Свердловчанин
Пользователь
Соседи не окупились? Говорили, что лучшая комедия этого лета. Я знаю, что о каждой комедии так говорят (тем более в России), но там прям клялись, что лучше не снимут в ближайшие пол года
Жду Мачо и ботан 2 , по мне так именно она претендует на роль лучшей комедии этого лета))))Соседи не окупились? Говорили, что лучшая комедия этого лета. Я знаю, что о каждой комедии так говорят (тем более в России), но там прям клялись, что лучше не снимут в ближайшие пол года
Ну лета не спорю, а так думаю лучшей комедией года будет "Типа копы". Давно не видел таких рейтингов ожиданий на кинопоиске)Жду Мачо и ботан 2 , по мне так именно она претендует на роль лучшей комедии этого лета))))
Конечно. Только вот премьеру перенесли на февраль 15 года.привезете «Восхождение Юпитер»?
Надо вообще запретить, жрать пить в кинотеатре, в театре вы же не употребляете, а тут пришел и попал как в дешевую забегаловку, аж противнопосещать не перестала, но да - напрягает.
причем совершенно разным это "быдло" бывает. в последний раз на "Букашках" вообще не поняла, что к чему. мужик лет... ну, 30. пришел с двумя бутылками пива. сел. судя по всему, выпил. всё тихо ) заснул. начал храпеть. нахрапелся. вышел, не дожидаясь конца. больше не вернулся.
есть ли в кинотеатре вообще постоянный мужчина сотрудник или нет? честно - неудобно выходить и тетенькам-контролерам говорить, чтобы они из зала вывели какого-нить бухого бугая.
вы на охране у ОВО? пожаловаться - сразу приедут?
Это уже обсуждалось. Единого мнения не нашлось. Кто-то очень хочет есть и пить при просмотре, кого-то это напрягает.Надо вообще запретить, жрать пить в кинотеатре, в театре вы же не употребляете, а тут пришел и попал как в дешевую забегаловку, аж противно
Я с вами полностью согласен. Именно эта позиция от моего имени тут и озвучивалась. Но, повторюсь, вся дискуссия закончилась ничем.Ну согласитесь, что люди в первую очередь приходят посмотреть кино, а не поесть...!