Ок, рассмотрим. Спасибо за предложение
Всегда пожалуйста. =)
Ну вообще если уж быть точным в своем предложении. Можно было бы вам попробовать следующее. Вот уже дважды вы в воскресенье убрали громкие премьеры фильмов таких как Семейка Крудс, Бросок Кобры 2. Я не спорю это ваше конечно же право.
Но на последний показ вы оставили (те что в среду показывают) Транс, Падение Олимпа. Вот у меня вопрос много ли сходило на такие фильмы в этот последний показ мм? Если конечно не секрет.
Просто может я и перегибаю маленько палку, но раз уж это последний показ, может как то стоит сопоставить с громкими премьерами?))) Народ бы точно ходил. Во всяком случае студенты не пропустили бы).
Я лично студент и так как иду компанией то как бы жду этих последних показов, если честно =) Сильно хотел сходить опять же с компашкой в кино на последний показ на фильм Бросок Кобры 2, но его сняли раньше запланированного к сожалению. Вообщем говоря в кратце, Я не думаю что один такой кто пролетел с фильмом в среду. Поэтому могу сказать что на громких фильмах у вас на последних показах собиралось достаточно много человек, и очень хотелось бы чтобы громкие премьеры хотя бы доживали до последних сеансов).
P.S. Да я знаю что требования по показам выставляет вам прокатчик. Другой вопрос наверное что может нет нужды вам перестраивать свой график показов в среду.
Очень надеюсь что фильм Обливион будет представлен к последнему сеансу.
Кстати жаль что Семейку Крудс не показали. Отзывы на КП оправдали мульт на все сто %)).
P.S.S. Хотя если Вы примите предложение по работе в среду на полные день кинотеатра то может даже и не будете убирать фильмы и они будут идти т.к. и написаны по расписанию и тогда можно будет попасть на нужный последний сеанс). Как то так вообщем.
Да и спасибо огромное что Вы есть и показываете нам фильмы. Персонал вежлив, зал и оборудование все на должном уровне. )) Хоть 3д не люблю, но ходить ради премьер все же стоит.) Отдельная благодарность за Бэтмана Возрождение Легенды. Он был только в 2д (т.к. в 3д) он нафиг не нужен и к тому же его не снимали) Но выйдя из кинотеатра Я прослезился чтоли. На конечном моменте хотелось аж захлопать. Честно.
Бывали ли такие моменты когда зал аплодировал? =)
Много писанины конечно).
Заранее благодарю за любой аргументированный ответ.