172.17.21.53Бомберсы я с вами)) тока ИП сервака скажите) я /Bomber$ II/ RandomWinD
Присоединяюсь ... ..., Спикер. Август-на море ... тренькайтесь. Приеду -проверюК нашей команде присоединились RAZOR и hicZy. Мои поздравления!
нет.а че клан совсем себя изжил уже?
во вторник давай но только после 19 например в 20 00 ))а то я работаю))я смогу в ето времянет.
Давайте проведем таки тренировку. Например, во вторник-среду. кто за?
кошмаррр.... я не знаю-похоже мы последние) народ! если вы тут-пишите, потому что я только вас жду!где все то???я 24 уеду с концами учится
Тут мы!Но похожэ половина клана разбежалиськошмаррр.... я не знаю-похоже мы последние) народ! если вы тут-пишите, потому что я только вас жду!
а на каких серваках? просто я как не играю никого не вижу(Тут мы!Но похожэ половина клана разбежались
Вот ково щас вижу на серваках:hiczy,estariol,lexa,comrad,diman,piter,Blad... вроде всё!Остальные видимо тупо забили на клан или ваще завязали с ксс!
172.23.18.233 РОБИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С 18:00!!!а на каких серваках? просто я как не играю никого не вижу(
я там был только что-там никого нету(172.23.18.233 РОБИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С 18:00!!!
а куда он? Интересно, почему мне в личку не отписался...(может некоторые уехали куда нить просто))спикер же точно уехал
вообщето он тут вроде писал об етом ))в етой теме ))посмотри раньшеа куда он? Интересно, почему мне в личку не отписался...(