Alximuk
GM Star Wars
да лан те просто пацаны сидели и в тс болталс про то что ты читеришь вот и все B)Тебе бы потренькаться, а то играешь слабовато, да и все тебе "читеры") ^_^
да лан те просто пацаны сидели и в тс болталс про то что ты читеришь вот и все B)Тебе бы потренькаться, а то играешь слабовато, да и все тебе "читеры") ^_^
Кто же эти пацаны? Очень даже интересно, пусть ставят античит-погамаю у них с удовольствием, а то говоорить что все вокруг читеры, так это они мастаки! ^_^да лан те просто пацаны сидели и в тс болталс про то что ты читеришь вот и все B)
успокойся ты. Эти пацаны Снупи и Ко. все прекрасно знают что ты хороший игрок в ксс. Просто завидуютКто же эти пацаны? Очень даже интересно, пусть ставят античит-погамаю у них с удовольствием, а то говоорить что все вокруг читеры, так это они мастаки! ^_^
так и есть просто ты как будто знал где все находятся вот и все ^_^успокойся ты. Эти пацаны Снупи и Ко. все прекрасно знают что ты хороший игрок в ксс. Просто завидуют
Просто я как будто играю с октября месяца и стандартные карты излазил вдоль и поперек. ^_^ (даже тактики писал по ним) B)так и есть просто ты как будто знал где все находятся вот и все :lol:
Я за! В воскресенье монаУважаемые бомберсы! Я надеюсь, что мы еще команда, поэтому все таки предлагаю провести тренировку (возможно с другой командой). Например, в воскресение. Кто за? если не устраивает день или время - скажите.
+1 желательно вечерком , после 20-00Я за! В воскресенье мона :lol:
ог я согласен ))если не забуду то буду ))аспид скинешь мне в личку когда начнете гамать на каком серве будете чтобы вспомнил если че ))ог?Давайте тогда в 21:00!
+1 желательно вечерком , после 20-00 :lol:
+1 :lol: Правда я после свадьбы наверное слабый буду ну да ладноДавайте тогда в 21:00!
У тя свадьба что ли? мои поздравления! :lol:+1 :lol: Правда я после свадьбы наверное слабый буду ну да ладно
наврятли его :huh: иначе б ему жена не дала .... я про компьютерУ тя свадьба что ли? мои поздравления!
а с кем?или сами с собой?Напоминаю всем, что сегодня в 9 часов вечера состоится тренировка Бомберсов на моем сервере.
Бомберс vs Бомберс)а с кем?или сами с собой?