во. самсара - интересно. )
Может тогда поспрашивать и про Koyaanisqatsi - http://www.kinopoisk.ru/film/7328/фильм без единого слова, потрясающего качества картинка, заставляющая с каждым кадром думать и дорисовывать внутри себя. покажи 10 людям, опроси их о ощущениях и мыслях, будет 10 разных ответов. Сейчас определимся с прокатчиком по формату разовых показов, сделаю анонс)
вы, пожалуйста, посмотрите, просто классно было бы!Нужно посмотреть на возможности медийного блока кинопроектора, есть там возможность давать картинку с НТВ ресивера или нет. Уточню.
На сайте и нет подробного описания Зачем то на кинопоиск теперь все фильмы переселаюта можно ли для удобства добавить в афише на вашем сайте еще графу "продолжительность"? именно в афише, не в конкретном описании фильма.
или "конца сеанса" хватает? мне чистое время интересно просто бывает. когда рассчитываешь, как бы успеть добежать и убежать )
Да, ведь Кинопоиск суперфункциональный и самый информативный. Мы же на сайте сами описание фильма не придумываем, контент творческий не генерируем, поэтому легче и быстрее гиперссылкой дать описание, чем жать ctrl c + ctrl v.А мне удобнее на кинопоиске).
Ну например мне удобнее читать на сайте снзкосмос было, чем на кинопоиске, так как на кинопоиске много ненужной инфы ещё идет про фильм, а на snzkosmos.ru была только основная инфа, да и раньше когда читаешь описание фильма на сайте, чтобы посмотреть расписание на главной, нужно было нажать одну кнопку, а теперь большеДа, ведь Кинопоиск суперфункциональный и самый информативный. Мы же на сайте сами описание фильма не придумываем, контент творческий не генерируем, поэтому легче и быстрее гиперссылкой дать описание, чем жать ctrl c + ctrl v.