все захожу :lol:Открываю сервер 172.17.11.147-заходите.
Прикольно вы тренькаетесь - впятером против трех ботов... :lol:Открываю сервер 172.17.11.147-заходите.
ето поначалу против 3 ботов потом их стало 5(тем более что боты крутые)ты не видел так что не говори а тренируемся мы так как нам надо и не вмешивайся :lol:Прикольно вы тренькаетесь - впятером против трех ботов...
Вас вежливо и культурно попросили-не лезть в игру. однако вы, баклан, какой-то там бабай (изв, не запомнил) и фриз постоянно лезли в нашу треньку. :lol:Прикольно вы тренькаетесь - впятером против трех ботов...
прикольно ты рассудил играя против ботов =/Тренировка была проведена успешно, всем спасибо за игру.
участвовали:
Piter
ComraD
Aspid
Alximik
spiker
Особое внимание хотелось бы уделить вопросу согласования (не слушаете капитана (я вас всех уважаю, но в игре надо слушать капитана иначе можно проиграть)).
Так же хотелось бы разобраться касательно ролей: Снайпер, Штурмовик либо Защитник (или помеси: Снайпер-защитник (за контров держит бомбплейсы, а за теров бомбу на de картах и за контров открытые места у спасательных мест (хз как назывются ) и заложей за теров на картах cs), снайпер-штурмовик (расписывать далее не буду и так все понятно, за исключением того, что снапер-штурмовик аккуратно и потихоньку ходит под защитой команды), штурмовик-защитник (атакует и обороняется) и универсал (обычно самый сильный игрок команды)).
Далее: прошу Alximik'а подписаться Bomber$ III, ComraD'а Bomber$ II, насчет спикера и питеру думаю (спикера скорее всего будет принят в первый состав).
Следующую тренировку предлагаю провести в среду или четврег (кому как удобнее-выбирайте).
Личные пожелания:
Piter'у-ходи аккуратней-тебя часто снимают там, где бы ты мог спокойно выиграть
Alximik'у-лучше ходи в защите и вместе с другими, пока слабовато играешь (мое мнение) либо учись на снайпера
ComraD'у-научись прикрывать снайпера и штурмовиков-цены тебе не будет
Spiker'у-честно говоря твоя игра мне больше всех на сегодняшний день понравилась, единственное но-хоть ты и хорош в атаке, но тебя надо прикрывать-загнешься один))
Все остальное что хотел сказать напишу в личку каждому.
P.S. Приму любую конструктивную критику в свой адрес в этой теме :lol:
почитай на пару страничек раньше-этол не первый состав, я уже почти месяц не вижу варриора и рандомвинда. :lol:прикольно ты рассудил играя против ботов =/
p.s. вы одолели уже гоу тим вар замутим
Да ладно постоянно. смарю серв работает, зашел, вспомнил что у вас тренька и собрался ухадить, ты кикнул. Просьбы об нелезь - лично я впервые слышу!Вас вежливо и культурно попросили-не лезть в игру. однако вы, баклан, какой-то там бабай (изв, не запомнил) и фриз постоянно лезли в нашу треньку.
Как раз таки - че увидел, то и сказал! <_<ето поначалу против 3 ботов потом их стало 5(тем более что боты крутые)ты не видел так что не говори а тренируемся мы так как нам надо и не вмешивайся <_<
Протим вар я все объяснял: У НАС НЕТ ПЕРВОГО СОСТАВА!!!Да ладно постоянно. смарю серв работает, зашел, вспомнил что у вас тренька и собрался ухадить, ты кикнул. Просьбы об нелезь - лично я впервые слышу!
И давай уже тим-вар!
Ну дык я тожа с парнями сыгрынности не приабрету, если не играть с ЛЮДЬМИ! Какие бы боты небыли, соображалка у них не та, чтоб сыграться камандой!почитай на пару страничек раньше-этол не первый состав, я уже почти месяц не вижу варриора и рандомвинда.
Вы заколебали своей тренировкой с нами! нет у нас первого состава! или вы считаете что самые умные? алхимик больше полугода не играл и играет сецчас не очень (не в обиду) питер вобще посреди игры (ближе к концу) смылся и мы играли 2 на 3! А спикер прав-вылетать с противоположного конца карту и стрелять с первого выстрела дробовика в голову-нереально! причем так было не один раз. <_<Ну дык я тожа с парнями сыгрынности не приабрету, если не играть с ЛЮДЬМИ! Какие бы боты небыли, соображалка у них не та, чтоб сыграться камандой!
напиши разработчикам-пусть исправят читынапиши разработчикам пусть исправят дробовики
Всем привет из Сочи!!!Я приехал!!!напиши разработчикам-пусть исправят читы :lol:
Хватит зафлуживать тему! нас с тобой вкатят за разборки на форуме!
Все, я глубоко извиняюсь перед Солидом и КО, они правы как всегда и бывает. хватет чернить тему и зарабатывать %.