Кинотеатр "Космос"

АБВГД

Пользователь
Новое расписание уже в продаже! Обратите внимание, что в этот раз 2 таблички. На 24 ноября показ QUEEN, и расписание отличается от остальных дней недели.

Посмотреть вложение 187083
почему "соловей разбойник " идет по одному разу в день и то в 21-40,21-50, а раньше ,по времени, нельзя сделать сеанс , хотя бы в выходные?

Репертуар Космос

Активный пользователь
на 2 проката неделе сделаем пораньше Соловья если будет спрос:) По поводу удобства сеанса, вопрос субъективный. Кому то вот 21:40 - лучше и удобнее не придумаешь.

АБВГД

Пользователь
на 2 проката неделе сделаем пораньше Соловья если будет спрос :) По поводу удобства сеанса, вопрос субъективный. Кому то вот 21:40 - лучше и удобнее не придумаешь.
ну да, но вот "хранитель снов " бесперерывно идет.. а с "соловеем разбойником", хотя фильм и новый, вообще без вариантов 21-40 и хоть ты умри..

Репертуар Космос

Активный пользователь
ну да, но вот "хранитель снов " бесперерывно идет.. а с "соловеем разбойником", хотя фильм и новый, вообще без вариантов 21-40 и хоть ты умри..
Хранитель - анимация для детей и семей идет с утра и до 17:40. В другом зале я Облачный атлас поставил днем пораньше, по просьбам пользователей и этого форума в том числе. А убери счас Грязную кампанию ... с 18:30, вдруг придут на форум фанаты Зака Галифианакиса и скажут, что Космос саботирует выпуск их самого долгожданного фильма))
:

АБВГД

Пользователь
Хранитель - анимация для детей и семей идет с утра и до 17:40. В другом зале я Облачный атлас поставил днем пораньше, по просьбам пользователей и этого форума в том числе. А убери счас Грязную кампанию ... с 18:30, вдруг придут на форум фанаты Зака Галифианакиса и скажут, что Космос саботирует выпуск их самого долгожданного фильма))
:
:) значит, я в пролете.. интернет мне в помощь, но хотелось большого экрана и из дома выбраться..в 21-40 зимним вечером я этого не в состоянии сделать.. :)

Репертуар Космос

Активный пользователь
:) значит, я в пролете.. интернет мне в помощь, но хотелось большого экрана и из дома выбраться..в 21-40 зимним вечером я этого не в состоянии сделать.. :)
с 29 ноября поставлю пораньше (там вечер будет отдан под Бригаду, Джунгли. Какая россыпь роскино))) ) Не качайте торренты - грешновато это )

LKS

Активный пользователь
:
Большое спасибо! :)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Огромное спасибо за концерт Queen.
О да!
Только смотреть действо с такой энергетикой сидя в кресле оказалось непросто.
А вот брызгалкам, сидящим рядом, жующим и ржущим, хотелось ведерко с попкорном на головёшки напялить.
Но чуть погодя, сила искусства победила гнев, концерт потрясающий, спасибо!

Еще и дата показа знаковая оказалась, умер Фредди 24 ноября 1991 года.

МарьИванна

Активный пользователь
Под впечатлением от Хранителей снов - шикарный мульт! Еще раз спасибо Космосу (за которым стоят люди, конечно же)) за КИНОтеатр в Снежинске!

Inesperado

/sarcasm mode: ON
я тоже в восторге от хранителей
давно не получала такого удовольствия от мультика :clapping:

Репертуар Космос

Активный пользователь
В среду последний день проката у фильмов Облачный атлас и Экипаж. Для владельцев карт цена билета 50 рублей!

В четверг стартуют фильмы: "Бригада", "Джунгли 3Д", "Коллекционер 2", "Феи. Тайна зимнего леса 3Д"

Остаются в прокате Сумерки, Грязная кампания ...., Соловей разбойник, Хранители снов

Расписание сегодня после 14:00 откроем.

Сверху