а какие смс приходят? мне ничего не приходитА можно не присылать СМСки ночью и поздно вечером? Огромная просьба
оповещения со ссылками на сайт Космоса. Стабильно три смс подряд раз в неделю.а какие смс приходят? мне ничего не приходит
3 подряд то действительно много, не нужно такого счастья ))оповещения со ссылками на сайт Космоса. Стабильно три смс подряд раз в неделю.
Исправимся.Почему прекратили тут выкладывать информацию о последних сеансах (по акции)? На сайте http://snz-kosmos.ru поздно инфо появляется - в день акции, насколько я понял. Хотелось бы знать во вторник хотя бы.
Люблю такие просьбы) сделал запрос правообладателям, посмотрим что ответят и предложат.Привезите пожалуйста "Монти Пайтон живьем (почти)". Умоляю вас! Думаю эти парни достойны побывать в нашем городе. Ведь их так никто и не смог побороть в плане юмора, а тут возможно это их заключительное выступление.
Люблю такие просьбы) сделал запрос правообладателям, посмотрим что ответят и предложат.
Хотел бы я быть здесь - пропустим этот релиз. Ограниченный прокат, не для 2 зальников. Король Сафари - для детей на каникулах, Геракл - большой и интересный проект, Домашнее видео - звезд с неба не ухватит, но свое возьмет)Спасибо огромное! И еще 1 просьба. 24 июля выходит фильм "Хотел бы я быть здесь". Главные роли в нем играют Зак Брафф (Джей-Ди из сериала "Клиника") и Джим Парсонс (Шелдон из сериала "Теория Большого Взрыва"). На Кикстартере этот фильм собрал 3.1 млн, а значит, что в мире много фанатов, которые хотят увидеть данный шедевр. Тем более у нас в городе невероятное количество людей, которым нравится хотя бы один из этих сериалов. Почему бы не показать его вместо "Короли Сафари" (которые за год показов получили оценку 5.3) или "Домашне видео" (которое тоже пока не претендует на лучший фильм недели)? Просто невероятно хочу лицезреть это зрелище в Снежинске. Думаю окупится быстро только за счет актерского состава.
P.s. На кинопоиске у него рейтинг ожидания больше чем у "Домашнее Видео"
P.s.s. Ну и надеюсь, что вы привезет фильм "Судная ночь 2" 31 июля. Просто это единственный фильм за все лето, который хоть немного подходит к жанру "ужасы" - не хотелось бы пропустить. Заранее благодарен!