтересованность в развитии команды
Замахнись что ли на присоедининие к командеЗамахнуться чтоль на капитанство!?
мертвая команда, впрочем как и все остальныеЗамахнись что ли на присоедининие к команде